X



杏樹「りこちゃん卵焼き作ってくれたもん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/07/12(日) 11:50:04.92ID:0DhC0UZ0
久々に見た
0005名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/12(日) 11:52:54.66ID:scN3v7s5
他のメンバーに「そんな印象に残る味じゃなかったけど杏樹が美味い美味いって食べてた」ってネタにされてるの好き
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/12(日) 12:26:39.66ID:xc0sXATM
世界一ですやん
0020名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/12(日) 13:05:12.36ID:G10biizZ
なんか2人で受けてるインタビューとか見てても思うけど伊波って逢田の事めちゃくちゃ好きだよな
0022名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/07/12(日) 13:32:35.56ID:dNjB9iFs
あんちゃんはりきゃこのこと悪く言わないし
りきゃこもあんちゃんのことは絶対に悪く言わないよね
ネタ的な弄り含めてほとんどしない
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/12(日) 14:04:20.93ID:v2PZowDi
なんかお互い気使ってるのはわかる
インタビューとかコメントの時大変そう
0031名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/12(日) 17:39:54.63ID:IFet1a9r
?「それは本当に手作り?」
0033名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/12(日) 17:51:16.22ID:NC+bThHh
ハンバーグの話はその後の小宮さんの追撃まで含めてなんだよなぁ
下心ないからw→私もないんだけどぉ?
の流れ本当最高
0035名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/12(日) 19:18:37.86ID:jD+d0eVn
やっぱ逢田さん面白すぎるな
なにもなければ基本おとなしい美人なのに
0036名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/12(日) 19:51:12.12ID:xE99x/fM
りこちゃんの味!?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/12(日) 20:20:02.35ID:v2PZowDi
>>29
いやインタビューで気使ってるとか言ったらよっぽどだろ…
配信見るたびになんかこの二人だけ良くも悪くも遠慮気味に見える
0044名無しで叶える物語(あら)垢版2020/07/13(月) 13:45:34.45ID:USfxS1rm
あんりかはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況