X



曜「ペアになっちゃたね、えへへ///」梨子「うん…///」二人「…///(謎の沈黙)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 09:32:13.42ID:v3lmUmrR
不正投票
0067名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/01(水) 10:04:44.93ID:sCTJsIOB
>>64
百花繚乱(ダンシング・フェアリー)
純情可憐(エンジェル・キス)

この二つで迷ってるわ
忠精無二(ピュア・ハート)は英語はともかく漢字の方の字面が可愛くないから外した
0070名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/07/01(水) 12:42:53.68ID:gg6F+Izr
>>69
変わんなくね…?
0072名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/01(水) 13:25:36.83ID:x7q4QGYb
この二人の着せ替えごっこがみたい
制服を着せあったり
梨子ちゃんのドレスを曜ちゃんに着せてみだり…
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 14:05:09.44ID:glQBMm2y
不正投票で得たデュオは嬉しいか?
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/01(水) 14:51:00.67ID:4aLgv0um
>>74
元々まともに語れなかったし今更へーきへーき
今や不正煽りも負け惜しみにしか聞こえないからむしろ心地良いわ
0078名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/01(水) 15:19:55.97ID:x7q4QGYb
曜「ペ…ペアだって…」

梨子「…と…とりあえず振り付けの練習しようか」

曜「果南ちゃんが考えてくれたんだ!
えーと…何々…向かい合わせになって…」

梨子「お互いの目を見ながら?顔を近づけて…」

曜(梨子ちゃんて睫毛長い…いいなぁ)

梨子(曜ちゃんってホントにイケメン…カッコいいなぁ…)

曜「…あ」

梨子「…ん」

チュッ🖤
0080名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/01(水) 15:56:42.48ID:fEoH0vpO
これはエンジェル・キッス
0083名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/01(水) 17:25:57.05ID:7V3rbboJ
梨子「えーと…ここで左右から来て…」

曜「中央でお互い反対方向に回転…っとっとと…わ!」

梨子「!危ない!曜ちゃん!」

\ドシーン/

曜「あたた…ん?なんだこれ?」

梨子「いたた…え!」

曜「スカート?…と…パパパ…パン…」

梨子「!!!
曜ちゃんのエッチ!スケッチ!サクラウチ!」

\パシーン/

曜「…」ヒリヒリ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 19:22:56.49ID:CfQ3cvBA
おっ不正カプ推しのようりこ厨さん
二つ名ではどんな不正をするんだい
0085名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/01(水) 19:25:53.69ID:1nmZAyap
>>83
週刊少年ジャンプ定期
0086名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/01(水) 19:38:37.57ID:sCTJsIOB
>>83
自分からエッチスケッチサクラウチ言うのか(困惑)
0088名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/02(木) 11:41:30.47ID:gU+vetEE
>>17
街頭インタビューを受けてるカップルみたい
0089名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/02(木) 12:16:53.97ID:RAgkAJsY
从c*•ヮ•§ 「この2人さっさと結婚すればいいのにいつまでダラダラしてるのだ?」
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/02(木) 13:22:06.28ID:PZH1H1Ru
不正カプ
0093名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/02(木) 13:40:19.07ID:ZUprFde2
過去最大の厄介を抱えたカプ
0095名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/02(木) 14:39:05.01ID:ZUprFde2
このスレだけ見ても典型的な曜ちゃん♂化ばっかりだなようりこ厨
0099名無しで叶える物語(日本)垢版2020/07/02(木) 16:31:29.99ID:guX7FjvR
不正をした方が悪いよ
まともなカプ推しならしない
0100名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/02(木) 19:13:46.77ID:rDn0uOaJ
>>99
つっても一部の中華がやったことだしな
カプそのものdisってどうすんの
自分の推しカプ界隈で誰かやらかしたらごめんなさいすんのかねぇ
0101名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/02(木) 19:23:02.42ID:aOkXsXb9
ごめんなさいどころか「ルールに書いてないから不正じゃない」だの「不正は○○推しの仕業」だの
明後日の騒ぎ方してヘイト稼ぎまくった結果がサジェストの地雷表示
0102名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/02(木) 20:43:46.82ID:F+7ZysDd
梨子「この前は叩いてごめんなさい…」

曜「ううん!こっちこそゴメンね…
梨子ちゃんにケガがなくて良かった」

梨子「お詫びといってはなんだけど…
今度の日曜に家に来てくれるかな?」

ー日曜日ー

曜「わ!凄い!どうしたのこれ!
わたしが着ちゃっていいの?」

梨子「髪をサイドテールにして…
ちょっとお化粧して…
マニキュアも塗って…できた!」

曜「…素敵なドレス!
背中も大きく空いてセクシー!
に…似合う…かな?」

梨子(可愛い!可愛い🖤可愛い🖤可愛い🖤可愛い🖤可愛い🖤可愛い🖤
思った通りこのドレス曜ちゃんに似合う…)ジーッ

曜「えへへ…て…照れくさいな…
これでダンスとかどうかな?
スカート翻してクルクルと…」ツルッ

\ステーン/
\ビリッ!/

梨子「!曜ちゃん!大丈夫!!」

曜「あ!あー!あー!
ドレスが…
ご…ゴメンなさい…ゴメンなさい!ゴメンなさい!ゴメン…なさい…ゴメン…
なさい…ゴ…メン…」


ー続くー
0103名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/02(木) 21:05:07.11ID:8Y4SzhxV
不正やら地雷やらで騒いでる外野をよそにss書き出してしかも続けちゃう姿勢

いいぞ、ベネ。
0104名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/02(木) 21:06:18.12ID:ZUprFde2
何を言い訳しても他に押し付けようとも
不正は事実だからな
0108名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/02(木) 22:05:26.86ID:ZUprFde2
だからここでまともに語れなくなることくらいは痛くも痒くもないだろ
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/02(木) 22:27:54.34ID:BI8GWY2n
ぐ〜りんぱのおこぼれでデュオ貰えたのほんと羨ましいわ
0111名無しで叶える物語(日本)垢版2020/07/02(木) 22:35:12.48ID:9ZKXWPvv
不正投票(中国)
不正擁護+ぐ〜りんぱを利用した印象操作(日本)
よく似合うチームだな!
0112名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/02(木) 22:37:29.32ID:aOkXsXb9
サジェスト反映は「ツイート件数が多い」か「検索された数が多い」ことが条件
つまりお気持ち表明が少ないにもかかわらず反映されるということは「一部カプ厨の声が大きいせい」というようりこ厨の願望は誤りで
むしろ黙って嫌われていってるってことだ
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/02(木) 22:59:00.32ID:ngi0vvBW
         /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   お    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/03(金) 00:10:34.51ID:/InJRDJI
>>113
たしかに不正カプを擁護してる奴は一人かもな
0117名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/03(金) 01:17:01.72ID:txbAIHMV
7月3日の今日はようりこ真ん中バースデー
あえて言わせてもらおう
ようりこ最高や!推してきて本当に良かったわ!デュオ曲が待ち遠しいで!
0118名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/03(金) 02:09:07.60ID:LwJlgiVM
地雷とか言ってんのもファンの中のごく一部だし
大半はJに決まったことになんの文句もないよ
実際デュオで曲もらえるんだから何言われても痛くも痒くもないよな
ようりこ推しの勝ちだよ
0121名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/03(金) 09:54:23.41ID:gpLullw9
>>120
J以外どころか不正をしたのはようりこ推しだけだろ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/07/03(金) 12:11:37.14ID:fMiayWiD
まぁ、ちかりこようちかだと片割れがハゲブスだから花がねぇもんな
そこは認めるしかねぇわ
どう頑張ってもブスりこようブスじゃようりこには勝てねぇもんハゲだから
0125名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/03(金) 13:21:30.17ID:0VKr6Ao+
ところが>>123みたいなことを素で言ってしまうようりこ推しは沢山いるんだよな
一時期ここでも千歌虐殺ようりこSS書きまくってたし
0127名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/07/03(金) 13:50:33.80ID:dmS5UI2q
>>123 に直接何か言い返すのかと思いきやそれはせず
「ようりこ推しはこういう連中だ!」っていう謎の絨毯爆撃にしか利用しない辺り分かりやすいね
0131名無しで叶える物語(公衆)垢版2020/07/03(金) 16:45:06.86ID:uC2t4KXP
二度と見たくないと思って履歴から削除していたが
検索すればすぐにヒットしたから良い機会だしいくつか晒しておく
無かったことにしようと必死みたいだからな
ちな氷山の一角
もっと見たけりゃ探せば出てくるがこれ以上汚物は見たくないので自分でどうぞ
https://5ch-ranking.com/cache/view/lovelive/1479006578
https://5ch-ranking.com/cache/view/lovelive/1491042289
https://5ch-ranking.com/cache/view/lovelive/1499338210
https://ikioi5ch.net/cache/view/lovelive/1498415243
最初の湖北省は有名な千歌虐殺ようりこ厨
「優生学的に千歌のような劣等種が曜とくっつくべきではない!
遺伝子的に優れた梨子ちゃんこそ曜にふさわしい!」
みたいな優生学を展開してようちかスレを荒らし回っていた
こいつ一人が異常なだけ!と火消ししようとするようりこ厨もいたが実際には賛同するようりこ厨が多数確認されており
追随する二次創作や無理矢理な擁護、ようちかに責任転嫁するツイートなどが発生したため全く火消しにならなかった

