X



嫌だったいじめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:59.04ID:qvVYQgYF
クラスメイトが俺のランドセルに詰め込んだ遊戯王カードが見つかって俺が先生に怒られる
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:33:49.10ID:vOeKvqZw
ゴリラコラ作られてSNSで拡散
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:35:27.14ID:/Oy3+XmS
9人いてテーブルが3つあるのに席が4-4-1
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:39:51.62ID:UwouKW8w
珍しくスカート履いてたらからかわれた
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:47:06.95ID:UN06bsZr
私のためだといいながら私を海外に留学させといてそいつはもう一人の幼馴染と付き合ってたこと
0010名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:50:01.77ID:YoyL81Wt
小学生のころデュエマカード見つかった奴等が毎回全部俺が持ってきたことにしてた🥺
毎回否定してたけどある日ついにめっちゃ怒られて後から親にちくって家に謝りに来させたけど翌年そいつどっか飛ばされた😢
0011名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:53:20.85ID:uO+KE6TU
海鮮丼食べに行くのをハブられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況