X



(*; ᴗ ;*)ゞ「マウス壊れたであります」ノcリ;´o` ル「ごめんなさいずら…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 18:53:38.29ID:l3nCjtED
(*; ᴗ ;*)ゞ「日課のプーさんのホームランダービーができないであります」

(*; ᴗ ;*)ゞ「FLASH廃止まで半年…狂ったようにプレイしたかったでありますなあ…」

ノcリ;´o` ル「……」

ノcリ,,´o`,,ル「あの…お詫びと言ってはなんですずらが…」

ノcリ,,´o`,,ル「マルがかわりにマウスになるんじゃ駄目ずら?」

(*; ᴗ ;*)ゞ

(;*> ᴗ •*)ゞ ???
0002名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 18:54:25.54ID:l3nCjtED
ノcリ,,´o`,,ル「この前ルビィちゃんが秋葉原に行ってきた時」

ノcリ,,´o`,,ル「おみやげに凛ちゃんおっぱいマウスパッドというものをくれたずら」

ノcリ,,´o`,,ル「おっぱいマウスパッドがあるなら…」

ノcリ,,` o´,,ル「マウスパッドおっぱいがあってもいい!」

ノcリ;´o` ル「…とマルは思うずら」
0003名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 18:55:48.55ID:l3nCjtED
(*> ᴗ •*)ゞ「……」

(*; ᴗ ;*)ゞ「花丸ちゃん…」

(*; ᴗ ;*)ゞ「おっぱいはどこまでもいってもおっぱいであります」

(*; ᴗ ;*)ゞ「花丸ちゃんのおっぱいをどんなに動かした所で」

(*; ᴗ ;*)ゞ「プーさんは棒玉さえ振らないでありますよ…」

ノcリ;,,´o`,,ル「でっでも…やるだけやってみるずら…」

(*; ᴗ ;*)ゞ「グスッ…」
0006名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 18:56:49.35ID:l3nCjtED
ヌギヌギ

花丸「……」

ムニュン♡

花丸「んっ♡」

ムニ…ムニ…

花丸「ん…やっ…♡」

クリッ…

クリクリッ(ダブルクリック)

花丸「っっっ///♡♡♡」

プクゥ
 
   
(*; ᴗ ;*)ゞ ……
     
     
(*^ ᴗ ^*)ゞ
        
        
無線マウス編 完
0007名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/06(月) 18:57:52.67ID:dJcfdUjA
かしこーい!!!!!!!
0008名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 18:58:57.06ID:l3nCjtED
〜これまでのあらすじ〜
マウスが壊れて曜ちゃんが悲しい

プー「」シーン

(*; ᴗ ;*)ゞ「まるで動く気配が無いであります;;」

ノcリ;´o` ル「仕方ないずら。詳しそうな人を頼るずら」

📱 PRLLLL
0009名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 19:00:19.54ID:l3nCjtED
ノcリ,,´o`,,ル「かくかくしかじか」

`¶cリ˘ヮ˚)|「ふむ、新品なのにマウスが動かないと」

`¶cリ˘ヮ˘)|「…それ」

`¶cリ˘ヮ˚)|「無線のせいね!」ドヤァ

(*; ᴗ ;*)ゞ「?」

ノcリ,,´o`,,ル「?」
0011名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 19:02:33.99ID:l3nCjtED
`¶cリ˘ヮ˚)|「無線は他の電波の影響受けやすいの」

`¶cリ#˘ヮ˘)|「電子レンジ使っただけで動かなくなったり…」

`¶cリ˘ヮ˚)|「有線やってみなさいよ」
0013名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/06(月) 19:04:04.77ID:UN06bsZr
(*> ᴗ •*)ゞの棒玉を振ったというオチ
0014名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 19:04:51.79ID:l3nCjtED
(*; ᴗ ;*)ゞ「曜ちゃんパソコンよくわからないであります」

`¶cリ,,˘ヮ˘)|「安心なさいリトルデーモン。あなたにはヨハネがついてるわ」

`¶cリ˘ヮ˚)|「前に小さい穴あるでしょ」

`¶cリ,,^ヮ^)|「そこにケーブル差し込むだけ!」
0015名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 19:07:11.66ID:l3nCjtED
(*; ᴗ ;*)ゞ「……」

(*; ᴗ ;*)っ🔌

プスッ

花丸「んっ///♡」ピクン
  
   
(*^ ᴗ ^*)ゞ`¶cリ^ヮ^)|
        
        
有線マウス編 完
0018名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 19:09:29.89ID:l3nCjtED
(*; ᴗ ;*)ゞ「グスッ…えっく…」モミモミ

プー「……」

プー「」💥三⚾カキーン

(*˚ ᴗ ˚*)ゞノcリ,,˚o˚,,ル

0021名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/06(月) 19:18:28.95ID:HcSPjo7o
これで初めてプーさんのホームランダービーの存在を知った
0025名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/06(月) 19:40:09.94ID:FcNbI0BF
未来ずら…………
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/06(月) 19:57:53.30ID:jqAJQhGl
いいぞ。
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/06(月) 20:06:10.09ID:ENJNjafS
なんでこういう絵出てくるんだよ…
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/06(月) 20:07:16.05ID:HcSPjo7o
>>35
ホントこれな
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/06(月) 20:07:41.20ID:ABBjZdVL
>>6
なぜマウスパッドをダブルクリックするのか
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/07/06(月) 20:57:00.68ID:yITzo0Pq
>>37
おっぱいマウスパッドから着想を得たマウスパッドおっぱいだからだよ

あのさぁ!!!ちゃんと作者の伝えたいことを考えようよ!!!
0040名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/06(月) 22:38:16.88ID:ZHT9IJmi
何でプーさんのホームランダービーなんてやってるんですかねぇ…
0041名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/06(月) 22:39:55.74ID:fSfdYdol
>>2
すっげえ平たいマウスパッドにこ
0043名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2020/07/06(月) 22:54:33.40ID:DqCEnSfV
哀れですね…
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/07(火) 08:21:34.54ID:39E0X+/G
>>46
これはまぎれもない本物にこねぇ
0048名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/07(火) 08:57:02.24ID:SxxDo2ab
2人とも哀れですよ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/08(水) 22:50:26.14ID:85pGCc4k
>>49
わかる
病みつきになる
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/10(金) 18:13:21.35ID:l1Mir79z
可愛い
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/12(日) 17:25:15.47ID:DnnVyPFJ
最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況