ちなみに元祖というべきようりこ湖北省は千歌虐殺のないようりこも書いているが
こちらはスレタイでようちかを釣って千歌をダシにする手法
https://5ch-ranking.com/cache/view/lovelive/1508070216
0132名無しで叶える物語(ギギ)垢版2020/07/03(金) 16:56:56.66ID:muTrZLyI
ようりこ創作あるある

・千歌を死人にして傷心の曜を梨子が慰め惚れさせる
・千歌を遠方に嫁入りまたは退学させて追放し傷心の曜を梨子が慰めて惚れさせる
・千歌の存在を消して(いなかったことにして)曜を梨子に惚れさせる
・千歌と曜の幼馴染関係をなくして知らない人にしたあと梨子が曜を勧誘して惚れさせる
・千歌をクズに改悪して曜に幻滅させたあと梨子マンセー展開で曜を梨子にベタ惚れにする
(千歌にはそのあと天罰を下して酷い目に合わせ、最悪の場合殺してしまうオプションも)
・表紙やスレタイをようちかにしてインプレッションを稼ぎようりこを広めようとする
0133名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/03(金) 18:00:59.09ID:3twjy2Iw
確かに書いたやつはクズで消えて欲しいけど
そういう議論するなら他のスレでやってくれ
毎回毎回荒らされてたらたまらん
ここはようりこをdisるスレじゃない
0134名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/03(金) 18:49:05.72ID:uUmST82O
ようりこデュオがクッソ効いてんなあとしか思わんわ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/03(金) 18:57:50.92ID:0yxLZBVT
中国のお仲間が不正してなければここまで言われなかったのにね
0138名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/03(金) 20:13:42.44ID:uUmST82O
ようりこ推しからすれば公式での2人の絡みが(しかもデュオ曲という形で)また一つ増えた
ようりこアンチからすれば一生叩けるネタがまた一つ増えた

ウィンウィンやね
0140名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/03(金) 23:03:24.69ID:lkTwygC+
>>102
続き

曜「ごめん…なさい…せっかく梨子ちゃんが用意してくれたのに…」グスッ

梨子 (あぁ…この子はなんて可愛いんだろう…もう抑えられない…)

梨子「泣かないで曜ちゃん…」チュッ

曜「!?」

梨子「…ん」

ー間ー

曜「…🖤🖤🖤」

梨子「ん…🖤」プハッ

梨子「…大丈夫よ…このドレス前に発表会用に作ったけど私には合わなくてしまいっぱなしだったの」

曜「…そう…なの?」

梨子「うん!タンスの肥やしにしとくよりは曜ちゃんに着てもらいたいなぁって思ってたの」

曜「でも…裾が…」

梨子「…そうだ!これ持って帰って曜ちゃんのセンスで直して!」

曜「ええっ!」

梨子「飾りつけで見えなくするのも良いし!いっそスリットにしても良いかも!」

曜「うん…うん!わかった!
うーんと可愛くて素敵にする!
燃えてきたぞー!」

梨子「ふふっ…曜ちゃんはそうでないとね」

曜「ありがとう!梨子ちゃん大好き!愛してる!!」

梨子「…私もよ🖤」


ーおしまいー
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/03(金) 23:26:28.30ID:0yxLZBVT
不正カプようりこガイジ
0142名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/03(金) 23:31:33.22ID:jTXs+DyZ
>>140
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
0145名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/05(日) 08:44:00.34ID:S6BN9Pvo
曜「…それで梨子ちゃんの衣装の為に採寸させて欲しいんだけど」

梨子「う…うん…お願いします…」///

曜「どれどれ…胸周りは…ん!?」

梨子「?」

曜「ちょっと失礼」モニュ

梨子「!?」

曜「あ!やっぱり!成長してるね!」ムニユ

梨子「…んっ…」フーッ

曜「これなら少しセクシー気味でも良いかも…アイデア沸いてきた!」モニュモニュ

梨子「…あぁっ…」フーッフーッ

曜「ととっゴメン!つい夢中になって…」パッ

梨子「///」

曜「///…もう少し採寸しようか?」

梨子「🖤」コクリ
0151名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/06(月) 21:07:16.55ID:ZlY5hidE
曜「へへぇ!わたしここのハンバーガー好きなんだ♪」

梨子「ポテトも美味しいのよね…あっつ!」

曜「揚げたてだね…熱々だ!梨子ちゃんって猫舌?」

梨子「…少しね…」

曜「貸して!」フーフー
(イタズラしちゃお!端っこを咥えてっと…)

曜「ん…どうぞ…」

梨子「…」パクッ!

曜「!?」

梨子「はむはむ…」チュッ

曜「んむ!」

梨子「…んー…🖤」

曜「あむ…🖤」
(怒られるかな…いいや!触りたい!)
ムネツカミ

梨子「…汗…かいてるわよ…」

曜「…構わない」モニュ

梨子「…ん…もう🖤」

モニュムニユモニュ
0157名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/07(火) 21:21:53.60ID:CuqiSGHa
曜「ハイ!ここで回って…止める!」

梨子「あ…っと!」ペタン

曜「ふー…ちょっと休憩にしよっか
ここでピタリと止めてポーズ…が見せ場なんだけど…難しいね」

梨子「わ…私…無理かも…」

曜「?」

梨子「この激しいステップ…私には無理かも…曜ちゃんに迷惑かけたくない…」

曜「…そ…そんな事ないよ!」

梨子「そ…そうだ!今からでも…果南さんか千歌ちゃんに変わって貰って…」

曜「ばかっ!梨子ちゃんのばかー!…」

梨子「!?…」

曜「…そんなこと…言わないで…わたし…わたし…梨子ちゃんとこの曲踊りたい!梨子ちゃんと歌いたい!せっかく…ペアになれたのに…」グスッ

梨子「…」

曜「もう一度やろ!今度は出来るよ!ね!」

梨子「…ゴメンね…ちょっと弱気になってた…そうだよね…千歌ちゃんにこんなカッコ悪い姿見せられないよね…」

曜「うん…そうだ!勇気の出るおまじない…」チュッ

梨子「…🖤」

曜「ん…🖤」

梨子「…ねぇ…これが出来たら…ご褒美にこの先をして…それなら頑張れる…」

曜「…わかった…梨子ちゃんとなら
一線を越えるのも怖くないよ!
さあ…もう一回やろう!」

梨子「…うん🖤」
0158名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/07/07(火) 23:56:56.06ID:TSGFFV2f
ここはようりこ厨の不正について語るスレだぞ
SS書いてる奴はなんなんだ?
0159名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/08(水) 00:13:39.63ID:JQaEx9kh
>>157
黒ハートニキすこなんだ🤗
0164名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/08(水) 22:32:36.26ID:3eJ3j5EZ
曜「分析すると…梨子ちゃんは下半身の踏ん張りが足りないんじゃないかな?」

梨子「そうね…その通りです…」

曜「てな訳で果南ちゃんに特訓メニューを考えて貰ったよ!」

梨子「…」ゴクリ

曜「その名も地獄のトライアスロン!」テッテレー

梨子「…」ビクビク

ー地獄中ー

曜「これは…中々キツイ…さすが果南ちゃん」

梨子「」ゼーゼー

曜「辛い?」

梨子「…」コクリ

曜「やめる?」

梨子「!!」ブンブンブン

曜「そうこなくちゃ!」ニシシ

梨子「でも…ちょっとお尻が…」ヒリヒリ

曜「マッサージしてあげる!」オシリムニムニ

梨子「いひー!んはっ!亜はああ!」

曜 (梨子ちゃんのお尻…柔らかい…可愛いお尻🖤)

梨子「ぬひぃ!くはッ!あはッ🖤んふッ🖤うん…ん🖤…んー🖤あッ!🖤んふーんっ🖤あ…そこは…ダメ🖤」
0166名無しで叶える物語(かぶらずし)垢版2020/07/08(水) 22:40:46.57ID:q7dagCe0
エッチすぎる
0171名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/10(金) 20:34:37.18ID:OCLXruPA
曜「…という訳で食事も注意することにしたよ!梨子ちゃんの為に卵サンド白身多め!作ってきたよ」

梨子「ーー🖤この卵サンド美味しい!凄く好みの味付け!ありがとう…
私も作ってみたの…ササミフライ」

曜「う…わたしパサパサしたササミちょっと苦手…」

梨子「あ!そうだった!…ダメかな?」

曜「いや!せっかく梨子ちゃんが作ってくれたんだ!…食べる!
…食べさせてくれる?」

梨子「ふふっ🖤ハイ!あーんして」

曜「あーん」パクッ モグモク…!

