X



みんなの考えた素敵なマケミちゃんのシチュエーションを募集します♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:13:49.31ID:F2UlsU+n
軽めのマケミちゃんからハードなマケミちゃんまで、とにかく海未ちゃんが弱々しく負けちゃって悔しがってる姿を思いついてくれたらどんどん書いていってくださいね♡
0089名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:52:01.13ID:RxvJVvoH
最近海未ちゃんが実は怖がりなんだっていうことを知ったから……お化け屋敷に放置したらワンワン泣いちゃうかわいい海未ちゃんが見たいなぁ♡
0091名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:55:04.06ID:RxvJVvoH
>>90
地味にこういうので涙目になってそうでかわいい
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:23:23.90ID:zZEqVM5I
あそこのシーンの海未ちゃん恐怖でおしっこお漏らししちゃってるように見えたから捗る
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:09:19.65ID:W2tDagDO
とりあえずお漏らししてて欲しい
0104名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:32:07.98ID:rHuji+s6
スポーツの大会で自分なりに最大限努力したのに、より効率的な整った環境でトレーニングをした相手に真っ向勝負で負けてしまう海未ちゃん
そして、自分に勝った相手も準々決勝とかで自分と似たような環境だった筈の子に負けてしまうのを見て才能の差を痛感する海未ちゃん
屈託のない笑顔を見せる彼女を見て「嗚呼、これはあの子の物語なのですね」とひとりごち、自分は脇役ですらないと実感し目元を潤ませる海未ちゃん

とかどうでしょうか
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:25.29ID:ZrgtI4rh
負けかすみちゃんもここでいい?
0109名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:23:58.80ID:C+df9UsC
>>104
正々堂々の勝負で挫折を味わうンミチェア……かわいいチュンなぁ……興奮するチュンなぁ……
0118名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:58:36.21ID:f6Resp+4
>>112
わかりますよ
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/26(水) 22:21:29.13ID:GyEopize
>>125
そりゃおめぇ、一人で正々堂々とやるからいけないんだよ
まずは徒党を組んで、背後から、銃弾を何発か撃ち込んでから手籠めにしてやればいい
0127名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:46:22.41ID:7erUS9f5
とりあえずこのスレのレス全部見せてあげたい
0130名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:09:45.42ID:CHJRb1o0
(^8^)
0131名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:22:14.99ID:ScDmrymV
口では
「こんな人たちには負けません」とか
「この人たちが穂乃果やことりに危害を加えるようなことがあれば私が許しません」とか言ってるけど
内心は怖くて怖くてちょっとおしっこ漏らしちゃってそう
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:19:15.52ID:k7ftD7DH
>>131
(^8^)あぁ^〜♡
0135名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:47:02.03ID:+mbCJiE2
シンプルに剣道大会にエントリーさせて応援に行くだけで良いのでは?
そしてロッカールームに隠しカメラ仕込んで録画すると…
優勝したらカッコいいンミチャン♡
負けたらロッカールームで独り悔しがるマケミチャン♡
何方に転んでも美味しいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況