X



いよいよ来月ハローのキャスト発表だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:21.94ID:kOtRbgJL
心の準備は出来てるか?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:14:56.34ID:4Nh7ioHt
ブス集めてドル売りとか地獄かな?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:18:34.25ID:wywiYZ+I
百香来たらハローは切る
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:59.53ID:vB2uwdkx
これが本物のラブライブって姿を見せてくれ
偽物の虹をオワコンにしてやろう
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:02.18ID:gMu4U/qt
お前らはビジュアル重視だろうけど、ビジュアルは二の次にしてちゃんとラブライブ愛があるかどうかを見極めて選考してほしい
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:22:47.47ID:CUOaDuVj
普通の声優呼んだら面白くないからな
素人同然の人が経験積んで行くのがラブライブなんだよ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:45.62ID:nxhtRBLX
今はもうラブライブ愛のない奴らがやってるからな
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:47.56ID:b94QdG+4
多分4人(公募含む)は完全新人で1人響かアミューズだと思う
また九九組から来そう
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:57.32ID:of/Oqdlz
マジレスすると来週は無理
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:24:28.21ID:jJamG4YJ
タイプA 万能タイプ みもりん、あさみん
タイプB ブスかわタイプ うっちー、まゆち
タイプC 歌唱力タイプ えみつん、あいにゃ
タイプD ダンスタイプ くっすん、斉藤、小林
タイプE エロタイプ シカコ、いなあん