曜「美味しい!美味しいよコレ!
ソースがいい味出してる!」

梨子「…良かった!もう一個…」

曜「あーん」ポタッ

梨子「あ!ソースがほっぺに」ペロッ

曜「うひー」

梨子「…んー」ツツー チュッ

曜「んふっ…ん…」

梨子「…あむっ…ん」

曜「ーー🖤」コクン

梨子「…どう…かな?美味しい?」

曜「…梨子ちゃんの…味がする…🖤」
0173名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/10(金) 23:04:44.59ID:Y/5E2N6x
神スレ
0175名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/11(土) 22:03:13.08ID:KmI5GU81
曜「ハイ回って…止める!」

梨子「ハッ!」ピタッ

曜「うん!いい!大分良くなった!
キレイに止められるようになってきた」

梨子「嬉しい…曜ちゃんのおかげだよ!」

曜「休憩しよ…ダイヤさん差し入れの抹茶アイスがあるよ!」

梨子「うん!」

曜「本当に良くなったよ…あとは笑顔を忘れないでね
明日は最初から通して最後までやろう」

梨子「それが出来たら…その…///」

曜「う…///わたし…アイス取ってくる」

ー抹茶中ー

曜「んー美味しかった!さ!マッサージして帰ろうか」

梨子「今日は私からね…」モミモミ

曜「あー…気持ち良い…梨子ちゃんの手ってひんやりしてる…」

梨子 (曜ちゃんの体…筋肉がついてるんだけど女の子らしい柔らかさもあって…出るとこも出て引っ込むとこは引っ込んで…羨ましいな…)モニュモニュ

曜「あ…梨子ちゃん…上手……」

梨子(わ…私…本気かも…本気でこの娘が好き!私のものにしたい…一生大事にしたい…)好き🖤

曜「…」スピー

梨子「…寝ちゃってる…ふふっ可愛い寝顔」チュッ
0176名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/11(土) 22:48:00.11ID:kiIOmpk6
この桜内はヤンデレ堕ちしそう
0177名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/12(日) 01:30:08.34ID:Y1cFaUIR
|c||^.- ^|| んまー!差し入れに睡眠薬と少量の媚薬を入れました甲斐がありましたわー♡
0178名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/12(日) 09:14:55.51ID:XHWQ/i9r
梨子「サーッ!(迫真)」

曜「ちょっと、梨子ちゃん!?まずいって!」

梨子「暴れないで…暴れないで…」

梨子「曜ちゃんのことが好きだったのよ!」
0181名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/12(日) 23:28:02.24ID:iQcGbvq2
曜「ハイ回って…止める!」ピタッ

梨子「ハイッ!」ビシッ

曜「やった!バッチリ!完璧だよ!」

梨子「…出来た!嬉しい…嬉しい!曜ちゃん…ありがとう…」

曜「ううん…梨子ちゃんが頑張ったからだよ…わたしは背中を押しただけ」

梨子「ううん…曜ちゃんがいなければ出来なかった…本当に…感謝してる」

曜「わたし…ずっと梨子ちゃんに伝えたいことがあったの」

梨子「私も!せーので言おう!」

曜、梨子「せーの!」

曜「わたし!梨子ちゃんのことが大好き!」

梨子「私!曜ちゃんのことが大好き!」

曜、梨子「ぷっ!アハハ!」

梨子「私…曜ちゃんの全部が見たい…全部を私のモノにしたい!」

曜「わたしなんかで良いの?梨子ちゃんみたいに可愛くないし女の子らしくもないよ…」

梨子「曜ちゃんがいいの!曜ちゃんでなければダメなの!私…本気なの…」

曜「…嬉しい…」スルッ パラリ

曜「こんなわたしで良ければ…」

梨子「うん…」スルッ

蕩けるような甘いキス
誰もいない部室で私達は一つになった
脳が焼ききれそうな快感
背筋がゾクゾクして力が抜ける
立っていられない
何度も何度もはしたない声を上げて
お互いの名前を呼んだ…

曜「…梨子ちゃん!」

梨子「…曜ちゃん!曜ちゃん!」

しばらく抱き合ったまま時間を過ごした
外はもう暗い
月だけが私達を見ていた…
0186名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/13(月) 22:33:48.55ID:/m0pBmCv
梨子「…後悔…してる?」

曜「ううん?なんで?」

梨子「曜ちゃん浦女のヒーローだし…私なんかが独り占めしていいのかな?って…」

曜「あははっ!それはこっちの台詞!わたしなんかが梨子ちゃんの相手でいいのかなって思ってた…」

梨子「ふふっ🖤私達は似た者同士なのかもしれないわね…」チュッ

曜「…ん…だったら嬉しいな」

梨子「私…曜ちゃんが好き…離したくないずっと側に居てくれる?」

曜「うん…梨子ちゃんとなら何処までも行けるよ…怖いものなんてない!」

梨子「…うん🖤」

そして私達は深い深い快楽の海に流され、溺れ、沈んでいった…
底に沈みきったら人魚のように快楽の海で暮らそう
蠱惑的で爛れたいやらしい人魚…
それも悪くない

梨子「…次は千歌ちゃんも…」

曜「ん?なんか言った?」

梨子「ううん…何も…好きよ曜ちゃん🖤」

ーおしまいー
0188名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/14(火) 10:30:33.03ID:q1DoYy3F
ようちかちかりこ派がイライラしてるなか地味に残り続けてるこのスレ草
0190名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/14(火) 19:03:27.38ID:/F3hOvU1
>>186
終わらないで…
0193名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/14(火) 22:06:49.68ID:v+s9cSCv
駄文を読んで頂いて
ご意見、感想まで頂けて嬉しいです
本当にありがとうございます
ご意見は次回作に反映したいと思います

ようりこを好ましく思ってない方の意見も心に留めます
前は無言でスレを潰されることが多かったので揶揄しながらも構ってくれて嬉しい
速攻でレスが書き込まれると楽しみにしてくれてるのかな?
と自惚れてしまいますw

曜ちゃんも梨子ちゃんも大好きなんでまた書きます
0194名無しで叶える物語(光)垢版2020/07/15(水) 05:26:04.99ID:tTnHaSjr
ここではもう書いてくれないのかな……?
ようりこちゃんのスレなんだからようりこちゃんの話したりSS書くのは好きにしたらいいと思うけど
0209名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/18(土) 21:13:51.79ID:Gudz6mWK
私、桜内梨子は恋をしています

私は…子供のころから良い子でした
親や先生に反抗することなく真面目に周囲の期待に応えてきました

良い子だと誉められることが私の喜びでありそのまま多少の波乱はあれど概ね平穏な人生を歩むのだと考えていました
そんな私が…酷く掻き乱されています

曜「梨子ちゃーん!今日はこの辺にしようか?」

そうです…原因はこの娘
渡辺曜ちゃんです

梨子「お疲れ様…凄い汗!ハイ!タオル…ん…?」クンクン

曜「あ…わたし…汗臭い?」クンクン

梨子「ううん…曜ちゃんの匂い…凄く良い匂い…なんだか…」

曜「?」

梨子「安心する…🖤」チュッ

そのまま深い口づけ…甘いキス…
放課後の居残り練習後のいつもの儀式

私がこんなに積極的になるなんて思いもしませんでした…
寝ても覚めても一人の娘のことを考えてしまう

この娘が愛しくてたまらない…
体の奥で燃え盛る少し暗い情熱
この娘を私だけのものにしたい

これがきっと…恋なのでしょう…
0210名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/18(土) 21:19:45.13ID:AJBFwOjy
黒ハートニキおっす!おっす!
0215名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/19(日) 23:04:45.75ID:sGb03hIX
確かに私のこの想いはまっとうなものではありません…
人によっては気持ち悪いと思われるのかもしれません…でも…

曜「梨子ちゃーん!おはヨーソロー」ブンブン

梨子「おはよ…って!あー!日焼け!」

曜「うん!昨日は1日プールで泳いでたんだけど日焼け止め忘れちゃって…ま!いっか!って…」

梨子「んもう…女の子なんだから気を付けないと…」

曜「えへへ…」ポリポリ

ー放課後ー

曜「さーて着替えて帰ろっか…イタタ」ヒリヒリ

梨子「日焼け跡…痛む?」

曜「うん…擦れるとちょっと…ね」

梨子「かなり焼けてるわね…胸…見てもいい?」

曜「ええ!」

梨子「ゴ…ゴメンなさい!私…つい…」

曜「り…梨子ちゃんなら…いいよ…」

梨子「!」

曜「ハイ…は…恥ずかしいけど…」シュル

梨子「」ゴクリ

恥ずかしながら喉が鳴ってしまいました
目に飛び込んでくる健康的な黒と白のコントラスト
そして可愛らしい桃色の突起

体の中心に官能の炎が灯るの感じました
モウトメラレナイ…
0220名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/21(火) 00:26:36.83ID:QQTLLup1
梨子「…」ジーッ

曜「…」///

梨子(曜ちゃんのお胸…凄く可愛い…
ハリがあって瑞々しくて羨ましいな)

曜「さ…」

梨子「?」

曜「…触って…みる?」

梨子「…うん」コクリ

曜「ど…どうぞ」

梨子「し…失礼しまーす」モニユ

フニュ
モニユ
プニュ

曜「…ん…」

梨子「…凄い」

この世にこんなに柔らかくて触り心地の良いものがあるのか…と思いました

前にしてしまった時は無我夢中で気がつきませんでしたが曜ちゃんのお胸は私の手にピッタリと収まる素晴らしい触り心地でした…

曜「あの…」

気がつくと曜ちゃんの顔は真っ赤で小刻みに震えていました
いけない!やり過ぎちゃった!

