X



キモ豚、妄想変態豚←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)2020/07/08(水) 23:30:10.51ID:ZvoTbWrM
ブーメラン刺さっているのでは…?
0004名無しで叶える物語(中部地方)2020/07/08(水) 23:34:07.99ID:QlppL7pO
変態なレスではないのに、勝手に変態妄想してレスしてくるのはね…
0005名無しで叶える物語(光)2020/07/08(水) 23:34:41.00ID:/wNDeraA
>>3
手動で埋め立て荒らしとかガイジか?
0007名無しで叶える物語(光)2020/07/08(水) 23:36:25.94ID:4kHfug/M
自己紹介してるだけやぞ
0008名無しで叶える物語(光)2020/07/08(水) 23:42:02.67ID:tEJTjQnE
難癖は草
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/08(水) 23:43:34.00ID:xwxIEQxv
この世界には救えない奴だっているんだよ
彼がその言葉を書き込んで少しでも嫌な現実から逃避しようとしてるんだ
一日中張り付いてその言葉を書き込むって哀れだよね
0012名無しで叶える物語(光)2020/07/08(水) 23:56:19.52ID:hjF7/W3/
レス読んだ上に変態解釈してるの草生える
0013名無しで叶える物語(SIM)2020/07/09(木) 00:02:56.32ID:Q87dPGAG
必死見てみたら本当に一日中張り付いてるみたいで何とも言えない気分になる
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/09(木) 00:03:21.06ID:Vq12Sogy
田中ちえみ嫉妬の民やんw
自分も声優頑張りなよw
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/09(木) 00:05:24.94ID:QJIaeF2W
こんな辺鄙な掲示板で一方的なコミニュケーションを送ってるとかvtuberに金送るだけのカオナシみたい

働けニート
0016名無しで叶える物語(茸)2020/07/09(木) 00:06:27.54ID:8U/y5LUb
>>13
生きててやることがネットに貼り付いてキモ豚ってスマホで書き込んでると思うと泣けてくる
0017名無しで叶える物語(新日本)2020/07/09(木) 00:08:29.29ID:4XdKB+QD
なんでラ板は定期的に頭おかしいやつが湧くのか
ただ転生してるだけと思いたい
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/09(木) 00:21:36.82ID:awJaXMF6
キモ 豚レスが止まった!?
寝てんじゃねーぞ!!
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/09(木) 00:26:00.97ID:ZAt0YqUm
ていうかこんな所で書き込みしてる時点で同じ穴の貉だよな
自分自身がキモい奴じゃん
0025名無しで叶える物語(しうまい)2020/07/09(木) 02:01:06.54ID:KZ9gVR+4
変態スレ巡回して該当のレス選別して安価付けてるのはつまり自分がキモ豚という自己紹介なんだよな
0026名無しで叶える物語(もなむす)2020/07/09(木) 02:44:40.45ID:PIeZCx2E
自己紹介説ほんとすき

丁寧な人間が過ぎる
0027名無しで叶える物語(光)2020/07/09(木) 03:12:39.98ID:pV6fUXqs
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/09(木) 07:32:08.51ID:eqeNHXEY
やたら自分の妄想考察を主張する茸いたよな
そのくせ他者の考察は妄想だ!とか難癖付けてくるのに自分の妄想を指摘されると発狂しだすヤツ
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/09(木) 07:32:53.14ID:eqeNHXEY
俺嫁思想も妄想変態豚に入りますか?
0030名無しで叶える物語(光)2020/07/09(木) 07:49:34.72ID:35mOofq3
入るよ
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)2020/07/09(木) 11:17:03.44ID:UvjGkk+i
でも愚痴愚痴あんたはこうこうでこうだから目障りだ! みたいに言われるより
シンプルにキモ豚って表現された方がこうふんわりしてるよな
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/09(木) 20:03:28.57ID:FpNrUrVe
今日キモ豚茸みた?
0038名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/09(木) 20:09:27.37ID:pP2OTMkd
今日、自転車に乗りながらスタダを歌ってる無職デブハゲ中年妄想変態豚
がいた。

それは俺だった。
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/09(木) 20:15:48.73ID:eqeNHXEY
>>37
コイツ→>>35
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/09(木) 20:49:22.92ID:FXwDkZmD
>>39
お前頭大丈夫?
0042名無しで叶える物語(SIM)2020/07/10(金) 10:21:24.38ID:xgMKGa+m
7 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2020/07/10(金) 09:48:39.34 ID:NthcPELc

>>2-5
妄想変態オタク



回線切り忘れたらもんじゃみたい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/10(金) 11:13:46.86ID:HyDobQgx
一言で済ませるから埋めてくるアレより万倍マシ
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/10(金) 18:16:38.86ID:NCQnSpPc
>>50
必死チェッカーもどきって言うサイトもあるし、チンクルからでもみれると聞いた
0053名無しで叶える物語(庭)2020/07/10(金) 18:25:05.55ID:MSK2abDS
変態妄想オタクの初出時は悔しいけどちょっと面白かった

これまでキモ豚ばっかりだったから変化球できて笑った
0055名無しで叶える物語(茸)2020/07/10(金) 18:41:50.90ID:GZz654fV
でも妄想変態オタクって俺らのことを的確に言い表してるよな
0057名無しで叶える物語(庭)2020/07/10(金) 18:53:35.85ID:MSK2abDS
>>54
草 微妙にギャグセンあるのなんなんだw
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/10(金) 20:30:58.16ID:PcsgKmvS
そう言いながらこの板にいる時点で女を犯して耳切り取って貯め込むことしか考えてないオタクなのにな
笑わせるわ
0061名無しで叶える物語(茸)2020/07/10(金) 20:32:00.85ID:QUs9+7tH
>>60
いや、がいじ茸じゃないけどお前とは一緒にして欲しくないわ
0063名無しで叶える物語(家)2020/07/10(金) 23:43:55.90ID:20CILW1q
ここに常駐してんじゃん声優板荒らし

田中が挨拶してる時の「カレうんハ!」ってコメントで爆笑してしまった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593918435/
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/11(土) 00:25:47.43ID:7qG+fEMc
>>60
ガチなヤツ湧いてる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況