X



【緊急告知】ちかおじは埋め茸をどうにかしろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 13:26:52.65ID:B7ikGHxM
お前らがエロくて強いだけのUR鈍器にして凛推し殴ったから、
埋め茸が切れてラ板がめちゃくちゃじゃねーかよ
さっさとこの状況どうにかしろ
0004名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 13:28:50.33ID:lTk2cA0P
かすみ推しの八つ橋がやってるのがバレたぞ
0005名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 13:29:56.50ID:uZqUWhpE
京都人は陰湿
0006名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 13:30:08.86ID:Q41YWIlT
(=^灬^;=§「そんなことちかおじに言われてもどうしようもないおじぃ...」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/30(火) 13:32:47.25ID:UfnsrF4P
■■■でNG登録したら気にならなくなるぞ
0009名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 13:32:51.09ID:uZqUWhpE
>>7
それやり始めたのも八つ橋らしいな...
0011名無しで叶える物語(しうまい)2020/06/30(火) 13:35:01.78ID:A0XL4+5e
>>8
NGにしてもスレは消費されるだろ
解決になってねーんだよ
0012名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 13:36:01.96ID:Ttdg+N7V
やっぱ京都人ってクソだわ
0013名無しで叶える物語(茸)2020/06/30(火) 13:47:04.21ID:rgg5QkA0
そもそも凛推しはスルー力高い男ばかりだろうしガイジいなくね?
普通に千歌アンチのかすみ推し八つ橋が凛vs千歌の争い誘導してるきがする
こういうやり方が京都っていうか女の陰湿さを感じる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/30(火) 13:49:58.10ID:oobKgzHK
埋めで暴れてる茸が何言ってもね
同一人物とは限らんがこの件に関して茸に発言権ないぞ
0016名無しで叶える物語(SIM)2020/06/30(火) 14:04:10.51ID:qdDO69fA
>>13
それお前だろ
0017名無しで叶える物語(茸)2020/06/30(火) 14:20:41.90ID:ERRtn7sG
浪人数人で通報したらBANとかそういう制度あったら金出すんだがな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)2020/06/30(火) 14:40:34.31ID:RSdiIr0c
ちかおじはオナニーで忙しいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況