曜「き…今日はもう帰ろっか…」

梨子「う…うん」

急に自分のしていたことが恥ずかしくなって曜ちゃんの顔をまともに見ることが出来なくなりました…

でも…なんだか…幸せな気分🖤🖤🖤

曜(ハズカシー…変な子だと思われちゃったかな…)
0223名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/21(火) 19:53:09.33ID:8RF/y1uE
不正SS
0224名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/22(水) 06:45:01.67ID:W1jCqr7j
保守
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/22(水) 20:55:08.90ID:rtn6t+mS
不正
0227名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/23(木) 16:44:03.47ID:oYI0RTTF
ー下校中ー

曜「〜♪」

梨子「新曲も慣れたわね…良い感じ🖤」

曜「ホント?梨子ちゃんに認めて貰えると嬉しいな」エヘヘ

梨子「ホントよ!とっても…あ!雨?」

降ってきた…と思った次の瞬間に猛烈な雨が叩きつけてきました…
学校に戻るにも家に帰るのにも中途半端な距離……

曜「あーもう!物凄い雨…
傘持ってきてないし…
もういいか!このまま濡れて帰ろうよ!」

梨子「…もう…でもどうしようもないわね…とりあえず家まで帰りましょう」

曜「こういうのも梨子ちゃんと一緒だと特別な感じがして楽しいよ!」

梨子「…ふふっ🖤そうね…たまには良いかも」

曜「濡れた梨子ちゃんって…」

梨子「?」

曜「…色っぽい…」

梨子「!」///…

そう言うと曜ちゃんはぶつかるような勢いで唇を重ねてきました
激しい雨の中…野外でのキス…

曜「わたし…ちょっと興奮してる…」

梨子「わ…私も…」

この特別なシチュエーションが私達を狂わせたのでしょう
荒い呼吸でお互いの唇を激しく求めあいました────🖤

内浦の梅雨明けはまだまだのようです
0228名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/23(木) 20:56:59.24ID:raFKCw/I
>>227
キモ豚がいじ
0229名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/24(金) 00:33:00.50ID:rN+eNhEu
曜「おじゃましまーす…」

梨子「誰もいないから入って…お風呂沸かしちゃうね」

曜「うあー…びちゃびちゃ…パンツまで濡れてるよ…」

梨子「まずシャワー浴びちゃいましよう…先に入って」

曜「い…一緒に…どうかな?」///

梨子「!…う…うん」///

ー間ー

曜「あーキモチイイ!」ワシャワシャ

全力で頭を洗う曜ちゃん
…可愛い🖤

曜「…梨子ちゃんの肌すべすべ…
ソープの泡より白いんじゃない?」

梨子「曜ちゃんこそ…張りがあって水を弾く感じ…凄い…」

曜「梨子ちゃん触るの…好き…キモチイイ…」

梨子「まだ…興奮してる?」

曜「…ん」ベロチュー

外はまだまだ豪雨…
今日はお泊まりになりそうです───🖤
0230名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/07/24(金) 01:48:25.59ID:+Gvg0kWy
いいぞ!いいぞ!
0234名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/25(土) 21:48:20.64ID:6m33wj/y
ー魔王城ー

勇者曜「…ついにたどり着いた…魔王の玉座…拐われた千歌ちゃんと梨子ちゃんを探して数ヶ月…ここに二人が!」

バーン!

勇者曜「魔王!二人を返せ!」

魔王??「…良くきたな…勇者よ」

勇者曜「!…まさか…そんな?」

魔王梨子「そう…私こそが魔王…今日ここで千歌ちゃんの心臓を喰らうことで真の力に目覚める…」

勇者曜「やめろ!やめて!元に戻って梨子ちゃん!!」

魔王梨子「もう…遅い…私は魔王の血に従って幾多の人の心臓を喰らってきた…もう人間には戻れない…」

勇者曜「あぁ…そんな…なんてこと…」

魔王梨子「さあ!篤と見よ!千歌ちゃんの心臓を抉り出してくれる!」

勇者曜「やめろ!やめろーーー!!」

ザシュッ!

勇者曜「り…梨子ちゃん?どうして抵抗せずに?」

魔王梨子「私の罪はもう消せない…ならせめて最後は曜ちゃんの手で…さあ…千歌…ちゃんを…」ゴブッ

勇者曜「そんな…梨子ちゃん!梨子ちゃーん!」

………

梨子「ってネット小説を読んだの🖤」

曜「あ…そういうオチなのね…」

梨子「あぁでもちょっと素敵🖤魔王と勇者の禁じられた恋🖤」

曜「…じゃあ…今この場で心臓を突いて殺してあげようか?」

梨子「…ええ…曜ちゃんに殺されるなら本望だわ…さあ!」

曜「なーんてね…ふふっ」

梨子「あら…残念…🖤」チュッ
0237名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/26(日) 19:50:53.32ID:1Z5RHAL0
スゥスゥ

梨子(曜ちゃんが寝てる)

梨子「おーいこんなところで寝ていたら風邪を引きますよー」

スゥスゥ

梨子「制服のまま寝てるとスカートがシワになりますよー」

キョロキョロ

梨子(スカート脱がしちゃってもいいよね…)

パサッ

梨子(流石は曜ちゃん水色…)
0240名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/26(日) 23:21:30.48ID:VMD4UWlY
ー下校中ー

梨子「〜♪」

曜「やっぱり梨子ちゃんの歌…キレイ…透き通ってるというか…」

梨子「ふふっ🖤ありがとう…この曲のポイントは…」

虫「…」プーン

スポッ!

梨子「え!嫌!ちょっと!虫!服の中に…」

曜「大変!」フクマクリッ!

梨子「ちょっ!こんな!道の!真ん中で!いやーーー!(泣)」

曜「待ってて…もう少し…よし!」

虫「ゲップ」プーン

梨子「あぁ…刺された…しかも…胸ぇ…痒っ!痒い!」

曜「ダメっ!掻いちゃだめ!痕に残っちゃう!梨子ちゃんの珠の肌!」

梨子「あぁっ…痒いの!…掻いてっ!掻いてぇぇ…」

曜「…確かカバンにムヒが…ええいっ!」ヌリヌリ

梨子「…!え!凄い!腫れが引いた!痒くない…ありがとう〜」チュッ🖤

曜「へへへ!梨子ちゃんの肌はわたしが守るよ!もうちょい塗っとこ」ヌリヌリサワサワ

梨子「ん…!もう🖤」
0243名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/27(月) 22:29:46.57ID:sciWi1Kg
ー練習後ー

曜「百花繚乱だって!」

梨子「…何?急に?」

曜「わたし達だよ!百花繚乱!」

梨子「あぁ…二つ名のこと?ちょっと照れくさいわね…でも嬉しい」

曜「わたし達って…何なのかな?」

梨子「…どうしたの急に?」

曜「わたし達って…どういう関係なんだろう…って思った…」

梨子「そうね…友達以上、恋人未満かな…ふふっ🖤」

曜「えー!恋人未満なの!」プンスコ

梨子「それくらいが丁度いいのよ」

曜「むー」ムギュッ

梨子「なーに?…強い強い!」ギューッ

曜「時々…不安になるの…梨子ちゃんがわたしを置いて行っちゃう気がして…」

梨子「…バカね…そんなことしないわよ」チュッ

曜「…ん…あむ…んくっ」コクン

梨子「ん…」

曜「繋がりが…欲しくなるの…強い繋がり…」

梨子「もう…甘えん坊さんなんだから…いらっしゃい…」

曜「うん🖤」
0246名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/28(火) 22:45:02.77ID:N4IL9+FO
曜「さて…今日も練習練習!」

