X



【悲報】南條愛乃(36)ちゃん、μ'sメンバー内で唯一ガチのマジで彼氏の影も形もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:41:07.52ID:2IHw0+Jf
コロナ休みで引きこもってFFやってたからケツがデカくなる一方
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:21.05ID:tTAwHNlD
なんじょうさんじゅうろくさい
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:34.21ID:cPVlrVJ/
藤井ゆきよの表明まだかよ?
ってかあんな美人で男いない訳ないんだけどもw
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:36:32.90ID:rYiwXs4M
>>56
予言のような書き込みだなあ
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:20.74ID:e4RZVNmF
南條はなんだかんだ滑り込みしてきそうではある
そんな予感はしてる
新田は無理だろうけど
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:21:16.92ID:qG6Yr33V
AV=悪という価値観は古い
0085名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:31:38.56ID:VZL4xZs4
オタクて一般人より恋愛脳というか結婚や婚期を気にしてるよな
特におっさんのオタクは毎日声優の相手やら婚期やら結婚やら叫んでてやべえわ
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:35:51.34ID:jeKvh4eR
AVねぇ
そこまで言うなら出てたって証拠が欲しいわ
これだから間違い無いだろう、ではなくて、完璧に確定させられる証拠
それがない以上アンチの僻みでしかない
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:32.10ID:3hBS6KoN
>>87
ぶっちゃけ佐藤聡美さんとてらしーの結婚すら予測出来なかったオタクの勘なんて天気予報よりあてにならないよな
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:58:17.21ID:E17mLz+G
検察やセキュリティ会社が耳形は素人でも個人特定できると言ってるのにあの合致度合いで否定するのは現代科学の冒涜
0093名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:32.41ID:LhQjir0h
公表していないだけで、実は既婚&子持ちだったりしてw
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:03:23.06ID:xQjvF4X3
ある時期過ぎると一人でいる方が快適だし、むしろ他人と同居なんぞわずらわしくなるからな
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:59:42.20ID:rXNSDUm8
>>82
寧ろ逆だろ
今時の恋人や結婚への男女の価値観は
ネットの普及によって
昔より貞操観念が寧ろ重要視されてる
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 03:48:33.18ID:xm4fiNCx
ガチで男より女のファンの方が寝込みそうだからなあ
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:07:28.70ID:6xzGwWy4
原田さんはカムアウト済の理解者の友人感ある
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:34:27.88ID:FrtEk5KL
南條さんってあんま子供好きじゃなさそう
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:54:16.04ID:n7BryyMZ
正直なんちゃんとシカコの間の子どもなら見てみたい
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:06.84ID:N5x0CtY6
正直ビジネス抜きで本当にレズビアンだと思ってる
もしそうじゃなかったら本気で凹むからできれば早めにカムアウトなり否定なりしてほしい
0108名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:32:12.94ID:bk9yGhP0
Secret of my heart
作詞:南條愛乃

ゆっくりと募る想い 胸の奥に響いた鼓動
気が付かないふりをしてた 叶わない密やかな恋だった
変わってく君の癖と 左薬指の約束
惹かれているこの想いは ずっと大切に秘めたまま

もしも、この気持ち 伝えたら私たち変わるのかな
これまで以上に離れてしまうのなら ときめく心気付かずに 鍵をかけて閉じ込めたい

今のままでいいよ 友達でいたいよ
会いたくて会えなくても 君が笑うなら
特別な約束かわせなくてもいい 少しでも同じ時を感じたい

あっ……(察し)
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:40:37.48ID:oDfp0mG2
ジョルノ結婚きたな
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:47:36.14ID:kYMMcG+t
それにしては最近露骨に結婚祝いとかそういう曲を出し始めたのがよくわからん
南條さんのファンって特に女性ファンとかはそれ系にうんざりした傍流層を丸々射とめて囲ってるイメージなんだが
0114名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:31:02.34ID:LSIA979a
>>105
それ本当に甥っ子?w
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:25:31.59ID:3ICiPetN
なんちゃんだと甥っ子が彼女の隠語にすら聞こえる
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:26:40.76ID:2i0kCvWO
相手は高身長の巨乳モデル辺りが似合いそう
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:22.88ID:Ef+SQmhd
iPSがあればな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況