Aは1人欲しいけど
バランスも大事
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:35.65ID:jJamG4YJ
虹学→ラ!に興味無い勢向け
ハロー→Aqours路線で更にパフォーマンス重視
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:27:00.00ID:b94QdG+4
ありしゃとか久保田さんみたいな他作品好きをホイホイする子もほしい
戦隊からラブライブ入った人わりといる
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:28:46.80ID:fyK9mOJl
>>16
7月15日発売だからその辺りか
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:37:16.55ID:rVocYKGR
オーディションって無事進んでるのかな
日程はわからんけど延期しとったやろ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:40:08.58ID:1cWxtaAl
オーディション進んでるんか延期してたような
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:40.22ID:Vzl76TFi
てかオーディションておわったの?
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:42:06.17ID:29SCeGat
またラブライブ!大好きな子がくるんやろなぁ
ちょっと飽食気味ではあるが
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:43:38.12ID:N+k4Xug1
>>21
それどこ情報だよ
0027名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:00.17ID:x5JQVYMU
事務所に黙って受けたありしゃ、踊り出すしゅか、泣き出すふり、あいや節を歌うあいにゃ、どんな個性が生まれるのか。
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:44:08.32ID:1cWxtaAl
運動音痴や棒演技の人は採用されないんだろうなもう2.5次元俳優と同じだな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:48:57.04ID:gJwhz4br
蛆が終わると思うとほんとハローファンでよかった
μ'sAqoursハロー連合で蛆叩き潰そうぜ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:49:26.23ID:gJwhz4br
蛆は偽物のくせになんでラブライブ名乗ってるの?
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:49:37.85ID:9/a4fr4t
これ監督も立ち会うんだろ?
Aqoursの時はかずおがいたから泣き落としが効いてしまったけど、京極はほんと頼むぞ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:05.89ID:gJwhz4br
ハローキャストが蛆をワンパンすると思うと今から楽しみなんだけどみんなそう思うよな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:20.01ID:4x+ZIF5r
発表されたら速攻Twitter掘って、まずいのがあったら
ファンレターで「消せ!」って警告するわ
俺が次代のキャストを守るんだ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:50.44ID:+bONAaeS
少なくとも話題はハローに持っていかれるからな。どうせまた対立煽りして暴れる虹カスが出てくるだろうけど、もうこれでおしまいだよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:51:43.66ID:gJwhz4br
ハローは1stライブからSSAは確実だから蛆が敗北するの楽しみ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:52:33.40ID:gJwhz4br
蛆信者今からハローに頭下げたほうがいいよ
本物がくるんだから
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:53:31.26ID:gJwhz4br
蛆すごい叩かれてるな
偽物だからしゃーないかw
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:55:23.23ID:gJwhz4br
蛆信者かハロー叩いてるけど偽物が本物が叩いていいの?
産廃は産廃らしく消滅しとけよ
0043名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:29.91ID:jJamG4YJ
ハローは毎回5、6万ツイートされてるのがやべえわ
話題性抜群
対して虹は頑張って3万
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:53.37ID:s8pNFBpA
まだハローに興味あるヤツ少ないしこんなスレどうせ大して伸びないから
必死に対立煽りで水を差してスレが盛り上がるのを潰そうとしなくてもいいぞマス豚
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:56:57.03ID:1cWxtaAl
SSAでいいのかよなんなら東京ドームからやれよなアニメ化も決まってるんだしよ
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:19.72ID:WRfY5jOa
>>43
これが現実なんだよなあ
数年やってきてこの数字はダメでしょ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:45.62ID:YZkCVOY1
>>43
これは酷いwwwwwwwww
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:57:49.55ID:gJwhz4br
>>46
蛆は産廃
Aqoursとハローは本物だから叩く必要ないんだけど蛆信者か?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:58:03.35ID:HjtBhqUN
嘘乙
緊急事態宣言下で合宿できる訳無いだろ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:58:13.02ID:gJwhz4br
>>43
蛆ひどすぎるwwww
失敗作に相応しいなw
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:58:20.66ID:eh9lYKHW
>>43
虹は話題にならないってよくわかるな
これが現実
0056名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:58:47.13ID:jJamG4YJ
>>51
虹プロは合宿した
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:58:49.46ID:gJwhz4br
蛆すごい嫌われようだな
やっぱ偽物だから当たり前だなw
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:04.80ID:1cWxtaAl
なんかもんじゃ沸いたからこのスレも終わりだな
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:14.83ID:9urZkLU0
>>43
虹ってあれだけイキリ散らかしといてこの程度?
性根が腐りきってんな虹
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:59:26.38ID:gJwhz4br
>>58
蛆信者がハロー叩いてるから荒れてるんだよな
やっぱ蛆ってほんと迷惑だわ
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:08.78ID:xKfS+CRg
>>43
虹の信者様はこの数字を見てどう思うんですかねえ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:20.07ID:gJwhz4br
俺達μ'sAqoursハローファンは蛆を終わらせるために頑張ってるから応援よろしくな
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:30.43ID:xKfS+CRg
>>58
お前が荒らしてんじゃん
0065名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:00:38.22ID:jJamG4YJ
10代の若い子で編成される分
ノーメイクでも充分可愛いという
三次でもハローが勝つ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:01:18.67ID:wXaxRg/t
サンシャイン←μ'sの遺産を現在進行形で食いつぶしてるカス
虹←そのお零れを貰ってるカス
ハロー←それ以下のカス
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:01:59.77ID:gJwhz4br
蛆信者がμ'sAqoursハロー攻撃してるけど偽物だから意味ないんだよな
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:06.13ID:TypcMTXX
>>65
それな
虹なんてブスばっかだしすぐBBAになる
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:02:48.23ID:gJwhz4br
蛆信者がスレ荒らしてるせいでほんと会話にならないわ
0070名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:26.55ID:erkguM48
この野郎〜❗❗😡
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:03:52.92ID:gJwhz4br
亀頭なんなハローキャストにワンパンされるんだよな
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:04:34.74ID:gJwhz4br
蛆がラブライブの名前使って調子乗ってるのホント苛立つは
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:08.34ID:t56dg7+1
こいつ虹アンチに見せかけたハローアンチじゃないの
ハロースレも荒らして機能させなくするし
いやラブライブアンチか
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:14.33ID:gJwhz4br
ハローアンチ=蛆信者
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:05:45.70ID:gJwhz4br
>>73
蛆信者がハロースレ荒らしてるから
ほんとハローファンとして迷惑だわ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:01.43ID:iWWV6Qax
もんじゃは例のSIMの別回線じゃないの
アフィカスランキングガイジもみじ饅頭はこれ、元大酒茸


6月27日(土)

http://p1237057-ipngn200804niho.hiroshima.ocn.ne.jp

ID:jJamG4YJ0 (もみじ饅頭)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200627/akphbUc0WUow.html

ID:jJamG4YJ (もみじ饅頭)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200627/akphbUc0WUo.html

6月26日(金)

http://p1237057-ipngn200804niho.hiroshima.ocn.ne.jp

ID:Yd59XuiX0 (もみじ饅頭)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200626/WWQ1OVh1aVgw.html

ID:Yd59XuiX (もみじ饅頭)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200626/WWQ1OVh1aVg.html

ゲームは任天堂、アニメは京アニ、漫画は集英社
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593172485/

1 名無しで叶える物語(もみじ饅頭) 2020/06/26(金) 20:54:45.51 ID:Yd59XuiX
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:30.46ID:gJwhz4br
蛆ってすごい嫌われてるな
0079名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:59.04ID:rVocYKGR
荒らしてんのは特定の個人だけなんだよなあ
0080名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:08:34.73ID:nryPQ0Ve
>>79
お前だよゴミクズ
ハローに粘着すんなよニジガサキャーくんw
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:21.20ID:nryPQ0Ve
>>77
お前が荒らしだよ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:23.54ID:gJwhz4br
>>79
蛆信者ハロースレ荒らすなよ
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:09:54.26ID:OsEQReWd
>>79
首吊れやガイジ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:10:10.53ID:gJwhz4br
蛆キャストがハローキャストにラブライブ名乗ってすいませんでしたって公開土下座するの楽しみにしてる
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:10:29.13ID:qbMtKNI9
>>77
一々スレを荒らすなガイジが
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:11:15.68ID:gJwhz4br
蛆信者いくらなんでもハロースレ荒らしすぎだろ
通報したほうがいいな
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:09.20ID:gJwhz4br
ラブライブファンとして偽物の蛆を叩くのは当然の義務だからな
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:12:14.35ID:RlINU6Fb
虹信者は犯罪者集団
いつなにをやらかすかわからんぞ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:16:44.87ID:rYY/Jd2R
虹プロ見習って合宿して決めて欲しいわ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:23:05.25ID:gJwhz4br
>>93
俺たちで蛆叩こうぜ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:26:32.40ID:gJwhz4br
日本人から愛されてるハロー
それに比べて世界中から嫌われてる蛆
なぜ差がついたか
0098名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:45:48.63ID:O9sYtpYz
>>30
原作があるわけでもないし、合う合わないは違うだろ?
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:47:56.04ID:dMnuhRac
>>93
いつ虹がラブライブになったんだよ
はじめから存在していないのも同じ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:51:15.19ID:gJwhz4br
蛆はオワコンでいいよね?
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:57:12.51ID:gJwhz4br
どんだけ蛆嫌われてるんだよw
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:29.15ID:D5JMYK9e
>>106
これまじ?
やっぱ汚水ってゴミだな🤣
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:00:54.61ID:D5JMYK9e
>>105
とん菌さんちーっすw
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:01:57.68ID:D5JMYK9e
ハロー!!!は汚水やフェスおさぼりするみたいなことはやめてくれよな〜
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:03:46.15ID:Fds8WAsT
ハローはどんなに頑張ったところでサンシャインとかいう糞以下になるのは確定だからな
虹は問題外
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:04:45.00ID:D5JMYK9e
>>89
ソニーミュージックと韓国の大手事務所(TWICEとかの超人気アーティスト多数)と比べるのがナンセンス
μ'sでさえAKBに一度も勝ったことないしな🙄
向こうはラブライブなんて相手にしてねぇよ😡
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:02.14ID:D5JMYK9e
>>105
汚水も嫌われてるぞ🤪
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:38.41ID:D5JMYK9e
>>104
蛆の悪口はやめろ🤪
0117名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:07:50.80ID:J7DuS+S8
>>89
合宿はしてるはずだが
(二次以降日程変更)