梨子「はぁ…」

曜「ん?どしたの?」

梨子「この長雨で洗濯物が乾かなくて…練習着が無くて…」

曜「あー…わかる」

梨子「しょうがないからお母さんのランニング用のスパッツを借りたんだけど…これ…」

曜「うわ!ピチピチ!梨子ちゃんのお母さんスタイルに自信あるんだね!」

梨子「お…お尻のラインがはっきり見えてとても恥ずかしいの…///」

曜「まあ…Aqoursのメンバーだけだし大丈夫だよ!水着と変わんないよ!」

梨子「そりゃ曜ちゃんはいいかもしれないけど…」

曜「それとも…外にランニングに行く?わたしは構わないよ」ニシシ

梨子「私は構うの!もう!」プンスコ

曜「いいじゃない…わたし梨子ちゃんのお尻好きだよ…触り心地も良いし…」

梨子「ちょっ!もう!…///」

曜「いっそ何も履かずにボディペインティングだけでランニング行くとか!」ピコーン

ーーー
体が熱い…
こんな往来の真ん中で私…下半身を晒してる…
あり得ない所に風を感じる…
私の中心は潤み熱を持ち太ももを雫が伝う…
私…私は…
ーーー

梨子「しません!」

曜「えー…な

梨子「し・ま・せ・ん!!(怒!)」
0253名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/30(木) 17:40:36.14ID:mpBjEHFQ
梨子「曜ちゃん最近ガチャの売上が落ちているのよ。だから…」

梨子「ぬ…い…で♥」
0256名無しで叶える物語(家)垢版2020/07/30(木) 23:01:50.72ID:JhpbbWon
ガサッ…ガサッ…

パッ…

?「え?これ…もう映ってるの?」

you「は…ハーイ🖤皆さんこんにちはー!謎のグラサン水着美少女youです」

you「きょ…今日は…一定金額以上ガチャを回してくれた人だけにお見せする特別チャンネルで…わ…わたしの…」

カメラマンR子「ガンバッテー」

you「ねえ…これホントに言うの?…あーもう…わたしの…恥ずかしい…秘密を…お見せしちゃいます…」

R子「パチパチパチ」

you「もう!脱げばいいんでしょ?」シュル…パサッ

you「み…皆さん…どうですか?これが…わたしの…お…お…おっぱいです…」

you「大きさは…小振りですが…感度は良好です…少し触るだけで…ほ…ほらこの通り…大きく…固く…」

you「は…はい…自分で触るのも好きですが…R子ちゃんに撫でられると…その…我慢できなくて…」

R子「よく出来ました🖤はいご褒美」チュッ

you「ん…んふっ…あむ…うん…うむん…」コクンコクン…

you「あ…ん…んくっ…」チュッチュッ

R子「さーて…皆さんこの続きは10万円のプレミアムガチャチケット買って下さいね🖤続きはそちらで🖤」

you「ふーっ🖤…ふーっ🖤」

………

\ガバッ/

曜「って…わたしの夢かーい!」

曜「こんな夢見るなんて…あー恥ずかしー…最悪…寝直そ…」

……

曜「…続き…見れるかな…🖤」
0261名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/01(土) 00:43:55.29ID:Kgne0wK4
パッ

you「ハロー!ブーンブンxxtube!謎の全裸グラサン美少女youと…」

R子「謎のグラサン美少女R子です🖤」

you「プレミアムガチャチケットをお買い上げの皆さんありがとうございます!
このチャンネルはわたしyouが全てをさらけ出すドスケベチャンネルでーす」

R子「それでは早速いっちゃいましょう…どうぞー」

you「み…皆さーん見えますかー!
コレが…わ…わたしの雌穴でーっす!」
クチュクチュ

R子「あれーyouちゃん?なんか水音がするよー」クチュン

you「あん…わ…わたし…の雌穴は今…R子ちゃんの…指を3本も咥えこんで…いま…す…ああっ!掻き回さないで!」クチュグチュッ

R子「水気が多すぎるんじゃない?学校でもしてるんでしょ🖤」クチュヌチュ

you「は…はひっ!…我慢できなくて…なんども学校で…しました…教室でも…しましたぁっ!!」ピチュッピチャッ

R子「良く言えました🖤はい!ご褒美っ!」ギュッ

you「〜〜〜〜〜ッ!あッ!り…梨子ちゃ…あぁあっ!!」ビシャッ

R子「ハイ…ここでお知らせです…今から販売する100万円のウルトラミラクルガチャチケットを購入すると…
何と!このyouちゃんが!貴方の自宅にお伺いいたします!」

you「フーッ…フーッ🖤」

R子「傷が残るような事以外は何をしてもOK!時間は2時間!思う存分可愛がってあげてね🖤」

you「わ…わたし…どうなっちゃうの🖤」

R子「メチャクチャにされてね🖤」

……

曜「こ…こわい…恐いよ…梨子…ちゃん」ムニャ

曜ママ「コラッ!曜!いつまで寝てるの!いい加減起きなさーい」

曜「うわっ!…え?…夢?…あ!ヤバい!遅刻ー!!」
0265名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/02(日) 23:07:34.28ID:KPREuEIJ
曜「昨日の千歌ちゃん可愛かった〜」

梨子「そうそう!ミカンケーキに大喜びして…ふふっ🖤」

曜「サプライズでμ'sと虹ちゃんからのお祝いメッセージも良かったね」

梨子「感動して泣いてたもんね…可愛かったなー」

曜「さてさて練習練習」

ー練習中ー

曜「ハイ!そこで踏ん張って!止める!」

梨子「ハッ!」ビリッ

曜「ビリッ?」

梨子「やだ!ちょっ…と!え?こんなこと…ある?もう…サイテー…」

曜「わは!可愛い!ピンクのパンツ!」プフッ

梨子「嫌だ!もう!笑わないで!恥ずかしい…」グスン

曜「ゴメンゴメン!前に転んだ時に解れてたんだね…大丈夫!泣かないで…裁縫セットがあるよ…さあ!脱いで!」

梨子「あ…ありがとう…ってパンツ丸出しで待ってなきゃダメなの…?」

曜「何を今さら…前も言ったけどわたし梨子ちゃんのお尻好きだよ!柔らかくて揉みごたえあって…さ!」モニュリ

梨子「もう…バカね🖤」

曜「エヘヘ!アップリケつけとくね」
0267名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/03(月) 22:12:08.18ID:kpOcZt7g
ー練習中ー

曜「ハイ!ストーップ!今日はここまでにしよう」

梨子「はあっ…はあっ…」

曜「今日は凄まじい暑さだね…」

梨子「日が落ちたのに全然涼しくならないわね…凄い汗…」

曜「梅雨もあけて本格的に夏だね…水分補給してね」

梨子「…んくっ…んくっ…」プハッ

曜「わー梨子ちゃん首筋…凄い汗」

梨子「サウナ状態ね…タオル…タオル」

曜「あ…待って」ペロッ

梨子「ひゃっ!なに?なに?」

曜「…んー…梨子ちゃんの汗なら甘いかと思ったんだけど…」

梨子「そんな訳ないでしょ…」

曜「そうだね…やっぱり唇の方が甘いかな?」チュッ

梨子「…もう…汚いわよ…ん…む…」

曜「いや…やっぱり梨子ちゃんは甘い味がする…」ペロペロ
0271名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/04(火) 23:37:14.39ID:x7mC1GXM
ー梨子ちゃんの家ー

曜「だから…今回のコンセプト的に可愛らしさを追及して…」

梨子「でも歌詞の感じからするともう少し大人っぽさも…あれ?もうこんな時間!?」

曜「もう23時か…お泊まりして衣装作りだけど…さすがに疲れたね…」

梨子「気分転換に散歩でもしようか?…人がいなくて気持ち良いのよ」

曜「あ!それなら…」

ー浜辺ー

曜「誰もいない…当然か…私達だけのビーチだよ」

梨子「ねぇ…ホントにやるの…?」

曜「うん!一回やってみたかったんだ…裸で泳ぐの!」

梨子「わ…私…やっぱりここで見てる」

曜「ちぇっ…いいよーだ一人で泳いじゃうもん!」バサッ…ドプーン

曜「わはっ!冷たくて気持ちいい〜♪」

蒼い月に照らされて裸で泳ぐその姿は
そう…正に人魚のようでした
ですが…人魚姫では、ない…
歌声で人を惑わせる…そうセイレーンのような
妖しい人外の美しさ…

私は魂を抜かれたようにその美しさ妖しさに魅入られて…いました…
綺麗…

曜「ねぇ!やっぱり梨子ちゃんもおいでよ!気持ちいいよ!」

梨子「う…うん…」パサッ

惑わされた私は…少しだけ大胆になっていました…
肌に当たる風がキモチイイ…
二人だけの秘密の時間です──🖤🖤
0276名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/06(木) 22:49:17.05ID:b5/TqyOu
曜「はあぁ〜〜〜あぁ…疲れた〜…」

