X



かよちんのメガネだっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)2020/07/06(月) 17:34:59.67ID:/kiR1gJi
はずせ
0002名無しで叶える物語(茸)2020/07/06(月) 17:37:28.37ID:GqMTLSME
こっちのかよちんも好きだにゃ!
0003名無しで叶える物語(みかん)2020/07/06(月) 17:38:52.12ID:dJcfdUjA
覚醒前が可愛すぎたから覚醒後で調整したんだろ

https://imgur.com/2TPCRu6.jpg
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/06(月) 17:46:40.02ID:1HvbGUV6
外したときのギャップでかわいさを演出するってばっちゃがいってた
メガネって「本当の自分」を「解放」するためのカタルシスなんだよな
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/06(月) 18:05:38.98ID:Lq7eW8iS
花陽がブサイクならラブライブキャラはブス集団になるな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/06(月) 18:08:03.78ID:ZR23bGx4
またまたぁと画像開いたら本気で絶妙にダサくて目眩がした
アニメの眼鏡どこやったの……あれを装備してよ……
0019名無しで叶える物語(遊動国境)2020/07/06(月) 18:45:42.09ID:hXP11dDL
メガネの良さを知らない俺はメガネかけてるやつ全員ダサいと思ってる
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)2020/07/06(月) 18:54:19.33ID:zZ2uSAqD
渡辺もメガネださいしな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/06(月) 18:57:01.20ID:hPjNeOIx
友「小泉のメガネ、牛乳の瓶底かよw」

俺「は、はは、厚いな(結構かわいいと思うけど)」

花陽「!」

花陽しゃんぼりして教室から消える…

俺「(やべっ、聞こえてたか)」
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/07/06(月) 19:27:47.78ID:oXjYeieL
眼鏡だけじゃないぞ
0027名無しで叶える物語(茸)2020/07/06(月) 20:18:26.66ID:EjNtH6sj
久々に見かけたらメガネをかけ直してくれて安堵するのも一瞬
かつての面影がないほどにチャラチャラしてる服装に膝が折れる片想い5年の俺君ss誰か
0032名無しで叶える物語(光)2020/07/06(月) 23:18:00.49ID:tjTLe26x
は?ぶっ56すにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況