X



千歌ちゃんってサラダにもみかん入れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:47.02ID:rVrHAiBn
サラダにも合うのだー!とか言って
0004名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:47.16ID:3d/YlHJo
鍋にも入れそう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:41.30ID:Q595WWVI
从c*•ヮ•§ みかんはね、ドレッシングにしてもおいしーんだよ??
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:01:16.71ID:TY5xv2fN
普通に合うだろ
0011名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:29:40.88ID:TtOMtAuE
子供果南「何にでもミカン入れるのやめてよ!」
子供千歌「なんで?美味しいよ!」
子供果南「なら塩辛にでも入れてみなよ!」

千歌ちゃん塩辛苦手説
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:58:10.29ID:sE5S835T
普通にサラダにみかんはアリでしょ
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:31:58.69ID:1dU8MVR2
そうめんにみかんは幼稚園でしか食べたことないけど美味しかった記憶があるな
こんど久しぶりに試してみようかな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:51:43.52ID:zsrkql9/
柑橘系は割と合うでしょ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:52:57.74ID:QAhtOJv/
柑橘系の冷製パスタとかなら普通に合うしね
サンシャインカフェで食べたみかんのパスタうまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況