梨子「お疲れ様…あ…顔が疲れてるよ…」

曜「バスケ部で急遽欠員が出ちゃって助っ人したんだけど…疲れたー…衣装も準備しなくちゃならないし…」

梨子「無理しないで…衣装はまだ大丈夫だから…」

曜「飛び込みの方にも顔出さないと…あ〜シンドイ〜」

梨子「疲労回復にマッサージしてあげる…」モミモミ

曜「うは〜キモチイイ!…なんか…幸せ〜」

梨子「ずいぶん凝ってるのね…えいっ!」モミモミモミモモミモミ

曜「うん!少し楽になった!んじゃあ…お礼っ!」モミモミ

梨子「ちよっ!そこは…胸…ちょっ…違っ…ん…んん…」

曜「わはー…いい手触り!」モニュモニュ

梨子「あん…お尻は…ダメよ…ダメ…🖤」
グニグニ

曜「元気出た!ありがと🖤」

梨子「んもぅ…調子に乗らないの!」

曜「へへぇ…ありがとね梨子ちゃん」ギュッ

梨子「曜ちゃんが元気になって良かった…やっぱり曜ちゃんは笑顔が一番ね…ん…」チュッ
0279名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/08(土) 23:39:35.54ID:CUICZpCM
ー曜ちゃん家ー

TV「…大切な人に永遠の輝きをxxジュエリーマキ…」

梨子「…」ポヘー

曜「…ちゃん…梨…ちゃん…」

梨子「…」ポヘー

曜「梨子!ちゃん!!」

梨子「は…はひっ…な…何?」

曜「はひっ!じゃないよ…ダンスのステップ見直すって言ったのは梨子ちゃんだよ!」

梨子「ゴメンなさい…ちょっとボーッとしちゃった…」

曜「まあ…気持ちは分かるよ…
あんな凄い指輪憧れちゃうよね」

梨子「ホントに…憧れちゃう…ゴメンね続きしよっか」

曜「…ホントに欲しい?指輪…」

梨子「え…う…うん」

曜「ちょっと待ってて…えーと…確かこの辺に…あった!」ゴソゴソ

梨子「?」

曜「これ!あげる!安物だけど…」

梨子「え!ファッションリング?どうしたの?いいの?」

曜「前に買ったんだけど私より梨子ちゃんに似合うと思う!あげるよ!」

梨子「嬉しい…嵌めてくれる?」

曜「え?薬指?いいの?本当に?」

梨子「うん…曜ちゃんだから…嵌めて欲しいの…ふふっ🖤」

曜「な…なんか…照れる…」

梨子「ふふっ🖤責任とってね」チュッ
0281名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/09(日) 22:36:47.11ID:ItJOcouh
ようりこ好きになった
0283名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/10(月) 19:42:47.25ID:CoIozpjM
ー放課後ー

曜「梨子ちゃんのおっぱい!触りたい!」

梨子「ええっ!///…どうしたの急に?」

曜「いやーなんというか…そういう時ってあるじゃない…ムラムラする時…」

梨子「わ…分からなくもないけど…こ…心の準備が…」

曜「わたし…本気だよ…梨子ちゃんが好きだから触りたい…愛してるから…」

梨子/「///…うん…分かった…」シュル…パチン

曜「…」ゴクリ

梨子「は…恥ずかしいから後ろからね…どうぞ…」

曜「あ…やっぱり柔らかい…」モニュ

梨子「ん…うん…」

曜「どうかな?キモチイイ?」モギュ

梨子「そ…それは…その…」

曜「ん…?ハッキリ言ってよ」モニュリ…コリコリ

梨子「うん…気持ち…いいよ…好きな人に触られるんだもん…当…然」

曜「そっかあ…固くなってるもんね」ニコリ

梨子「…言わないで…///」

曜「いっそこのまま連れていっちゃおうかなー…あ…」

梨子「ん…?」フーフー

曜「わたしちょっとトイレ!」ピュー

梨子「え?ちょっと!何なのもう…」

ー間ー

曜「到着ー!遅れてゴメンね」

梨子「さ…さっきの続きする?」

曜「?何のこと?」

梨子「え…?だってさっきあんなに激しく…え?」

曜「千歌ちゃんから連絡があって忘れ物を届けてたんだよ…LINEしといたけど…もしかして遅くなったから怒ってる?」

梨子「え…本当だ…え?さっきのは…誰?」

曜「…?変な梨子ちゃん?…さあ練習しょっか!」ニッコリ
0286名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/11(火) 00:04:53.39ID:oOkBHzxY
先生「オーイお前ら!いい加減帰れよ」

梨子「え!もうこんな時間!?」

曜「やばっ!夢中になっちゃった」

ー間ー

曜「自転車乗ってきて良かったー
もう真っ暗だね」

梨子「気を付けて帰ってね…道狭いから…」

シーン

曜「夜の校舎って…」ゴクリ

梨子「ちょっと怖いかも…」ゴクリ

曜「怖さのぶっ飛ぶオマジナイ…」チュッ

梨子「…ただキスしたいだけでしょ…」チュッ

曜「んー…んむっ…」

梨子「んくっ…んくっ…」プハッ

曜「…梨子ちゃんの唇…甘くて柔らかい…」

梨子「曜ちゃんの唇も…美味しい🖤」

曜「あ…我慢出来ないかも…ちょっとだけ…バス停ののとこで…」

梨子「ふふっ…仕方ないわね…🖤」

ー間ー

曜「わたし…梨子ちゃんのこと…好き…離したくない…」

梨子「私も…離れたくないな…」

曜「一緒にいたい…」ギュッ

梨子「…そろそろ帰りましょ…お母さんが心配するわ…」

曜「…うん…そうだね…」ミヅクロイ

梨子「また明日…会いましょう…」

………
……

???「良イモノミチャッタ…カワイソウダカラヒキ離スノハ止メテアゲル」

???「マタミセテネ…」アハハハ
0287名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/11(火) 09:39:44.25ID:pumq1bED
えっち過ぎる…
0289名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/08/11(火) 10:54:10.07ID:ZXpS708h
誰やねん!
0291名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/12(水) 00:29:10.86ID:mbvJNYpm
曜「とほほ…今日も遅くなっちゃった…ゴメンね梨子ちゃん…」

梨子「ううん…私も曜ちゃんと練習できるのが楽しくて…つい」

曜「あーもう真っ暗…お腹空いたー…」

ボソボソ

曜「ん?」

梨子「誰か…いる?」

??「ん…あ…スゴい…」クチュ

??「ふふ…もうこんなになって…欲張りさん…」クチュピチュ

??「あ…あぁ…もう…ダメ…」

曜「わわっ…こんなとこで…」

梨子「誰かしら…暗くて見えない…」

曜「わ…激しい…」ゴクリ

??「あっあっ…イッ…イクッ…」

??「よーし!イケッ!」クチュッグチュッ

曜「///」グ〜〜

??「…誰っ!」

曜「わっ…わわっ…ゴメンなさーい」

梨子「失礼しました〜」ピュー

??「全く…覗きなんて…」

??「まあ…イイじゃない…それより…続き…ネ🖤」チュッ

………

曜「あービックリしたー…お腹が鳴るなんて…恥ずかしー///」

梨子「でも…凄かった…///」

曜「わ…わたし…興奮してるかも…心臓が…」ドクンドクン

梨子「わ…私も…」ドクンドクン

曜「…我慢できない」チュッ

梨子「そうね…この暑さのせいかも…ん🖤」チュッチュッ

曜「梨子ちゃん…好き…ん…」チュッ
0293名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/08/12(水) 08:45:20.82ID:UCxpauPO
不正さん、ようりこに染まってるね
0295名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/13(木) 00:37:20.92ID:wXME8J4B
ー帰り道ー

曜「わ!…なんか急に曇ってきた!」

梨子「本当!急に真っ暗に…」

曜「あ…降ってきた…傘は…」

一瞬世界が白く
そして…
凄まじい轟音
耳がキーンと鳴って良く聞こえません

曜「どひー…い…すけ…ー梨…ちゃん」ギュッ

梨子「え?…く…こえない?」

そして強烈な豪雨
また雷
近い!海に落ちたみたい

曜「ひー怖…!」ギュギュッ

梨子「ちょっ…曜…ゃん…バ…停に!」

バス停に逃げ込みました
雨も雷も全然やみそうにない…
ふと見ると曜ちゃんは不安そうにしていました…

曜「雷…怖いよ…」ブルブル

珍しく怯える曜ちゃん…
母性本能が刺激されます…

梨子「大丈夫…大丈夫よ…ここには落ちないわ…安心して…」

曜「ほ…本当?」ウルウル

か…可愛い
涙目の曜ちゃんがとても可愛い…

曜「…キスして…安心したい…」

梨子「ふふっ🖤子供みたいね…」チュッ

曜「ん…抱き締めて…」ギュッ

梨子「可愛い曜ちゃん…安心して…大丈夫よ…」

浦女のヒーロー曜ちゃんの意外な一面見ちゃいました
雷も曜ちゃんと一緒なら…悪くないかもしれません───🖤🖤🖤
0299名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/14(金) 00:10:32.73ID:46X5CiRC
梨子「曜ちゃんあのね…水着を買いに行きたいんだけど…」

曜「いく」

梨子「付き合って欲し…え?」

曜「り…梨子ちゃんのおニューの水着!わたしが最初に見るんだ!!」

梨子「あ…うん…ありがと…」

ー間ー

梨子「うーん…迷う…やっぱりパレオの付いた大人しいので… 」

曜「わたしはコレがいいと思うなー」

梨子「えー…ビキニ…しかも横がヒモだけで布少ない…派手じゃない?」

曜「色もサクラピンクで可愛いし梨子ちゃんの肌に映えるよ!」

梨子「うーん…」

曜「っていうかわたしが見たい!見たい!!試着して!お願い」

梨子「…」

ー間ー

梨子「どう…かな?変じゃない?」

曜「うはー!凄い破壊力!」ゴクリ

梨子「もう…あ!…ヒモが」

シュル!バサリ!(お約束)

梨子「あ…ちょっ!」カハンシンマルダシ

曜「ぶっふ!」ハナヂブー

梨子「あーもう!本当に恥ずかしいんだから!…っていうかいつも見てるじゃない…珍しくないでしょ…」

曜「いやーなんと言うか…シチュエーションがね…ゴチそうさま!」

梨子「もう…最低…」
0300名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/14(金) 01:06:48.47ID:onGLCdK6
シチュに萌えちゃう曜ちゃん可愛い




次に不正連呼厨は「不正カプ…最低…」とコメントする!
0309名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/15(土) 23:51:26.33ID:9O3759oj
曜「梨子ちゃん」

梨子「曜ちゃん」

曜・梨子「お誕生日おめてとう!」

曜・梨子「???」

曜「わたしの誕生日4月だよ」

梨子「そ…そうよね…私は9月だし…」

曜「でも…」

梨子「なんだか…」

曜・梨子「特別な人の誕生日の気がする…」

曜「もしかして…前世の記憶かな?わたしはとっても明るくて元気な娘だった気がする」

梨子「善子ちゃんじゃあるまいし…でも私は綺麗でお茶目なお姉さんだった気がする…」

曜「わは!前世で会ってたかもしれないなんてロマンチック🖤」

梨子「そうね…素敵かも…」

曜「例え…今の生命が尽きたとしても…わたしは生まれ変わって必ず梨子ちゃんを探すよ」

梨子「そして…また好きになる🖤」チュッ

曜「約束するよ…何度生まれ変わっても必ず好きになる…離れたりしない…」

梨子「嬉しい…好きよ…曜ちゃん…」ギュッ

曜「今夜は…離れたくない…このまま抱き合っていたい…」
0310名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/16(日) 00:54:26.97ID:OBShp1bF
武漢風邪といい不正投票といいチャイナパワーはすさまじいな
ようりこ推しは名誉中国人であることを誇るといい
0312名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/17(月) 00:00:14.58ID:kG4vj7CP
曜「〜♪」

梨子「いい感じ…新曲もバッチリね」

曜「エヘヘ…梨子ちゃんに誉められるといつも嬉しい」ニカッ

梨子「そうだ!ピアノ弾くから曜ちゃんのソロ曲歌って…聞きたい」

曜「うん!梨子ちゃんのお願いなら何でもOK!
笑わないよ♪ カタチから〜」

ー間ー

梨子「何だろう?曜ちゃんの応援したい!って心が凄く伝わる…」

曜「いやいや!曲作ってくれたの梨子ちゃんだし!ピアノ弾けるの凄いよね」

梨子「そんなに難しくないよ…ちょっと座って」テヲカサネル

曜「こ…こんな感じ?」ポロロン

梨子「そうそう…ちょっと練習すれば出来そうね…」カオチカヅケ

曜「…顔近いよ…」

梨子「狙ってたもの…ふふっ🖤」チュッ

曜「んむ…音楽室で…んっ…こんな…ことして…んはっ…いい…のかな🖤」

梨子「ダメでしょうね…でも…熱くなってきちやった…」ギュッ

曜「んひっ…ふっ…はぁあ」クチュクチュ

梨子「ふふっ…良い音色───🖤🖤🖤」
0314名無しで叶える物語(もなむす)垢版2020/08/17(月) 04:24:30.69ID:+/KQc9I1
メイ*>_<リ❤(*>ᴗ・*)ゞ
0315名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/17(月) 22:37:35.34ID:kG4vj7CP
曜「あー…なんかお腹が空いたー」グー

梨子「あ…あのね…」

曜「?」

梨子「お祖母ちゃんが送ってくれた…お…おはぎが…あるけど…」

曜「え!おはぎ?」

梨子「そ…そうよね…オシャレじゃないよね…ゴ…ゴメンね」

曜「なに言ってるの?わたしおはぎ大好き!…お!…小振りで色々あって可愛いー!」

梨子「本当!?可愛い?」

曜「うん!美味しそー…いっただきまーす」モムモム

梨子「ど…どう?」

曜「美味しー!上品な甘さ!凄く美味しいよコレ!」アムアム

梨子「よかった…いっぱい貰ったから皆に配ろうと思ったけど急に恥ずかしくなって…」

曜「いやーこれは…食べ過ぎちゃうな…いいお祖母ちゃんじゃない!」ムグムグ

梨子「ふふっ…ありがと…お礼言っとくね」

曜「皆もきっと大喜びすると思うよ!うん…美味しい」ハグハグ

梨子「うん!皆に配ってくるね」

曜「あ…待って!梨子ちゃんも一口食べて!」

梨子「?」ハムッ

曜「ん…」チュッ

梨子「んむ?…んー…」

曜「エヘヘ…あんこと梨子ちゃんの甘い味がする…🖤」

梨子「…んもう🖤」
0317名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/19(水) 00:56:15.22ID:efwJdIKv
ー帰り道ー

曜「雨…あがったね」

梨子「ゲリラ豪雨ってやつかしら…凄かったわね…」

曜「坂道だから滑って転ばないようにね…とっとっと…わ!」ツルッ ステーン

プツ

曜「イタタ…え?うそ!?」

梨子「曜ちゃん!大丈夫!!」

曜「う…うん…ケガはないけど…パンツが…」スルッ

梨子「え…ゴムが…?」

曜「切れちゃった…」

梨子「と…とりあえず家に行きましょう…ジャージのズボンでも貸すわ…」

曜「う…うん」モジモジ

ー間ー

梨子「もう少しで家よ!慎重に!ね」

曜「うう…スースーして落ち着かない…風も強いし」

梨子「もうちょい…きゃっ!」

突風「ゴオッ」

曜「!?」スカートブワッ

梨子「ぶふっ!」ハナヂブー

曜「み…み…み…みた?///」

梨子「///」コクン

通りすがりの子供「ままー!おのお姉ちゃんお尻丸出し!」

通りすがりの親「まあ!なにを言ってるの?そんな訳ないじゃない…」

通りすがりの子供「ほんとだよ!みたもん!」

曜「//////」ブルブル

梨子「よ…曜ちゃん?」

曜「は…はずかしーーーーーー!」ピュー

梨子「曜ちゃん!待ってー!」

通りすがりの子供「…みたもん…お尻」
0318名無しで叶える物語(光)垢版2020/08/19(水) 03:17:47.40ID:SvG4afJ7
一方そのころ中国では…
ようりこ厨が不正根性まるだしで通りすがりの非ラブライバーに投票を依頼していた
0322名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/20(木) 00:29:59.19ID:myNFohgN
梨子「この前…雑誌を眺めてて…」

曜「ふんふん」

梨子「ちょっとインスピレーションが湧いたの」

曜「ほうほう」

梨子「で…衣装に落とし込めないかとデザインしてみたの」

曜「いいね!どれどれ…」

梨子「水着とセーラー服とニーソックスを組み合わせた全く新しいデザインよ」

曜「空手とブーメラ…いやなんでもない…」

梨子「?」

曜「お!カワイイ!いいねこれ」

梨子「でしょ!夏らしく…Aqoursらしく…白と青で」

曜「どうせならビキニを基調にしておへそをだそうよ…胸元も大胆に…こう!」

梨子「うわ!大胆!でも可愛い…」

曜「こうして…帽子も被って…可愛くセクシーな感じが…」

梨子「曜ちゃんにピッタリ」
曜「梨子ちゃんにピッタリ」

梨子「?」
曜「?」

梨子「曜ちゃんが着るんだよ?」
曜「梨子ちゃんが着るんでしょ?」

曜・梨子「ええ〜〜〜〜〜!?」

梨子「曜ちゃんに似合うと思って考えたのに…」

曜「梨子ちゃんが着ると思って大胆にしたのに…うーん…」

梨子「お願い!どうしてもこの衣装の曜ちゃんが見たいの」

曜「わたしだけじゃなくて梨子ちゃんも着て!わたしも見たい!」

───結局…二年生の衣装として3人で着ることになりました…

千歌「わー!これ可愛い!凄ーい!」

曜・梨子(千歌ちゃんが一番エッチかも…)ハナヂブー
0324名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/20(木) 21:46:37.31ID:BxAobXJC
梨子「この前…図らずも露出したじゃない?」

曜「…忘れて」

梨子「いや…まだ明るかったじゃない?どんな気分だったのかなーって…」

曜「ええっ?まぁ…わたしは恋人がどんな性癖でもなるべく理解するけど…」

梨子「恋人じゃないでしょ…私の性癖でもありません!ちょっと聞いてみただけよ…」

曜「うーん…非日常的ではあったかな…っていうか恥ずかしくてそれどころじゃなかったよ!」

梨子「そ…そうよね…」

曜「梨子ちゃん…変な趣味に目覚めないでね…」

梨子「目覚めません!」

ー間ー

司会者「それでは演奏して頂きましょう桜内梨子さんで「海に還るもの」」

梨子「ドレスが無い!下着も!靴も!ない!ない!どうなってるの!」

司会者「桜内さん?桜内さーん!?」

ドーナッテンダ!
カネカエセー!

梨子「お客さんが怒ってる…い…行かなきゃ…」

司会者「桜内さ…え!」

ハダカダ!ハダカ!
オイ!ナンダアレハ!
ザワザワ

梨子「み…み…皆さん…ようこそ…きょ…今日は私の裸…じゃなかった…演奏を隅々までご覧に…じゃない…お聴き下さい…」ブルブル…ガクガク

ナンダアイツハ!
ロシユツキョウダ!ヘンタイダ!

梨子「わ…私…破滅だ…もうおしまいだ…生きていけない…」

ヘンタイダ!ヘンタイダ!

梨子「なら!いっそ!」

梨子「皆さーん!今日は私、桜内梨子の変態ストリップショーにようこそ!私の恥ずかしい様をとくとご覧あれ!ど…どんなリクエストにもお答えしまーす!」

─視線が突き刺さる…キモチイイ
脳が焼けるような快感🖤🖤🖤
もう…何もかも捨てて…地獄の底へ…

………
チュンチュン

梨子「…ちょっと…どういう夢なの…?最悪だわ…(怒)」

梨子「下着…変えなきゃ…」
0329名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/22(土) 23:52:02.86ID:dcK3obqm
梨子「ゴホッ…ゴホッ…」

梨子「あーでもやっと熱が下がった…」

梨子「こんな時期に風邪ひいて倒れちゃうなんて…参ったなぁ…」

梨子「朦朧としてたから良く覚えてないけど…曜ちゃんが背負ってくれたのはなんとなく覚えてる…」

梨子「…曜ちゃんの背中…安心できたな…」

コンコン

梨子ママ「梨子ー具合はどう?」

梨子「うん…大分良くなったよ…」

梨子ママ「うん…顔色も良くなったわね…これなら大丈夫かな?」ハイッテー

曜「こ…こんにちはー」

梨子「!!」

梨子 ママ「どうしてもお見舞いしたいって…あまり長い時間はダメよ」

曜「ハイ!ありがとうございます」

梨子「お…お見舞いきてくれたんだ」

曜「うん!ビックリしたよ…急に倒れるんだもん」

梨子「ゴメンなさい心配かけて…」

曜「でも元気になったみたいで良かった!」

梨子「こんなに汗かいてるし…髪もボサボサで体も拭いてないし…恥ずかしい…」

曜「そうだ…体拭くの手伝うよ!」

梨子「え!あー…そうね…甘えちゃおうかな…」

曜「うん!準備してくるね」

ー間ー

曜「梨子ちゃんの背中…スベスベ…凄く綺麗…」フキフキ

梨子「なんだか恥ずかしい…あ…でも気持ちイイ…」

曜「肩も胸も白くて羨ましい…腕…上げて」

梨子「わ…腋はいいよ!その…き…汚いよ」

曜「梨子ちゃんの体に汚いとこなんてないよ!任せて!」フキフキ

梨子「///…う…うん…あ…🖤」

梨子ママ「あらあら…お邪魔しないほうがイイみたい…ふふっ🖤」
0331名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/08/23(日) 12:22:44.52ID:byuArwL6
舐めて綺麗にしろ
0333名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/23(日) 23:39:45.65ID:x/tQNWvq
曜「じゃあ足も拭こうか」

梨子「う…うん…」

曜「梨子ちゃん…足の指も爪も綺麗…」ナデナデ

梨子「ふふっ…くすぐったいよ」

曜「脹ら脛と太腿…筋肉ついてきたね」

梨子「うーん…固くなっちゃうかな?」

曜「マッサージしておけば大丈夫だよ…」モミモミ

梨子「あはっ…くすぐったい」

曜「さて…パンツの下…なんだけど」

梨子「…」ゴクリ

曜「そこはさすがに恥ずかしいよね…自分で…ね」

梨子「ほっ…」

曜「大部元気になったみたいだし…わたしそろそろ帰るね」

梨子「あ…うん…そうよね…」

曜「あ!帰る前に…」

梨子「?」

曜「ちゆっ…んむ…」

梨子「んっ…んー…んっ」

曜「んっ…んっ」サワサワ

梨子「んふっ…んー」ビクッ

曜「ふっ…ん」ナデナデ サワサワ

梨子「んんっ!…んっ!」ビクッビクッ

曜「ぶはっ…今日は…このくらいにしとくね…じゃあ!」

梨子「あ!帰る前に嗽していってね!移らないように…ね!」

曜「オッケー」バタン

梨子「ふー…」
曜「ふー…」

梨子「もうちょっと…して欲しかったかな…」
曜「もうちょっと…したかったかな…」
0335名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/24(月) 23:58:42.94ID:ms2PTMvq
曜「真っ暗になっちゃったね」

梨子「ちょっと前まではまだ明るかったのに…」

曜「夏も終わってくんだねぇ…」

梨子「ふふっ…寂しくなった?」

ザザーン

曜「…」

梨子「…曜ちゃん?」

曜「知ってる?夜の海には魔が宿るんだって」

梨子「ど…どうしたの曜ちゃん?」

曜「知ってるはずの海が急に知らない顔見せたら…怖いよね…」

ザザーン

梨子「曜ちゃん?…ホントに曜ちゃん?暗くて顔が見えないんだけど…」ゴクリ

曜「…あ」

梨子「!」ドキン

曜「…んちゅっ🖤」

梨子「んむーっ!」

曜「へへぇ…ちょっと脅かしただけ🖤梨子ちゃんの怖がりー」アハハ

梨子「もー!曜ちゃんのバカっ!本気で怖かったんだから!」プンプン


見慣れた内浦の海もたまに怖く見えるときがあります
よく知ってるはずの人が見せる知らない顔
たまに怖くなる───時が
0338名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/27(木) 00:03:59.36ID:dnapfksF
曜「た…大変!大変だよ!梨子ちゃん!」

梨子「どうしたの?そんなに慌てて」

曜「今朝…ポストにこんなのが…」

─お前の不正を知っている─

梨子「ああ…私の家にもあったわよ」

曜「ええ!…何でそんなに落ち着いてるの?」

梨子「なんでって…私達は私達だもの…別に疚しいことはないじゃない」

曜「やっぱりこのペアのことで…」

梨子「…曜ちゃんは私のこと嫌い?」

曜「そんなわけないよ!好き!大好きだよっ!」

梨子「私も好き…曜ちゃんのことが大好きよ…ペアになれてとても嬉しかった」

曜「…うん」

梨子「だからイイのよ…誰がなんと言っても私達は私達なんだから」

曜「うん…そうだよね…」

梨子「それに考え方を変えれば私達に興味をもってくれてる…気にしてくれてるってことでしょ?」

曜「確かに!どうでもよければ気にもしないか…」

梨子「でしょ?いつも見てるぞ!恥ずかしいパフォーマンスをするな!ってことを言ってるのよね」

曜「そっかー…こりゃ半端なことはできないね…ぐうの音も出ないくらいの歌とダンスを見せないと!!」

梨子「ふふっ🖤その調子…それでこそ私達よ」

曜「よーし!燃えてきた!やるぞー!」

千歌「あ!よーちゃん!りこちゃん!こんなとこに居た…今日からジモアイダッシュの練習だよ!」

曜・梨子「ハーイ」

私はこの内浦が沼津が浦の星が大好きです
これから先…良いことも悪いことも沢山あるでしょう
でも…何があってもどんなに辛いことがあってもAqoursの皆と…
曜ちゃんがいれば…乗り越えられる

───そんな気がします───


おしまい🖤🖤🖤
0341名無しで叶える物語(庭)垢版2020/08/27(木) 07:50:33.49ID:BslBCR+m
乙乙
0342名無しで叶える物語(茸)垢版2020/08/27(木) 07:59:21.05ID:+0nqbao7
サンキュー黒ハート
フォーエバー黒ハート
0343名無しで叶える物語(家)垢版2020/08/27(木) 20:52:47.38ID:dnapfksF
昨日はあまりにも眠かったので投稿してすぐ寝てました

改めまして駄文にお付き合い頂いて誠にありがとうございました
感想もとても嬉しかったです

ちょっとネタが尽きてきたので一旦おしまいにします
が、ようりこに飽きたりした訳ではないのでネタを貯めてそのうち復活します

ようりこは人生で一番はまったカップリングでこの先も飽きたりすることはないでしょう

ようりこ好きな人達の人生に幸いあれ🖤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況