X



せつ菜ちゃんが作ってもギリ食べられる料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/30(火) 22:11:30.57ID:j1rXd14J
カレー
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/30(火) 22:26:57.32ID:ToRFTYc/
ねるねるねるね
0010名無しで叶える物語(みかん)垢版2020/06/30(火) 22:41:57.35ID:z4QfLmSM
TKG
0014名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2020/06/30(火) 23:08:26.64ID:LmGRlWYq
インスタントラーメン
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/06/30(火) 23:13:01.11ID:1U+cQoCc
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://fortifikarpiti.tk
0021名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/30(火) 23:26:52.50ID:d4nyHH86
>>17
せつ菜「生焼けは怖いのでじっくり焼きました!!!!!!(炭化)」
0026名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/30(火) 23:53:56.38ID:LgCeV2at
肉じゃがとか簡単な煮物くらい作れるだろう…
ぶり大根は仕込みが必要だから少し難しいかな、と
0027名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2020/06/30(火) 23:54:42.91ID:GZrOAgyN
レトルトとかインスタントも危険かもしれん
「あ!!!栄養が足りませんね!!!」とか言って絶対オリジナルメニューと化す
0032名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/01(水) 00:07:05.14ID:ychlBAzh
カップラーメンにニラとたまねぎ入れておきました!!!!
0033名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/01(水) 00:13:40.24ID:bup97qPg
せっつー「このままでは普通のレンジでチンしただけの冷凍食品になってしまい
       せっかく召し上がってくださる皆さんに申し訳なく思い
       私の溢れる大好きを注がなければと使命感を感じたのです!!!!!
       調味料を30種類持ってきました!!!!」

歩夢「私が止めなければという使命感を感じました」
0035名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/01(水) 00:20:34.89ID:ychlBAzh
>>34
ただハンバーグの空気を抜くだけでいいのか?
そう考えた私にとあるひらめきが!!!💡
0037名無しで叶える物語(青ヶ島村)垢版2020/07/01(水) 00:36:02.47ID:6cSOm67r
なんで下手なのに
レシピに無いもの入れようとすんの?
設定だとしてもよく分からんわ
0038名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/01(水) 00:38:52.08ID:yETnjvel
逆に考えよう
料理が下手な人はなぜ下手なのか
そこにあるのはセンスのあるなしじゃないんだ
性格の問題なんだ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 00:51:54.47ID:/TnwBToX
イベストまだ見れてないけど、どういうメシマズ描写なんだろう
単純にセンスがないだけなのか、本人は美味しく感じている異次元味覚タイプなのか
周りも気を遣って伝えてなさそうなのが逆に酷だな
0043名無しで叶える物語(青ヶ島村)垢版2020/07/01(水) 01:00:32.40ID:6cSOm67r
>>41
マジかよ
アレンジしたら美味しくなるとか思ってるんだろうな...
0054名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/07/02(木) 10:08:36.65ID:gHbv6sA2
>>53
豆には苦味、酸味、コクの要素があると聞きました!
今回は酸味を意識したいと思いレモン汁でさっぱりと仕上げました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況