X



苗字で呼びたくなるキャラっているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/29(月) 21:49:10.83ID:0D64ysEq
園田
矢澤
0016名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/29(月) 22:13:42.12ID:LI7hp335
天王寺
0021名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/29(月) 22:19:40.49ID:RnIxhpXq
東條がなんか好き
Aqoursはあんま苗字で呼びたいキャラ思いつかんな
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)垢版2020/06/29(月) 22:22:46.60ID:2nkY9l3b
>>14
かっこいい
でもアイドルらしいと聞かれたら悩む
0023名無しで叶える物語(四国地方)垢版2020/06/29(月) 22:23:33.54ID:HTST9Y83
同級生になって片思いして照れくさく苗字を呼び捨てにしたい人生だった
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/06/29(月) 22:35:11.56ID:P+n6jPQj
わかる、絢瀬絵里が1番好きだけど絢瀬って呼びたくなる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 11:26:18.63ID:nmBr9+D5
キャラを苗字で呼び捨てする人苦手…
0042名無しで叶える物語(庭)垢版2020/07/01(水) 16:21:49.05ID:34gDOQX3
善子と呼ぶべきかヨハネと呼ぶべきか分からずに津島と呼んでしまったことがある
0043名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/01(水) 22:05:38.25ID:iwZjwacF
>>33
>>41
本当は気になってるor既に惚れてるのに周りにバレるのが恥ずかしくて
本人には憎まれ口を叩いたり陰では他の男子達にdis気味な事を言って予防線を張ったり
女子の人気投票の時には表で一番人気の女子を隠れ蓑にするその他大勢の男子達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況