X



四つん這いにさせて垂れ下がった乳を吸いたいラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:02.77ID:mhLImAU9
花丸
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:49:23.31ID:a1mW8SRV
私…私…!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/11(土) 02:29:11.76ID:2nR4RVCm
貧乳でもその体勢になると少し乳できるからな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:25:24.54ID:1udJUO+M
>>41
可愛い女の子の巨乳とデブ男の巨乳くらい、まったくなんにもひとつも同じではない
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:57:56.10ID:A/TvwbFR
おでこからあご辺りまで乳首が顔に触れるか触れないかぐらいで行ったり来たりして欲しい
たまらなくなってパクって咥えたい
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:44:18.90ID:4eC44JPj
>>44 キモ豚ガイジ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:47:00.21ID:Chi1nyiI
矢澤
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:58:27.99ID:2BwDax9p
愛と果林

吸いたいとゆうより首輪付けてリードに繋いで散歩させたい
恥ずかしさや屈辱で顔を歪めて震えながら四つん這いで歩く二人のぷるんぷるん揺れる乳と尻を堪能したい。
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:25:48.37ID:iSWXw7gw
千歌ちゃんで想像したけどシックリこないな
千歌ちゃんが上位になるのは想像しにくい
やっぱ押し倒したい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:36.68ID:TL0POgYM
>>54
童貞乙
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:56:04.22ID:+s13QC6j
果南の乳を下から思いきり吸い上げたい
「ちゅ〜!」って音立てて吸って思いきり喘がせたい
気持ちよすぎて垂れてきた果南のヨダレも吸いたい、いや吸わせろ
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:02:05.80ID:ifre6elr
のぞまりやな
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:59:27.14ID:+s13QC6j
>>59
あ?
てめーだって吸いてえだろ?
いいから理想のシチュ書けや
誰犯してぇんだ?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:02.34ID:a7mso6QK
曜ちゃん

ちゅぽん!って音立てて口を離すと、乳輪のところからぷっくり膨らんでる自分のいやらしい乳首を見てトマトみたいに真っ赤になる曜ちゃん
片っぽだけじゃバランス悪いよってもう片方も吸ってあげると、髪を振り乱しながらも頭の後ろに手を回してくる

ひとしきり吸い上げると、四つん這いのまま俺の下腹部へ這っていこうとするから優しく引き剥がして乱れた競泳水着を直してあげる
え、何で?ってせがむような顔で見つめてきたところで館内アナウンス

『エントリー1番から8番までの選手の皆さんはロビーにお集まりください』

「時間だよ、見ててあげるから頑張っておいで」
そう言いながら水着を片方だけお尻にくい込ませてから送り出す
「直したら先に帰るからね」
途端にイヤイヤと首を振る曜ちゃん
「1位とれたらご褒美たくさん待ってるよ」

それを聞くと渋々控え室を出ていった

ぷっくりと膨らんだ乳首が競泳水着の上からでもはっきり見てとれるほど主張していることに気づかないまま…
0066名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:30:04.66ID:dIyXLkRI
にこっちを四つん這いにさせて「谷間出来ないね…」って言葉責めしたい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:57.44ID:5HDuAIPu
桜内
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:32:58.40ID:LKR3d3nE
絵里と鞠莉と愛と果林とエマ

首輪付けてリードに繋いでペットにしたい
散歩の際に恥ずかしさや屈辱で歩くのを嫌がったら奴は鞭で泣くまで叩いて、自分が犬だって自覚させて、
その一部始終を見て震えてる他の奴にお手やおまわりとか犬の真似させて公園に散歩したい。

公園でフリスビーを投げてエマと愛に四つん這いで取りにいかせてぷるんぷるん揺れる乳と尻を堪能しながら、四つん這いで搾乳機を取り付けられたの果林の背中に腰掛けて同じく搾乳機を取り付けた絵里と鞠莉にWフェラさせたい。

そのあと果林と絵里に四つん這いでフリスビーを取りにいかせて、四つん這いのエマの背中に腰掛けて垂れ下がったおっぱいを愛と鞠莉に吸わせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況