<審査の流れ>
【一次審査】
書類・自己PR・歌唱審査
3月31日(火)23:59までエントリー可能。

【二次審査】
面接・歌唱・演技審査
日程:4月25日、26日
会場:都内某所
※詳細は合格者のみご連絡いたします。

【合宿審査】
面接・歌唱・演技・ダンス審査
日程:5月3日(日・祝)〜5日(火・振替休日)2泊3日
会場:関東近郊某所
※詳細は合格者のみご連絡いたします。

【最終審査】
歌唱・演技・ダンス審査
日程:5月24日(日)
会場:都内某所
※詳細は合格者のみご連絡いたします。
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:08:51.98ID:hdFbq7/e
フェスを切ったことこそ虹がラブライブとしていかに劣っていて軽視されているかがよくわかる
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:00.26ID:gJwhz4br
>>117
蛆終わったな
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:09:48.25ID:D5JMYK9e
>>117
してたんだ😇
密じゃんw
で?Huluとかで独占配信ないんか?
某国の虹みたいにさw
電通さん頼むよ〜
0121名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:07.44ID:9o52ZW0+
>>117
それどこから引っ張ってきたか知らねえけどよ、ホームページくらいは見たんだろうな?延期って書いてあるんだが?
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:55.57ID:gJwhz4br
μ'sAqoursハローVS産廃蛆
どっちが勝つかなw
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:59.80ID:D5JMYK9e
>>122
黒乳首のことか😡
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:11:44.66ID:D5JMYK9e
>>123
全てを本当のNijiUが叩き潰すぞ🤪
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:12:04.86ID:KR+6Ghhd
>>122
虹は全員それ以下だからなあ
早くコンテンツを終わらせた方が世のためだ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:12:17.72ID:D5JMYK9e
>>126
汚水の悪口はやめろ😡
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:13:33.30ID:D5JMYK9e
>>129
そだな🥰気が合うじゃねぇか🥰
汚水も終わらせよ🥰
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:14:29.19ID:Fds8WAsT
サンシャインはラブライブを名乗ってるだけのゴミ
虹はそれ以下のゴミ
ハローもそれ以下のゴミ

これが真実だろ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:15:42.11ID:D5JMYK9e
>>132
優勝です🥰
黒乳首は?
μ'sもAKBに勝ったことあるのか🤪
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:24:25.86ID:QC2Nz7Gf
次のラブライブ!発表するか?
それはない気がする
本人たちへの内定発表はあるかもしれないけど
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:25:57.02ID:QC2Nz7Gf
ワイはニコルビ表紙のデイズでは発表されないで
その次の

穂乃果 千歌 かのん の3人の表紙で
虹ファンに非難轟々の中に発表されると予測してるで
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:59:04.46ID:wRiLvLry
虹キャストとかラブライブ人気ただ乗りしてるだけじゃん
全然練習しなくてアイマスを笑えないお遊戯披露したくせに被害妄想のお気持ち表明とかマジでクズの集まり
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:03:30.49ID:/6qS3vuc
本当は合宿や最終審査の様子を配信していくつもりだったんだろうな
その為に作ったであろうインスタ垢も全く動いてないし
出だしからズッコケ
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:11:03.78ID:oTmuRg7/
>>139
かなり信憑性低い漏れ情報て
それもうただのガセリークじゃん
ガチならガチで訴えられるぞ
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:25:53.59ID:v5ukGsuP
一次審査で応募は締め切ってるし、延期したあとの日程は一次審査合格者にしかいってないんじゃない?
まだ全部終わってるとは思わないけど、来月には最終審査が終了してもおかしくはないかと。
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:29:04.75ID:ZUTSkeKe
>>141
これで一般で選ばれた奴が他の無名声優と一緒に発表されても何の思い入れもないしほーんとしかならんよな
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:39:28.89ID:Vu/qiCDU
どんだけコケて欲しいねん
君らμ'sにもAqoursにも
ついには虹ヶ咲学園にも負けそうやけど
このままだとSaintSnowとかハローにもボコボコに負けるのでは
0146名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:39:56.15ID:1dgYXd+b
某絵師はほとんどTwitterで呟かなくなったよな
まさかな
0149名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:48:05.14ID:1dgYXd+b
>>148
花丸の人
0150名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:58:42.96ID:tkDmUOxd
初見でこりゃ ヤバイと思った人は過去のアレコレ流出してるから
選定が発表されたらはじまる
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:07:03.23ID:pBvMBE3B
対立やめろ
↓みたいな連中の思う壺だぞ

74 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9a46-9GZV) 2020/06/20 23:14:54 ID:1QpI2KgW0
向こうはソシャゲはメインじゃないからセルランは重視してないと思うぞ
多分虹の宣伝媒体ぐらいにしか考えてないわ

77 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7f4-b8Wm) 2020/06/20 23:25:27 ID:f0tDllnH0
>>74
ソシャゲノーカンしてもお前らアイマス以下じゃん
https://imgur.com/TMRMIko.jpg
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:04:21.97ID:xR4kkrdD
最初はハローの話してたのに急に虹の話が出てきてスレが荒れたんだよな。どんだけ虹の話がしたいの君たち(笑)
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/28(日) 06:13:49.74ID:r2OW/fpD
虹もハローもアニメ決定
デレマスも対抗して公式でエロゲ出したら売れるだろ
なにせデレキッズは下半身だけは一人前だからな
0158名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:01:59.62ID:bXv8UQwM
見えないレス多すぎで草
0159名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:45:34.50ID:tQJa01M2
相羽あいな
愛美
佐倉綾音
伊藤美来
前島亜美
残念ながらこの5人だぞ
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:57:41.92ID:eDDp41mo
>>12
九九組みんなババアじゃんいらんわ
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:15:46.63ID:ceMmaz+M
つかアニメになるのは4〜5年後くらいでしょ?

