X



髪をかき上げながらうどんをすする果林さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:40:49.53ID:sMYqxmnG
果林「んっ……んっ……」チュルチュル

果林「……このうどん、コシがあっておいしい」

果林「海老天も……あーん」

果林「あむあむ……うふ、衣がサックサク」

なんかえっち
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:44:01.22ID:ic0ntZzS
あなたちゃんの前でだけはうどんを食べると言う果林さん
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:33:38.51ID:ZmHNp51F
果林「ん…太い…」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:37.75ID:fSfdYdol
人間の補食シーンみて楽しいか?
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:06:45.94ID:QcWRqL4a
甘ぁい♥
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:36:05.13ID:jZxK1BVV
めんがシコシコ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:40:50.17ID:2BUg9hCq
果林「んっ…んっ」ズルズル

果林「──んゴふっ!エホッ!」ゲホゲホッ!

愛「あーあー慌ててかっこむから〜!」背中サスサス

果林「ヴォエッ!」右耳からデローン!

愛「嘘だろカリーン!?」
0021名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:17.56ID:941+2L2u
実はちゃんとすすれていない果林ちゃん先輩
0024名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:18:51.84ID:/u2GqsSt
果林ちゃんはオシャレなお店でパスタとか食べてるイメージだったけど、うどんっていうのも庶民的で意外と似合うね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:22:17.66ID:py+1kzgm
???「ズルズル!!!!!ズルズビバババババ!!!!!!ズルルルルルル!!!!!!!!!」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:26:41.64ID:w3DTdv9D
愛「あーもう汁がはねちゃうよ果林!」

果林「あらありがとうあなたがいないと私はダメね」

愛「しっかりしてくれないといつも一緒にいないとだよー」

果林「いつまでもそばにいてくれてもいいのよ?」
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:44:25.14ID:ikvuDBAJ
果林さんなにしてもポンコツやんけ
0036名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/07/06(月) 16:26:39.10ID:BgngOJlw
璃奈「....」
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:13:06.28ID:tjTLe26x
何かしら食ってる時もポンコツ晒すのかよ果林先輩…
0039名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:16:48.62ID:tl1Zk+qh
昔のカッコ良かった果林さんは迷子になっちゃったのかな?
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:41:50.08ID:fSfdYdol
エマ、カレーうどんの汁にライスぶっ混んだ小泉に影響を受ける
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:19:15.93ID:J9RIQnIe
>>43
ロボ錆びちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況