X



スクスタでこれだけはマジのガチで早急に対応するべきだと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/29(月) 19:34:13.77ID:rp8ivAkz
Love U my friendsのMVだけは付けなきゃダメだろ
0051名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)垢版2020/06/30(火) 23:42:46.85ID:8Z9IK0q2
誕生日のキャラはその日だけステータスが少し上がるようにしてほしいな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 09:27:23.41ID:/TnwBToX
>>49
そんなこと言ってられるの最初だけだぞ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 09:38:31.34ID:EX8/pFrO
>>37
彼方ちゃんのセリフほんと長い・・・
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 10:33:56.99ID:Uwe9Kahc
スクフェスの111万Gおみくじといい
アイテムが余ってる?じゃあ使い道を用意してやったぞww
みたいなのは感心できない
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 11:50:39.58ID:Bl6H8604
メモリーはそもそも存在価値が無さすぎて何のためにあるのかってレベルだったから、実はキズナボードの為の物だったんですってのはまあ構わないかなって
でもハイメモリーはもうちょっとどうにかして欲しい…
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 14:01:48.81ID:ZtEOYoo0
>>32
虹学1st LiveのLUmfは一体誰が踊っていたんだ??
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 16:54:56.01ID:KWruA0a7
>>57
1stの時はまだ曲自体がなかった。
この間の9周年の時はトロッコ曲だったから正式な振り付けはまだお披露目されていないはず。
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 17:09:51.23ID:/TnwBToX
>>58
別の世界からのお客さん?!??
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 17:17:41.57ID:Nhni0HtM
ラ板に世界線旅行してきた人が降臨したと聞いて
0063名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/01(水) 17:20:56.63ID:PgnBaDef
マジでこいつどういう勘違いしてんだw
0065名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/01(水) 17:33:49.92ID:j6WKzKLq
間違ってたら総攻撃食らうのわかってるくせにマウント取られたくないからってにわか知識でしったかぶる奴増えたわ本当増えた
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/01(水) 21:14:43.71ID:xfMLNKYn
モンストのわくわくステッキを輸入してくれ
0068名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/07/01(水) 21:17:36.43ID:lVuB+GCh
せつ菜にニジガク制服衣装(菜々モード)
せつ菜以外の同好会メンバーにはせつ菜の衣装風衣装
0069名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/07/01(水) 23:10:15.31ID:4GJpwORB
>>58
マッチングフェスと間違えてない?
1stは衣装着てフル踊ったよ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/02(木) 01:01:10.65ID:DT3nP7E+
16章のラストはLove U my friendsしか有り得ないと思ってたのに何これ…
これ以上のベストタイミングがストーリーにあるのか?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/02(木) 01:03:10.86ID:c/QOwm6a
SBLの画面からライブ編成いけるようにしてほすぃ
ほんの一手間の違いなんだけど
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/02(木) 06:21:58.64ID:hytIA99y
>>70
そう思ってたけど16章読んだらまだそのタイミングじゃないとわかるはずやが
0074名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/02(木) 10:07:11.99ID:dbSGhIyT
>>70
本当に16章読んだ上でそう言ってるのか????
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/02(木) 17:49:27.06ID:yF64Ed1p
LUmfってタイミング的にスクールアイドルフェスティバルのオープニングアクト曲として出てくるんじゃねーの?
0077名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/07/02(木) 21:02:36.26ID:TY7SA2JM
一部の個性やひらめきスキルの「ゲーム終了時まで○○」っていう効果説明は
今すぐにでも「楽曲終了時まで○○」に修正すべきだと思うけど
一から百まで説明不足で不親切なせいでこのレベルのエラッタが重箱の隅なのはいかがなものか
0078名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/02(木) 21:05:50.29ID:Wrwzu9L3
>>77
よくわからんけど、その表記でなんの問題があるの?
0080名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/07/02(木) 22:00:48.85ID:TY7SA2JM
>>77
発動条件が「楽曲開始時」なのに効果期間が「ゲーム終了時まで」だと
始まりと終わりが噛み合ってないからなんだけど
もしかしてピエロルビィやミラボしずくはタスキルでアプリ落とすまで効果が続くのか
だったら的外れなことをいってわるかったあやまるよ
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2020/07/03(金) 00:08:17.80ID:eeyj7nro
ハイメモリーはソロ曲せめてユニット曲の上級+を実装してそこで落とすべきだろ
てか上級+常設!って言って同属性3曲しか出さないとは思わなかったわ
0084名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/07/03(金) 05:13:41.20ID:dUviLYVA
SRの育成素材要求数をもう少し緩和してほしい
UR並に要求されるから育成に手が回らない
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/03(金) 05:31:35.81ID:f+fW0vfQ
ビッグライブの編成変更画面がもっさりしすぎ、
並びすぎで見つけられず始まることがある
編成済みだけ表示してくれ...
0086名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/03(金) 05:58:24.16ID:6K9WDEbS
文句あるならやめればいいのにw
0089名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/03(金) 10:43:55.61ID:/Gq5cffH
>>88
正論言っちゃってすまんな
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/03(金) 11:42:51.77ID:yLDuoeSH
スクスタの特技やスキルの効果がどれがどれくらい強いのかパッと見全く分からないのダメだと思う
スクフェスみたいに期待値が計算しやすい方がいいと思うんだけど
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/07/03(金) 11:59:52.39ID:Ej19Mm3i
UIをどうにかすればまだマシになると思うんだよなあ
もっさりしすぎ細かいロード多すぎで小さなストレスが蓄積されていく
ストーリー読み返そうと思ってもいちいち最新話に戻されてやる気が削がれる
インゲームのわかりづらさとUIの不親切さよるストレスでかなり客離れてると思うわ
マジでラブライブじゃなかったらやってない
0094名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/07/03(金) 15:08:01.88ID:/Gq5cffH
>>91
残念だったな今スマホにあるそれが「作り直したスクスタ」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況