X



トップページラブライブ!
1002コメント315KB
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM) (8段) (ブーイモ MM07-wrxK [202.214.125.86 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/30(火) 16:36:55.85ID:+SlDVuGtM
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行以上記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvvv:1000:512】
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。

□公式サイト
http://lovelive-as.bushimo.jp/
■公式Twitter
http://twi tter.com/LLAS_STAFF/
◇スクフェスID
http://www.sifid.net/
☆App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id1377018522
★Google Store
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.lovelive.allstars

※前スレ
【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★237
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593499177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMa6-9k2u [163.49.215.30])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:37:01.28ID:WbOmV+bQM
>>629
天井まで回してUR3枚の人とUR24枚の人が同じ位の確率でいるのが笑う
0654名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMc6-xjoS [219.100.29.14])
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:12.06ID:EX8/pFrOM
1500個でちかっち2枚出たから撤退です
0668名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2954-qw1d [60.111.250.146])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:49.95ID:NAG6YvZU0
でもハゲてるよ
0670名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd12-X9Ut [1.75.245.63])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:29:44.32ID:WbOmV+bQd
フェス曜と並ばせてMV見る為に今回のフェスは回したな
0673名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMc6-xjoS [219.100.29.14])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:33.84ID:EX8/pFrOM
むしろ性能見るなら、フェス曜持ってればノータイムで引きに行くべき性能では
0676名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMc6-xjoS [219.100.29.14])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:35:41.37ID:EX8/pFrOM
フェス曜なかったらなかったで、今まであまり火力の供給されてないピュアvoだしなぁ
0686名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMc6-xjoS [219.100.29.14])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:51:47.02ID:EX8/pFrOM
フェス菜の時って一緒にヨハネいたんだっけ?
彼方の時は鞠莉がいたし、仮に推しじゃなくて性能だけで天井するか迷うというのなら、当たり級が2人いるときに突っ込むという選択肢は間違ってないと思う
0690名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MMa6-9k2u [163.49.202.33])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:57:08.04ID:bmRkFxaVM
・石(お金)が無い
・自分の推し以外のイラストの可愛さ、衣装、性能等々はどうでもいい
・残念ながら千歌っちがあまり好きではない


むしろこれぐらいしか引かない理由がない
0692名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MMb9-LTdq [36.11.224.59])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:11.76ID:hyQKfxbaM
せつ菜の時はことりがまあまあ評価、ヨハネは使い道が謎すぎるみたいな評価だったんじゃないかな
今回のフェスは性能で見るなら引いて損はない
千歌に関しては散々出てる通りせつ菜クラス
凛は千歌との性能差が開きすぎてて外れ扱いされているが決して使い道がないほど弱いわけではない
過去のフェス限でるかもだしそういう意味ではいい機会だと思う
0693名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ e9ae-h0J+ [124.47.252.227])
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:50.48ID:t0ataKiD0
性能で引かなくてよかったのは3月と4月くらいだよな 後は片方強いか両方強いかで特にかなまりはやばかったわね
0704名無しで叶える物語(四国地方) (ワッチョイ f6ba-gnuo [183.176.28.111])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:14:16.58ID:gnY9IoeS0
俺のベストなクール属性の編成にアクア一人もいないけどSBL勝てるか不安だわ
0710名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 71b7-Wiu6 [116.70.180.121])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:23:07.41ID:x9bseEQa0
>>709
あ、言い忘れたけど特技ゲーに特化しない場合ね
0714名無しで叶える物語(SIM) (ブーイモ MM2d-9k2u [202.214.167.30])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:25:45.15ID:gKI9oQfdM
>>700
たしかYouTuberがこの善子はある仕様を駆使するとゲームバランス崩壊ですわとか言って変な匂わせして若干叩かれてた気がする
0720名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0154-5rrJ [126.120.253.1])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:41:39.77ID:DM2gSoj60
今回天上したけどフェスヨハネぽろってくれなかった。
最優秀とれるかな···
0721名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 0154-5rrJ [126.120.253.1])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:43:21.10ID:DM2gSoj60
>>719
一般的には十分なんだろうけど、やっぱ寂しいもんがあるよね。
1周年に期待するしかない
0723名無しで叶える物語(たこやき) (アウアウウー Sa4d-xX0Z [106.180.44.98])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:47:48.49ID:3eo/Sygla
残りフェスに出てないメンバーは
穂乃果、希、梨子、果南、ダイヤ、歩夢、かすみ、しずく、璃奈
の9人だけど組み合わせ次第ではセルラン上位に行けるか…?
この感じだと来月から虹は確実にフェス入りするだろうから梨子+歩夢orかすみorしずくでどっちともぶっ壊れだったら1桁行く可能性はありそう
0725名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMc6-xjoS [219.100.28.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:48:05.83ID:UdmgyG0BM
>>722
使われてるから弱くないのはわかるんだけど
何に効いてるのかよくわからないのが実際のところ
0726名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMc6-xjoS [219.100.28.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:49:16.22ID:UdmgyG0BM
ダイヤの時に天井する予定なのでかすみん来てください
0728名無しで叶える物語(SIM) (オイコラミネオ MMc6-4GyR [61.205.99.128])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:50:17.24ID:wbstHWkcM
UR1枚出るまで引いたら30連でフェスエマきてくれたわ
今回SP賞あるかなあ
0732名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMc6-xjoS [219.100.28.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:54:54.27ID:UdmgyG0BM
フェスエマは、少なくとも2作戦で殴れる戦力が確保できてないと最大限活かすのは難しいけれども、単純にSPぶっ放すだけでも十分活躍できるのでOK
0738名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MMc6-xjoS [219.100.28.38])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:58:13.00ID:UdmgyG0BM
前回のSBLはヨハネパワー+ゴリラ編成でボルテージとSPの両取り狙ったほうが勝率良かったけど、今回はどうなるかな
0739名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-h0J+ [126.233.86.241])
垢版 |
2020/07/01(水) 11:58:21.56ID:yZyMIsiTp
特技賞以外の金称号取り終わってるから新しい賞でないとやる気出んな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています