X



教師「先日、天王寺の下着が盗まれました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/07/17(金) 22:51:35.29ID:hZyT3LhQ
教師「なので宮下は後で職員室にきなさい」
0004名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/17(金) 22:55:28.53ID:B7C8qv64
犯人はブラは育った子がつけるもの、ブラなどしてほしくなかったと供述しており余罪を調べています
0005名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/07/17(金) 22:59:17.74ID:i9yuBPKt
愛「私か」
0006名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/17(金) 22:59:53.23ID:iH375Bfp
璃奈「あれ?服がない…」

あなた「愛さんを通報しといたよ」
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/07/17(金) 23:05:13.75ID:lqwv6hJd
先生「仲良く廊下に立ってなさーい!」

〜廊下〜

愛「ほらほら、これりなりーの可愛くない!?」

あなた「それよりエマさんのこのデカさよ」
0013名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/07/17(金) 23:15:03.28ID:hZyT3LhQ
かすみん「ごめんなさい…私です…」

教師「そうか…じゃあ宮下は後で職員室に来るように」
0014名無しで叶える物語(あら)垢版2020/07/17(金) 23:19:19.07ID:S720Bz7P
愛さん「先生いくら何でも酷すぎます!愛さんがりなりーのブラを盗むなんて…ありえません!」

教師「先生は下着と言ったがブラだけが盗まれたとは一言も言ってないぞ」
0016名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/07/17(金) 23:22:41.03ID:i9yuBPKt
100回に1回は他の誰かの仕業かもしれない
0018名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/17(金) 23:25:13.48ID:LFp59hdn
クマ吉くん
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/17(金) 23:25:19.09ID:iH375Bfp
宮下、廊下に立っとれ
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/17(金) 23:41:24.73ID:uwB19eg4
エマキチあなた果林
りなキチ愛
かすキチしずく
ななキチ栞子
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/17(金) 23:50:08.08ID:v9BVEkvx
>>24
公式は告白みたいなことしてるのにそういう扱いしないでほしいわ
あなたちゃんもロリだから璃奈←愛→あなたにしてほしい
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/07/17(金) 23:56:02.91ID:LvFyodm9
璃奈「先生、愛さんは犯人じゃありません。逃げるときににゃーにゃー言っていました」

先生「なんと…犯人は星空か……ちょっと音ノ木に連絡を…」



愛「それにしても犯人は卑怯なやつだよね!」

愛「凛ちゃんに罪を擦り付けるために語尾に『にゃ』をつけるなんてさ」

愛「まさに猫を被ってたんだね、猫だけに!」

璃奈「」璃奈ちゃんぼーど『<●><●>』
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/07/18(土) 00:33:45.15ID:ZEsSV4jI
愛「ちゃんとお金払いました!」
0037名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/18(土) 01:26:03.60ID:348tDPWA
>>22
このスレこそ愛キチスレなんだが
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/18(土) 06:43:55.10ID:ziYHgHXe
>>22
どちらかというと>>39みたいなのがキチネタじゃないの?
しずくって教師じゃないしかすキチにされてるし
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/18(土) 12:12:37.57ID:4j92cpFT
>>42
あなた相手でも彼方相手でも同じような扱いだししずくの座長ネタとかいやらしい声の派生であってかすみ固定ってわけじゃないだろ
0049名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/07/18(土) 12:51:57.54ID:+qlZOG+u
いくらなんでも下着盗むのはドン引きにゃ…
0051名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/18(土) 13:51:12.41ID:GGyLiE5k
宮下ァ!
0052名無しで叶える物語(うろん)垢版2020/07/18(土) 14:02:49.46ID:SlngA206
盗むだけするなんてド三流のすることにゃ
盗んだあと自分のパンツ差し出すことでお互いにwinwinになるにゃ
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/07/18(土) 14:19:59.91ID:tptkGnTM
オレなら盗んだパンツのクロッチ部分をナメナメしてしっかり唾液を染み込ませてから元通り戻しておく
パンツ履いた時アソコにぴっちりオレの唾液が染み込んだクロッチ部分が貼り付くように
これもうセックスだな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/18(土) 16:12:02.88ID:QWCPKF3h
実は、コレ、ちょっと言いにくいんだけど…ほのかの下着も時々〜、無くなっちゃうんだよね…。タハハハ
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/18(土) 17:09:13.04ID:ylANPLZO
花陽キチ凛、千歌キチ曜、ルビキチダイヤ、璃奈キチ愛

この辺の許容されてる感
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/18(土) 18:37:02.48ID:SMNrHuF1
>>59
なんでやねん
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/18(土) 18:55:43.08ID:noXjG+bE
たまにキモ豚ガイジ指摘が正論なことあるのが草なんだよなぁ
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/18(土) 19:04:34.34ID:zG1a58+r
穂乃キチにこキチ千歌キチあなキチは自己投影の不快なキチ化だけど
かすキチしずキチはただの公式ネタだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況