X



幼女期3大美少女ラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 13:44:45.35ID:mQJhpnEG
園田海未ちゃん
小原鞠莉ちゃん

あとひとりは?
0005名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 13:54:44.84ID:mQJhpnEG
>>3やめときな。お菓子で家まで誘ってあげるだけにしとけ
0009名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 13:56:06.00ID:mQJhpnEG
>>4ツインテ梨子ちゃんいいね
0011名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/04(土) 13:57:43.40ID:oBcD2KDN
幼鞠莉の便所でいきんでるような表情は可愛くない
0013名無しで叶える物語(四国地方)垢版2020/07/04(土) 13:59:02.52ID:hIyIiv86
鞠莉は>>1から出ていたか

エリーチカもだけど白人遺伝子が入っていてブロンドヘアだし幼女の頃なんかまさに天使だろ
0015名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/04(土) 14:01:01.39ID:FqTF31tG
https://i.imgur.com/EgeyS39.jpg
鞠莉ちゃんほんとヴィーナスのまわりで飛んでそうな天使ちゃん
0017名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/07/04(土) 14:02:42.02ID:yPxCXgwW
ロリ鞠莉は育成成功したら邪神ちゃんで失敗したから鞠莉って感じ
0020名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 14:05:21.20ID:mQJhpnEG
>>6真姫ちゃんも捨てがたいわね
0025名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/07/04(土) 14:48:46.62ID:K0pqPSmB
凛ちゃんかな
0029名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/04(土) 15:33:38.45ID:siSiEuZU
ことほのうみ
0034名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/04(土) 17:02:03.65ID:dvGKknaX
この中に1人だけアニメで幼少期の姿が登場してない子がいる
0035名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/04(土) 17:06:41.01ID:8GSQGc/N
矢澤は妹と似たような感じだろう
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/04(土) 17:12:23.33ID:KBI1xqHX
梨子は明らかに今の方が可愛いな
0038名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/07/04(土) 17:16:00.95ID:kq9qAImS
虹ちゃんのも見てみたい
0039名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/04(土) 17:25:59.14ID:+6vbZPof
今の千歌ちゃんは間違いなく1番可愛いけど、幼少期は…うーん
0040名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/07/04(土) 17:27:52.98ID:VMwzN/cg
両方文句無しにワーストのブサイク
0041名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 17:29:00.26ID:mQJhpnEG
髪おろした口リエ◯チ見てみたいな。また評価が変わりそう
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/07/04(土) 17:35:49.55ID:bJ1kYWqu
花丸ちゃんはおじさんが貰っていくね
0043名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 17:40:56.43ID:wCkv0RGj
>>26
にこの幼少期の画像ないのは現在進行形で幼少期という公式からのメッセージ
0044名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/04(土) 17:43:56.98ID:wCLtXxnM
海外の幼女って三次元でも思わずロリコン犯罪者がやってしまうほど天使だけど
16才くらいなったら28暗いの見た目になる子いたりするからその辺り鞠莉はリアル
0046名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 17:51:29.31ID:wCkv0RGj
逆に日本人が若く見られかちなんやで
安達祐実の写真外人ニキに見せたら未だに中学生くらいって答える人いるくらい
日本人は世界的に見ても童顔
0047名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/04(土) 17:55:56.96ID:uz5s2VS+
矢澤はアラフォーになったらママみたいになるのかあのままか
0048名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/04(土) 17:57:55.22ID:w1Gv8naM
ロリ鞠莉は破壊力高すぎる
0052名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/04(土) 18:22:35.15ID:FqTF31tG
>>50はようp
0054名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 19:12:43.34ID:mQJhpnEG
>>4
千歌ちゃんだけとてつもない悪意感じるの俺だけ?
0055名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/04(土) 19:16:45.71ID:5cf7t5Gn
不人気糞ブサイクみかんだからしゃーない
0057名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/04(土) 19:37:34.08ID:FqTF31tG
>>56え◯ちだねぇ
0058名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/07/04(土) 20:25:27.72ID:mQJhpnEG
>>47社会人であのままかあれからちょっと成長したくらいじゃヤバない?
0060名無しで叶える物語(四国地方)垢版2020/07/05(日) 00:32:15.30ID:0p8mz4is
マリー
花丸
真姫ちゃんでしょ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/05(日) 02:03:24.30ID:CHSljbmI
幼少期希ちゃんの表情可愛い
0062名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/05(日) 02:04:51.36ID:ifCTYffp
ロリ梨子ちゃんは劇場版に限り
トップクラスの美幼女だと思う
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/05(日) 02:29:38.90ID:+TgNrfM7
劇場版梨子見てるとどうしても
うる星やつら2を思い出してしまうのは俺だけか
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/05(日) 06:33:25.23ID:Ri7rFXXj
>>2
おちんちん丸出しおじさんになってイナイイナイバァしたい……
0071名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/05(日) 17:25:34.93ID:3MAVVGNq
>>68
よしまるが強いから無理
曜推しもあんまかわいくねえなと思いつつ投票するからもっと無理
同程度のかわいさのルビィは長髪勢力とロリなら何でもいい勢力で内部紛争が予想されるから
ギリ勝てるかもね
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/05(日) 17:29:29.58ID:eLL65jgW
ルビィvs鞠莉 ド不人気対決
ファイッ!!
0077名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/06(月) 06:34:59.06ID:7m8IHchn
こうして全員が並んだのを見てみるとμ'sは可愛さがみんな安定していて
Aqoursは一年生3人の可愛さが目立つというのが個人的な印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況