X



絵里「卍解で一気に終わらせましょう」果林「えぇ」果南「いくよっ…!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:55:26.88ID:TsNlr40M
絵里果林果南「卍解!!!」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:59:40.05ID:/9yuLjtd
絵里は氷雪系か千本桜みたいな卍解を涼しい顔して使ってそう
果南は脳筋ゴリゴリ系をニヤケながら使ってそう
果林はよく分からんオサレな能力をドヤ顔で使ってそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:02:11.24ID:gHzcXH5h
絵里「これは…封印じゃないわ 卍解を…奪われた…!」
鞠莉「なんでこっちの解析が終わるまで待てなかったの!? 信じられない馬鹿共デェス!!」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:04:17.55ID:A8fEQfIn
絵里果林はわかるけど果南が謎
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:12:48.55ID:SRAR0g8x
果林さんは誰も聞いちゃいないのに能力の説明をして即座に弱点を見抜かれて負けそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:25:31.97ID:Cy3bafGv
あなたちゃん「歩夢ちゃん、憧れは理解から最も遠っあっんっああっ///」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:57:05.14ID:zXW3Oekd
果南は更木剣八系女子やろ
0012名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:12:33.30ID:WbbgYsx2
凛ちゃんの11番隊感
かよちんの4番隊感
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:14:44.04ID:SRAR0g8x
四番隊にいるのに天譴明王みてえなの使ってくるエマ
0014名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:18:22.73ID:WbbgYsx2
りなりーは12番隊だな
かすみんも12番隊でひよりみたいに扱われてそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:21:23.02ID:Z7lJDfhA
あたしはしがないお好み焼き屋っすよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:22:48.03ID:PCYBvkhP
唯一希ちゃん大先生だけ卍解を奪われずに
副隊長の善子ちゃんと一緒にえりち果南果林の卍解を奪った敵を倒してそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:33:05.56ID:WBbwA7Au
「無乳」
0019名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:45:59.60ID:dTvN3PqI
彼方「この子はね〜お寝坊さんでつい私もつられて眠くなっちゃうんだ〜」

彼方「でもね」

彼方「漸くおめめパッチリだよ」

ドン!!
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:58:39.63ID:4/igbemF
71cmや
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:37:40.20ID:2my92BGA
果南が剣八で花丸がやちるという風潮
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:46:58.69ID:p4fQb+FV
果南ちゃんはもはや始解すらせず霊圧ゴリ押しで勝つ愛染タイプ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:14:00.04ID:ZX04v3vA
果南「知ってる?刀ってのはね──」

果南「──無いほうが強いんだって」
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:31:19.70ID:aWhkz5GS
あきらかに強いって意味でも果林絵里と違うタイプって意味でも果南は違和感
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:32:35.48ID:8ZjyOfvm
りこちゃんビーム撃てる梨子は虚
ラブアローシュートの海未はクインシー
スカーレットストームのせつ菜は必殺技的にどの枠だろう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:35:48.53ID:Rx7Ov2US
>>27
バーナーフィンガー!とかバーニングストンプ!とかBLEACH世界では明らかに浮いてるネーミングセンスのクインシーいたじゃん?
あいつ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:39:18.30ID:Hy8wTpZY
>>27
穴開きグローブの完現術
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:50:55.80ID:S0jtT9bi
アームジョー・ジャガージャック
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:32:07.87ID:rLThUGB0
この後全員卍解奪われたんだよね
0033名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:40:11.06ID:z4QivaAZ
残念なタチ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:53:24.08ID:UnwReolm
果南アウト
ダイアイン
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:22.06ID:sxpkkK0K
>>12
凛ちゃんはスピードキャラだし2番隊でも行ける
0037名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:45:22.08ID:WbbgYsx2
>>36
夜一さんは猫にもなれるしめっちゃ懐いてそう
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:42:04.57ID:52RGVfFw
歩夢「まぶしくてあんま見えないんだけど誰?」
鞠莉「偉大な相手というのは輝いて見えるものでーす」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:55.45ID:S0jtT9bi
にこっちの乳圧が…消えた…?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:14:03.10ID:CnsvnkmO
矢澤「一体いつから───────バストが74だと錯覚していた?」
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:46:14.77ID:OoJe7beT
もし わたしがレズだったなら
それが永遠に交わることのない
空と大地を繋ぎ留めるように
ちかりこ厨とようちか厨の心を繋ぎ留めることができただろうか
0043名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:26:18.98ID:PO0EqGe/
あ〜あ 人生が5回くらいあったらいいのになあ!そしたら私、5回とも同じ街で生まれて5回とも同じものをお腹いっぱい食べて、5回とも同じ学校通って…それで5回とも…レズになる
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:43:10.22ID:Q7DdOsER
凛自身が月猫夜になることにゃ
0045名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:48:21.70ID:JQaEx9kh
いくら果南でも卍解奪われたら辛勝やろなあ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:24:31.52ID:Hy8wTpZY
>>41
オスの匂いする歩夢ちゃんいいね
0047名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:13:39.86ID:8+v1eRLA
それは僕たちの奇跡は一度だったか?
じゃあ二度目はなんだ?
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:34.09ID:oNg9mQu5
歩夢「侑ちゃん…今まで栞子ちゃんにずっと助けてきて貰ったこと忘れちゃったの…?」

かすみ「同好会を復活させることが出来たのも」

かすみ「スクールアイドルフェスティバルを成功させることが出来たのも」

かすみ「全部しお子のおかげじゃないですか」
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:06:53.29ID:zMZoGm6m
マユリ役をやれそうなかしこいキャラがいねーな
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:07:02.96ID:LSIA979a
りなりーは、仮面の軍勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況