X



曜ちゃん、ヨハネ様のリトルデーモンに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:22:59.75ID:MHSY+3FW
感極まって泣いちゃう善子ちゃんさぁ…
https://i.imgur.com/BRSq1EO.png
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:38:43.67ID:XCmhRzGl
ようよしは至高にして至宝
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:33:00.76ID:eIYNHcZ8
>>24
渡辺曜とか好きそうw
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 04:24:37.81ID:JFu5tm28
毎日劇場って人気のあるカップリングがくると特定のキャラだったり〇〇厨ガーってカップリングを荒らす奴がわくよな
普通に毎日劇場のほのぼの感を楽しんでスレ覗きに来てる人が大半なのにやっぱカプ厨って頭逝ってるわ
0043名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:47:40.44ID:5JpSdDnC
これが本来のようよしだよな
ラ!板に居るとちんこばっか生えて性欲に忠実だし可能性潰されるから不快だった
こういうのでいいんだよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 07:36:20.98ID:/S3tKQGe
ほっこりじもあいようよしコンビも良かったしホームでの誕生日メッセージでは桜内もノリノリだったし国木田もいいこと言って良いよしりことよしまるが見れた

1番好きなのは矢澤先輩とことりのメッセージだけどな
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:15.43ID:CZCOEW59
>>39
まぁこの板見てる限りちかりこよりはマシかな…
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:35:53.43ID:ymQVaW5J
ええやん
奇をてらった組み合わせも良いけど、メジャカプは自宅のような安心・安定感だわ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:37:23.25ID:HT2xKG6z
善子ちゃんにとっては浮いてた中学生を経て、高校生になって初めての誕生日にこんなことされたら泣くわな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 10:57:27.52ID:fCEs9VMG
また曜アンチに荒らされとるのか…
μ'sスレでも暴れたりいい加減ひどい
じもあい可愛い
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:23:33.32ID:lL9SJIej
ちかりこ厨が叩き棒にしてたのもでかいな
ようりこにも言える事だけどよしまる、よしりこの方が供給も推しも多いから普段はこの2つの争いが目立ってるだけで潜在的なヘイトは溜まってそう
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:24:45.07ID:lL9SJIej
まあメジャーカプでヘイト溜まってないカプなんてダイルビ、ルビまる、ダイまりくらいだからしょうがない事とも言えるけど
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:37:47.22ID:Fcx0J3XE
もん!が、良き
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:09:46.39ID:ulhhjif/
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況