X



【悲報】AZALEA、代表曲がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:19:58.26ID:ZTy/kDmy
わかる
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:53.01ID:uppexZS+
Fire bird
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:23:08.77ID:WQMTuuLK
firstが無事に開催されてたらメイズセカイ引っ提げてフェスに引っ張りだこだったのに残念
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:24:50.54ID:teReMYF8
代表曲どれかと言われたらトリコリコだけど個人的に好きなのはマジで分かれそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:26:32.87ID:FGSWHIr8
代表曲はトリコリコだと思うけど好きなのはギャラハイとイノバ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:31:07.40ID:AncOqEAs
スレタイ見たぼく「は?何言ってだこいつアホ?」

中身見たぼく「わかりみ😭😭😭🙏✨」
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:48.35ID:r4iVdu79
メイズ世界なんだよなぁ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:45.91ID:5rKHBCq7
アメトラなんだよなあ

でも全部すこ
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:32.24ID:bF0ZbNN7
分類学が一番好きだけど代表にはなり得ないことは分かる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:46.08ID:XynZa00D
GHaSのレーザーの使い方すこすぎる
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:00:20.22ID:WQMTuuLK
もうこの時点で意見だいぶバラバラなの草
0026名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:01:28.69ID:W1+sAgG8
代表曲ならトリコリコ
なお他も良曲揃いの模様
0027名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:03:40.63ID:SMhSXuyo
でも本人達歌ってて楽そうなのはダントツでイノバ
0028名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:04:02.88ID:Soa5A8M3
もはや幻となった3rdの3曲、既に評価は高いがライブで更に化けそう感はある

で初披露いつ??
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:18.34ID:9uMuy64i
他のユニットは1stが代表曲なんか?
5年やってそれはそれで寂しい気もするが
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:31:35.47ID:q93q95TG
アゼリア派の唯一の拠り所は楽曲がいい
俺はPerfume的なピコピコ系が受け付けないんで駄目なんだが
要は好みの違い

代表曲はトリコリコで同意だけど
一番好きなのは、ときめき分類学
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/12(日) 01:33:23.73ID:YjX/RAuv
3rdでの陣容強化が凄まじい
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 02:26:41.15ID:wY0tFK6q
所詮三番手、スレもそれなりの伸びにしかならんな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/12(日) 03:34:48.30ID:4dRqafTu
あえて代表曲ならトリコリコと答えるけどどの楽曲も良くて本当に好きだ
特にATDのは3曲ともめちゃくちゃハマったから1stすごい楽しみにしてただけにマジで残念すぎる
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:00:46.99ID:cRIrnMy1
1stは両方とも好きだけど
2nd以降はどれもピコピコ過ぎてイマイチな俺みたいなのもいる
0060名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:29:19.93ID:zfCqxGX3
毎秒AZALEA曲スレ立てろ
0061名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:30:34.50ID:FOck3ZoR
アメトラあるやん
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:56:34.28ID:1+58xGcy
すまん 3rd全く聞いてなかったけど聞いてみたらめちゃクソよくてワロタ
メイズのトランスぽいサウンドたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況