X



虹ヶ咲キャスト「また9人でご飯食べに行きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:15:49.48ID:BGAPEGi/
虹ヶ咲キャスト「みんなとディズニー行きたい」

虹ヶ咲「みんなでオンライン飲み会した」

虹ヶ咲「メンバーとあつもりしてる」

虹ヶ咲「ライブ終わったとみんなで焼肉行った」

☺����
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:23:29.58ID:yZhCoRXC
Aqoursはこういうのなさそう
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:23:30.95ID:51/k8b4Z
運営「ふぅーんw」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:25:51.03ID:BesE2sA/
正月のソロラジオの今年やりたいやりたいことが
ほぼ全員みんなで〇〇したいなのは流石に笑った
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:26:31.83ID:2jEh/rBp
>>6
ちゅんるんにやたら当たってた気がする
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:28:06.38ID:BGAPEGi/
>>3
あつもりしたりYYYは仲良いぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:38:14.12ID:YgC23i4C
年長者のみゆたんが進んで降りてきてくれたのがいい方向に入ったんだろうな
0012名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:39:09.67ID:MAh3RBPd
久保田「LIVE終わったら一人で焼肉行こ」

私も〜×8
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/10(金) 00:45:28.78ID:/S2/B08w
9人の配信そろそろ見たいな?最後に9人で生配信したのっていつだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況