X



鏡を見たサンシャイナー「何だこの醜い姿は」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/12(日) 19:21:35.56ID:fIoTmLRT
「人間の姿か?これが… これが本当に俺の望みだったのか?」

「紅白はゲスト枠、SSAはμ’sや虹ヶ咲の力を借りねば埋められず それでもファイナルをやらぬ醜さ 生き恥」

「こんなことの為に私は5年も推してきたのか?原理に負けたくなかったのか?」

「醜い化物になっても 推したかったのか?事件を何度も起こしても 解散させたくなかったのか?」

「推しがこんな惨めな地下ドルに成り下がってまで 違う!」

「私は 私はただ ラブライバー お前達になりたかったのだ」


μ’s絶頂時のラブライバーを追体験したくてAqours推したけどラブライバーになれなかったサンちゃん哀れ過ぎて泣いてる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/12(日) 19:34:57.66ID:QrSxe95z
>>5
つまり自分の言葉ですらないっていうね
情けない>>1
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/12(日) 19:42:31.16ID:xZN53JeP
効いててワロタ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/07/12(日) 19:46:18.23ID:D/WqrUFR
>>9
原理死ね
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/07/12(日) 19:57:37.67ID:LjV+erDP
鏡よ鏡、この世で一番美しいのは俺?
0013名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/12(日) 20:13:04.75ID:fIoTmLRT
でもラブライバーに憧れてサンシャイナーになってツマカスコンテンツを必死になって擁護してた奴多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況