X



果南「キミってば最近だいぶ鞠莉と仲いいみたいじゃん」あなた「はい…」(ヤバっ…バレたか…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:05:43.34ID:3E81qUWE
果南「歩夢ちゃんみたいな可愛い幼馴染がいるのに隅におけないなぁこのこの〜♡」ツンツン
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:06:55.43ID:SO4pnG8T
ダイヤさんは鞠莉への独占欲強そう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:08:21.95ID:3E81qUWE
果南「それにしても歩夢ちゃんホント可愛いよねぇ〜♡私に紹介してよw」

あなた「!?」
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:09:34.11ID:7NxhNi54
>>2
確かに
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:10:17.25ID:fOixPI1I
果南が近所のおばさんになってるずら
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:17:03.82ID:M40P/G7T
>>4
果南「鞠莉はアゴ弱いから撫でるとすぐスイッチ入るよw」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:10.88ID:b/zxelpR
>>8
果南「あれ?もしかして君もアゴ弱い?(サワサワ
あなた「あっ…♡」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:19:38.34ID:hCvNgCzy
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況