X



10周年すら祝う気ないのならμ'sを完全に引退させてあげてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/30(火) 01:08:38.49ID:zwjO6KBl
スクスタとかにも出なくていいからさ
Aqoursに乗っ取られたみたいでつらいわ...
0005名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/30(火) 01:10:44.47ID:HHJ3pPE3
キャストも全く触れていない模様
しばらくしたらえみつんとうっちーがなんかツイートするだろうけど
0009名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/30(火) 01:14:06.38ID:vVThepSQ
ていうかAqours5年もやってるのにまだやるの?
今日もドームツアーはだんまりで結局9人揃って何がしたいのか分かんなかったわ
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/30(火) 01:27:40.02ID:NgPqYFO9
3次元のμ'sは現実に生きてる人間だから色々あるのは分かるけど2次元のμ'sまで消えたら本格的にモチベ消えるわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/30(火) 01:31:15.70ID:zwjO6KBl
うっわ運営がキャストで壁紙作ってんじゃん
これは引くわ Aqoursって本当に嬉しい2次元やるつもりないんだな
0015名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/30(火) 01:32:01.99ID:HHJ3pPE3
室田君・・・
0017名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/30(火) 01:35:46.45ID:HHJ3pPE3
>>16
μ'sの結成日は2010年の6月30日
0019名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/30(火) 01:38:24.51ID:vVThepSQ
>>18
「へー」からの勢いに草
けど同じことみんな思ってるよな😭一言くらいあったっていいだろ!!!
0026名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2020/06/30(火) 01:53:36.25ID:d1TbZZ5U
10周年じゃなくて9周年ってずっと言われてたし8周年も7周年も6周年も祝われてないんだから特別な節目の年数以外全体のお祝いはしない方針だぞ
節目じゃない年としては4周年の時とか祝ってたけどまあμ's4周年としてのお祝いって感じ
昔から文句言ってた奴だけ石投げような
0027名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/30(火) 01:53:39.67ID:HHJ3pPE3
先月はラブライブ10周年だぞ
9周年は去年
0030名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/30(火) 03:25:13.99ID:wkawFWEf
汚水をみてるとイライラしてくるわm9っ`Д´) ビシッ!!
それはそうと黒乳首m9っ`Д´) ビシッ!!黒乳首m9っ`Д´) ビシッ!!
捏造はやめろm9っ`Д´) ビシッ!!
0032名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/30(火) 12:20:00.27ID:l/Z+USON
>>17
俺中1だった
0034名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/30(火) 12:29:18.55ID:A0XL4+5e
>>33
こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況