X



₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว φ⁾⁾カキカキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/08(水) 17:10:13.24ID:bhwCsLfm
ダイヤ「果南…また"鞠莉さん"と喧嘩したの?」

果南「なんか鞠莉が私達の関係疑ってるみたいでさ…ちょっとキツく言ったら逆ギレされちゃって…」

ダイヤ「まったく...隠すならきちんと隠しなさいと言ったでしょう?私は今まで一度も疑われたことないのに…」

果南「バレたらバレたで正直に話そ?」

ダイヤ「そんなことしたら三人の友情は崩壊ですわよ?」

果南「それも…悪くない…ん」チュ

ダイヤ「ん…///」チュ

ダイヤ「ぷはっ…///都合が悪くなったらキスで誤魔化す癖やめてよ…///」

果南「まんざらでもないくせにw」

ダイヤ「ダイビングの資格取ったら一緒に東京で住めるのよね?」

果南「うん。すぐ帰って来るから…ん…」チュ

ーーーーーーーーーーー


₍₍ ノξソง` ; ω ; ‘ハ6ว φ⁾⁾カキカキ「オーウ!脳がデストロイされるわ!!!」

ノξソ。ω°ハ6

ノξソ^ω^ハ6「♪」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/08(水) 17:13:59.33ID:7D6GiGVE
なにわろ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/08(水) 17:20:25.64ID:eSSYVwx4
|c||^.-^|| 優しいものを見たり想像して脳を守るのですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況