X



理亞「姉様、ちゃんと前見て運転して!」 聖良「理亞は心配性ですね。少しくらい大丈夫ですよ」ブロロロロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/07/07(火) 18:57:06.50ID:+23ttpep
 Saint…CRASH… ガシャーン
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/07(火) 19:03:59.05ID:gl1xda/k
フフッ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/07/07(火) 19:27:23.28ID:iifblbh7
笑った
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/07(火) 19:28:24.84ID:IzqMJ89I
聖良「りあ?なんだか空がキラキラ輝いて街が白くなってますけど今日はお祭りですか?」

理亜「……姉様もしかしてお父さんのお酒飲んだ?」
0007名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/07(火) 19:31:08.18ID:baYTV4PR
カチッカチッ(LEXUS RC)

聖良「後ろの車…煽って来てますね…いいでしょう。私と頭文字Dするのですね?泣かせてあげますよ。」ブイーン (ミライース)

理亞「姉様!!譲って!!勝負するところじゃないから!!!」

聖良「黙ってください理亞!!これは負けられない戦いなのです!!!」ブイーン(ミライース)

理亞「いいから譲って!!初心者が峠を攻めないで!!」

聖良「LEXUSごときが私を煽りやがって!!峠ではミライースが最強だt」ガシャーン
0008名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/07(火) 19:31:32.04ID:7JqRnFdW
予想外situation?!
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/07(火) 19:35:57.10ID:oTHNZ2Ju
全然セルフコントロールできてない
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)垢版2020/07/07(火) 19:46:14.75ID:+23ttpep
聖良「…」カタカタ カチ

交通事故時の時にやってはいけないこと

・事故を起こしたときに、現場から立ち去ったり、運転を続けたりすると厳罰の対象となります。まずは直ちに警察・消防へ連絡し、けが人の応急手当や危険を防止する措置を講じましょう。

聖良「…」

CRASH MIND 答えは 今が壊れた後で現れる
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/07(火) 20:19:44.18ID:fZolwxSq
聖良「すいません、ちょっとDAZZってしまいまして・・・」

事情聴取の警察官(やだ、なんかカッコいい!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況