X



Aqours 3rd福岡の思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/08(水) 20:56:10.88ID:xFeig/gi
もうそんな経つんだな…
0003名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/07/08(水) 20:58:16.53ID:asHmcfIe
ラブライブ!シリーズ公式@LoveLive_staff
🌟Aqours 3rd LIVE TOUR🌟
たくさんの方の想いと一緒に創り上げてきた3rdライブツアー、本日をもって全公演終了致しました。ありがとうございました✨
4thLIVE、劇場版とAqoursの物語をこれからも一緒に応援よろしくお願いします❗
#lovelive

https://pbs.twimg.com/media/DhlRmKlUwAEPdVL.jpg
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1015933317747576832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/08(水) 21:14:34.55ID:HpqSZ7Uu
行けるかどうかのキワキワ感凄かったな
あとキセキヒカルの間奏の掴みとるような振り付けでバカみたいに泣いた
めちゃくちゃ好きな曲の一つになった
0010名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/08(水) 21:18:40.20ID:2duwWJM5
会場発表されたときツアーの最後がマリンメッセなのおかしくね?追加公演あるんじゃね?とか埼玉で4th東京ドーム発表しちゃったし残りはもう消化試合感あったよな
で終わってみれば福岡が本番だったという
0011名無しで叶える物語(あら)垢版2020/07/08(水) 21:20:18.01ID:Thga8Ffw
両日行ったけど思い出無し
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/08(水) 21:28:12.78ID:zgycvx3l
連番者(チケット持ち)が交通封鎖で行けなくなって、相方が行けなくなったチケット持ち連番者を急遽探した思い出
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/08(水) 21:32:28.33ID:n13pnhzD
あの時の開催するかどうかの緊張感やばかったな
今ではライブ中止が当たり前の世の中になっちまったけど
0015名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/08(水) 21:33:48.58ID:htIN4yU5
ライブビューイングだったけど初めて参加したイベントだった
これがなければもうラブライブからは完全に離れていたと思う
0016名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/07/08(水) 21:39:41.93ID:0uSJ6dJp
航空機組だけど航空機より高額な運賃払って行けなかった新幹線組はマジドンマイだったなあ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/08(水) 21:40:44.21ID:TmcjIgw8
初日、キセキヒカルで号泣した
0018名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/08(水) 21:58:42.35ID:qWFQtzqR
1日目だけライビュ行って普通に感動したけど、友達は「名古屋とかより曲数が増えてて同じチケ代は許さん」ってブチ切れてたな
そんな曲数が重要なのか
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/08(水) 22:10:34.28ID:fAXJeTBR
田野さんのインスタの写真がすごい良かった
サンフレの試聴が解禁されてたこともあってホテルでボロボロ泣いてた
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/08(水) 22:28:19.56ID:MIls2Bk7
>>20
これ
ホテル帰ってからちょうど試聴動画が公開されてて個人的にはNo.10とMCが重なって涙出た
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/08(水) 22:30:47.44ID:ZL7+Fein
ライブ後の月曜日に豊後の森行ったらクソいい天気で最高だったわ
あの辺は今回の大雨大丈夫なんだろうか
0025名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2020/07/09(木) 00:05:45.24ID:rhPi3ZQS
チケ持ってた九州の友達が現地行けなくなって
自分も不参加になった思い出
0028名無しで叶える物語(なっとう)垢版2020/07/09(木) 01:31:35.20ID:/gvUTOOL
1日目福岡のBEAスタッフには格別な配慮を賜った
対応してくれたスタッフの機転と、それに即応してくれた上長のご高配には感謝しかない
0029名無しで叶える物語(カボス)垢版2020/07/09(木) 06:35:13.01ID:jIA3s+UR
>>25
むしろ九州内移動の方が困難だったな、東日本からは飛行機でその辺全部スキップ出来るし
0030名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/09(木) 06:40:41.54ID:SHDtAs0k
LVだけど初めて見たライブ
MCて号泣するあいあいとコーレス忘れたありしゃが印象に残ったのと
聖雪はAtp以外はMCしかしないと聞いてたのでDROPOUT!?おっ始めて度肝抜かれた
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/09(木) 09:17:58.01ID:aom5Lkkd
埼玉、大阪で燃え尽きてたからLVすら行かなかった、今でも死ぬほど後悔してる
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/09(木) 09:19:25.25ID:aom5Lkkd
ドロップアウトを福岡でしかやらなかったのにはちょっと腹たってる
0033名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/09(木) 09:44:55.14ID:okPxjhVJ
土曜日は駅までのバスも止まるわで5時間くらい駅まで歩いたな
途中水没してて股下まで浸かりながら移動してた

新幹線動き出したのが18時とかだったから初日は切ってしまったよ...
0034名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/09(木) 12:20:46.25ID:icQPMF4H
センターステージが近かったんで
懸命に感情を込めてキセキヒカルを歌うキャストを見つめていたら
自然と涙が滴り落ちていた

4thのフルオーケストラver.もいいけど
泣くことはなかったんで
やはり初披露の3rd福岡の方が印象深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況