X



田中仁とかいう無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/07(火) 20:23:43.65ID:31O2ezQc
こんな無能が脚本やる時点で捨てアニメだよな
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2020/07/07(火) 20:25:24.66ID:BH10F/tH
魔王学院が残念過ぎる
ゆるキャンの頃の田中仁は死んだか
0003名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/07(火) 20:29:20.21ID:FdUR34PE
>>2
あんなゴミアニメやる時点でもう判断力も落ちてるに違いない。信者は必死に擁護してるが
0005名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/07(火) 20:32:02.37ID:gQiYe7Yz
爆死確定だな
ドンマイw
0007名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/07(火) 20:41:45.08ID:yZWd7St3
いい加減事実を受け入れろよ
虹は捨て石なんだよ
0008名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/07(火) 20:45:10.71ID:ETQDmBgd
ともりアニメのシリーズ構成が虹アニメと同じなのね
漂うクソアニメ臭で敬遠してたけど見とこうかな
0010名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/07(火) 20:48:17.47ID:k66CiZZv
>>9
話題になってなかったけどなあ
0011名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/07(火) 20:49:30.05ID:puoqrUQs
>>8
ああいうの書いちゃう時点でもう脚本家としては花田に劣るんだよね。比べるまでもない
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)垢版2020/07/07(火) 20:50:20.39ID:BH10F/tH
原作が悪いパターンもある
ホライゾンの小野学良かったけど劣等生クソ過ぎた
いくら優秀なスタッフでも材料が残念だと不味い料理しかできないんだな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/07(火) 21:21:34.22ID:L2TqYEwY
>>10
時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況