X



俺「よく見たら俺ってことりちゃんじゃね?」友「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/29(月) 21:50:35.95ID:ti/77ByG
俺「いつもやんやん言いながら学校遅刻するし、胸のボタンいつもいじってるし」

友「確かにお前って思ったよりもことりちゃんかもな」

俺「だべ?」

友「よくよく考えたら俺は海未ちゃんだったわ。弓道やってるし破廉恥なの嫌いだし」

俺「やばくね?実質ことうみじゃん」

友達「それな」

今日の友達との会話
0091名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/29(月) 22:44:27.81ID:gbVl9BOE
ホモエンドじゃねーか
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/06/29(月) 23:16:17.38ID:qqRCZSjg
どういう基準で埋めてんだよ‥w
0097名無しで叶える物語(日本)垢版2020/06/29(月) 23:17:26.18ID:oLVNDo2a
斜め上のことうみスレやめろ
0102名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/30(火) 03:07:26.32ID:qT4pJEju
不良のくせにしっかり付き合ってくれるの草
0103名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/30(火) 07:03:07.23ID:10yVUOVs
俺真姫推し、友人にこ推しでよく下らない言い争いするけど結局つるんでるから実質にこまきじゃね?って言ってた俺らみたいなことすな
そんなやつが他に存在するな
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/30(火) 11:12:04.15ID:QrRl4XJ6
どうとう…
0107名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/06/30(火) 15:47:15.30ID:2HeO5wxN
全力で下にスクロールさせたら錯覚起きてちょっどと面白い事になる
0109名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/06/30(火) 20:11:56.31ID:ZfwwAMod
ふぅ
面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況