X



桜坂座長絶好調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:08:15.37ID:UFBH7/+u
平常運転
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:10:31.75ID:+w7uvSwl
璃奈ちゃん扇子いいな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:11:39.79ID:7qNl0Fxf
童謡をコラボさせる発想力
0013名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:15:24.96ID:SX5mHpQT
座長の頭の中ではかすかすは曇らせたいんやろな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:23:37.99ID:tw8dfBIt
もはや狂気すら感じる
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:27:01.63ID:wip/LNBb
姫と王子と魔女の三角関係に狩人入れるとか収集つかなくなりそう
0036名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:28:01.10ID:prqQG2kh
まずこのコーナーの存在自体に突っ込みが入るべきなのに完全に座長の世界の中なので誰も突っ込めないという
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:29:42.07ID:tw8dfBIt
しずく的相関図メモとかいう黒歴史ノートもビックリのドン引き妄想を嬉々として見せつけてくるのマジ狂気
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:32:31.54ID:prqQG2kh
しずく的相関図メモAA化して欲しい
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:32:48.34ID:zvEDnuvd
>>34
劇団員を輝かせるのが座長の仕事です
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:44:45.68ID:yBIElvat
いいぞ座長ドンドンやれ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:48:02.91ID:A7Mv0NWy
メノ;^ノ。 ^リ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:49:57.99ID:NHsCap5M
(;^8^)
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:51:59.74ID:idjfjL6P
座長さすが80族
0052名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:04:33.00ID:prqQG2kh
B80属揃い踏みでドン引きしてて草
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:10:12.94ID:jXwxnP87
一見一番まともなのに、その実誰よりもクレイジーな世界観を秘める座長とかいう大女優
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:11:20.72ID:8wlza8a8
せつ菜と区別がつかないって言われてたけどキャラ付け成功して嬉しいよ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:15:40.19ID:idjfjL6P
愛さんもロリコンとイケメンで戦えそうだしな
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:16:47.15ID:A7Mv0NWy
誰だ?この子のキャラを薄いって言ってたの
濃すぎィ!
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:20:03.80ID:yBIElvat
>>53
お芝居では定番では?
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:26:07.89ID:Y4PRtu6S
んほ〜 セクシーなお姉さんが年下に壁ドン顎クイされるのたまんねえ〜
んほ〜 幼稚園からの幼なじみがギャルに寝取られんのたまんねえ〜
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:34:27.61ID:b1gYR32b
桜坂座長はとまらない
0066名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:08:33.50ID:WcxFABEU
座長の安価振りだ
おまえら全力で答えるぞ
0068名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:17:35.49ID:Bi5qqQxs
これは桜を継ぎし者
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:46:28.03ID:MZQnp972
本格的に動き出すまでは大した特徴がないとか犬好きくらいしか属性がないとか影が薄い扱いされてたけど
気付いたらしずく自身が煌々とやべぇ光を放ってた
0074名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:56:15.83ID:n5kERInI
>>4
ピーターパン勢と繋がってるの狼しかいないじゃん…
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:59:33.94ID:Y4PRtu6S
コミュ力高いから愛さんが魔女
何となくそれっぽいからせつ菜王子
実際は王子ではなくお姫様(果林さん)を巡る三角関係というとこまで妄想しました
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/15(水) 03:01:20.56ID:QWcgLoo8
複数の童話をチャンポンにして他作品間のキャラで恋愛要素入れるとかグリムノーツかよ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:55:45.48ID:SLEJWfjr
せつ菜以上のやべーやつ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:03:45.84ID:2sB2OC0X
1年で話してるときにこのメモをスッと出されたときのかすりなの反応が見たい
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:20:14.65ID:ckH4/fNZ
後輩にnmmn妄想のネタを求められて
困惑するあなたちゃん
0087名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:54:51.16ID:WcxFABEU
ちょっと待ってピーターパンぼっちやん
線が両方向矢印なら魔女は罪作りな女よ
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:55:16.24ID:M0AMff0D
あだ名が座長ってかつていたか?
相当にヤバい女だよ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:37:00.59ID:5bg1qV0g
ピーターパン「俺も混ぜてよw」
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:53:48.18ID:lsUErhzL
そのうちにじよんみたいに単行本が出そう
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:23:58.23ID:omBIqY01
ちゃんりなかわいい
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:24:19.60ID:T9yrCF5m
座長中心とはいえピックアップされるのは他のメンバーだから毎号掲載かつ1ページの超優遇待遇でもみんながハッピーになれる最高のコーナーだな
0103名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:18.71ID:gguxF7pQ
>>4
推しカプを王子姫に固定する人多そう
0104名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:51.81ID:gguxF7pQ
しずく本人はピーターパンになりたがってそうだけどかなしず、しずかす辺りを絡ませたいって多そう
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:00.56ID:RyEQa3S9
なんでわざわざ誰とも繋がりがないピーターパンを配置したと思ってるんだ
座長がそこに収まるからに決まってる
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:56:25.02ID:V1fDT2Dw
            しずく的相関図メモ! £jミイ˶º ᴗº˶リ
┌─────────┬─────────┬──────┐
│    赤ずきん │ ピーターパン   │  白雪姫   │
├─────────┼─────────┼──────┤           │           │       │
│           │ ┏━━┓      │         │
│   ┏━━密会━━┿━┫妖精┃       │        │
│   ┃┏━━━━┓│  ┗━━┛     │  ┏━━━┓│
│   ┃┃赤ずきん ┣┿┓         │  ┃お姫様┃│
│   ┃┗━━━━┛│┃          │  ┗┳━┳┛│
│   ┃         │┗━謎のつながり ━┿━┓┃  ┃  │
│   ┃         │┏━━━━━┓ │  ┃┃  三 │
│   ┃┏━お願い ━┿┫フック船長 ┃ │ ┃┃  角 │
│┏━┻┻━┓ │┗━━━━━┛  │┏┻┻┓関 │
│┃オオカミ ┣━━━┿━ 奸計をめぐらす ━┿┫魔女┃係 │
│┗━━━━┛     │             │┗┳┳┛┃ │
│   ┏━━━━━━┿━ 密かな思い ━━┿━┛┃  ┃ │
│┏━┻┓       │┏━━━━━━┓  │  ┏┻━┻┓│
│┃狩人┃       │┃ピーターパン ┃ │  ┃王子様┃│
│┗━━┛       │┗━━━━━━┛  │  ┗━━━┛│
└─────────┴─────────┴──────┘
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:53:13.39ID:2NrvsWGj
>>114
狂気すぎて草
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:58:20.74ID:cQ/t3Jkt
しずくちゃんを魔女にしてハーレムにしようぜ
0118名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:58:08.72ID:hEA+Rh3y
前々からだけど基本的に背徳的な関係なのはなんなんだ
座長の性癖か?
0119名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:03:53.81ID:FcjXb9lG
スクスタのイベのせいでせつ菜に王子様感がある
0121名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:27.54ID:cQ/t3Jkt
しずかす!
しずかす!しずかす!しずかす!!しずかす!!!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:08:34.18ID:cQ/t3Jkt
>>1
0123名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:09.75ID:cQ/t3Jkt
>>1
しずかすううううう
0124名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:45.07ID:cQ/t3Jkt
ヒャッハー!!!!!!!
0127名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:41:42.32ID:hEA+Rh3y
ラ板はこんなもんだぞ
世紀末定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況