X



かすみ「ことりせんぱぁい……♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:25:37.50ID:cFhsRXc3
ほう…ことかすですか
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:26:25.03ID:CQaVy8ek
不等号にして表すと
希以外の全員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>希

東條希、死亡確認ーーーーーげひゃひゃひゃひゃ!
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:28:20.93ID:fGqr3zmK
んまあ〜!!!
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:28:36.07ID:nH3hZDAw
「私、こんな自分、初めて見ました…」ってアニメかキズナの重要回であっても良さそうなくらいかすみんにとって特別な瞬間だよな…
やはりことりちゃんは最高
ありがとう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:29:26.94ID:CQaVy8ek
142 名無しで叶える物語(茸) 2020/05/25(月) 12:04:35.88 ID:0JSwJ35l
時価ってのは査定不可能ってこと。ことりの缶バッジもそうなってる。無意味に高く設定し過ぎて供給過多になってしまった故にだろうね
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:31:42.69ID:kIn72Dp6
かすみんの一人称に注目するんだ…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:32:05.94ID:LCFqtRgv
全てがかわいい空間
最高かよ
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:33:18.09ID:k0CtYZ0v
最高
あと「か」がゲシュタルト崩壊しそう
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:35:35.66ID:nAK64ToZ
かすみんさぁ…
0015名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:36:23.87ID:sBLw5BZG
若干NTR感を感じてしまった...
あんなにすきすき言ってくれてたのに...って
0017名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:37:49.35ID:r+dSFGeF
侑「NTRも悪くない」
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:44:54.00ID:8E9E3Axk
う〜ん、かわいい!w
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:49:47.61ID:vhAhP5NM
μ's虹の絡みほんと好き
Aqoursより後輩感あるからかな
0024名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:05:11.45ID:Y3JLb2Og
これは懐くぞ…
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:27:59.44ID:KK68CD6R
他校でことりちゃんに勝てそうなキャラ
愛さんくらいしかいなくね?
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:09:18.84ID:nRRCdTr1
栞子に歩夢を寝取られ
マイにエマを寝取られ
ことりにかすみを寝取られ
0034名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:24:50.72ID:j8AX8uuO
>>31
しまいにゃしまいにゃ
発言が気持ち悪いとネタにされ
実に空虚じゃありゃせんか
あなたちゃん空虚じゃありゃせんか
0035名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:31:24.36ID:5oHFjipH
お前妹決定w!
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:08:40.32ID:1r2az/8u
今までの中須の危険行為一覧

・同級のやべーやつ(しずく)相手に積極的に絡んでしまう

・隙あらば幼なじみマウントのやべーやつ(歩夢)がいる前でその幼なじみ(あなたちゃん)に好き好きとか言ってしまう

・シスコンのやべーやつ(ダイヤ)に妹比べてどうですかとか聞いてしまう

・誰でも着せ替え人形にするやべーやつ(ことり)を調子に乗せて一緒におでかけまでしてしまう←New

まずいですよ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 04:49:37.14ID:JSGBVfaQ
かわいいかわいいかすみちゃん、これから、ことりと一緒にお出かけしませんか?

ここ最高にことり
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:05:16.21ID:pR5QNvy1
開幕0秒で勝負が決まっている捕食者と餌の関係
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:09:47.31ID:lLLuDvAh
かすみんって甘え上手っていうか先輩から気に入られやすい後輩力みたいなアレが高いな
0047名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:10:57.94ID:vb4c9GHt
かすみん割かし相手が先輩なら誰に対しても後輩ムーブ決めてる気がする
一途なわけじゃない全方位先輩すきすきウーマンなのかもしれない
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:58:21.70ID:feukke/q
女の子になっちゃたねぇ
0049名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:32:01.74ID:ULvRc47m
最初からクライマックスや
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:45:09.30ID:ODTkD2V6
こうなる前の流れが気になるな
ことりの衣装作り邪魔するつもりでどんな洋服が似合うか聞きに行ったらガチで悩んでくれるしガチで選んでくれるからまた良心の呵責でもういいですことり先輩忙しそうなのでって言おうとしたらダメ!ことりに選ばせて!って逆にことりのスイッチ入れてしまったパターンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況