3代目が死亡した日の目を見ない事もあるし
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:32:56.80ID:ceMmaz+M
>>166
虹だってアニメになるまでそれくらいじゃん

虹アニメが来年今頃
1年あけて2期
1年後に映画

4代目がアニメになるのはその後じゃん
早くて2024年でしょ
0168名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:38:37.02ID:EkPVWjVw
>>167
虹はアニメ化企画が動いたのが去年で
放送までに時間がかかってるわけではない
ハローは既に企画が動いてるからはやいよ
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:49:42.58ID:CB0lBOnE
オーディションは進行していても精々書類選考程度だろ、コロナ禍の影響で現時点でそこまでの進捗は無い筈
出来レではなく厳正にやっていると言う前提の話でだが
0173名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:13:56.57ID:oBzw9bUR
>>167
サンライズにはいくつもスタジオがある(初代と2代目は8スタ)
アニメスタッフも虹とハローで違う事が発表されている。

つまり同時放送も可能という事
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:16.89ID:CBG3bNIC
>>174
偽物が8スタ使うわけねーだろ頭大丈夫か?
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:14:28.44ID:BJN6Widp
>>167
虹が2期ましてや劇場版までやるとは到底思えないぞ…
0177名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:17:04.92ID:WOPasNR5
虹のサンライズ側のプロデューサーは8スタ所属の大塚さんだぞ。あと8スタに駐在してる作監さんが無敵級ビリーバーと未来ハーモニーに入ってる。
ハローの方は未ホラ以降のサンシャインを担当してる石塚さんがプロデューサーやってるんじゃないかな
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:18:46.84ID:I3/79L0n
>>167
1期で終わり
ゴミにリソース割くわけないだろ
0179名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:19:03.45ID:RFtNLIj1
>>177
妄想糖質ガイジは死ね
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:29.47ID:RFtNLIj1
>>174
なわけねえだろ
普通に考えてわかんねえのかよキチガイ
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:25:16.33ID:e6IUzsQq
>>167
サンシャインの後はハローって決まってたのに勝手にねじ込んできたのは虹だろ。そんなのに1クール以上かけるわけないのは誰が見ても明白。虹カスはそろそろ現実見ろ
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:27:36.29ID:JQK2rCI7
>>167
妄想垂れ流してて楽しい?
0183名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:08.44ID:h7P9zok4
>>177
偽計業務妨害でしょっぴかれろ犯罪者
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:29:02.12ID:IceTtyjh
2021年 虹ヶ咲1期、ハロー1stシングル
2022年 ハロー1期
2023年 ハロー2期
2024年 ハロー3期or劇場版
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:30:18.40ID:Ee1je53Y
>>177
妄想長文キチガイ八つ橋
0188名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:16.43ID:54f1cjhP
>>185
何の根拠もなく妄想を垂れ流すのは八つ橋と同レベル
今すぐ謝るか消えるか選べゴミクズ
0189名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:31:44.99ID:qes/Neno
>>186
そう
八つ橋が暴れてる
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:34:32.79ID:qrY9rMbf
>>177
嘘を垂れ流してて対立を煽る気分はどうだ?もう満足しただろとっとと死ね産業廃棄物
0193名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:48:25.04ID:B2IKq24J
八つ橋の言うことなんて誰も信じないわな
妄言を吐いて対立煽り自演しかできないキチガイ
0194名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:50:13.29ID:JITiZQ4o
>>177
事実無根のことを流布してただで済むと思うなよ
お前は社会的に死ぬんだよw
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:36:32.11ID:GF4owvod
>>196
Saint Snowが大好評なので続投です^^
0199名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:08:19.67ID:j+5yws8i
ハローのキャストって5人全員発表される感じ?
あんまり知らんのやが
0200名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:10:05.28ID:I7bqWUOv
>>199
来月のデイズで5人のキャスト公開
0201名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:15:36.24ID:pEvDuuPZ
京極呼び戻すくらいだから大久保続投は無いだろう
0202名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:16:22.02ID:cDfk4oO8
まあ大久保氏が2つデカいプロジェクト担当は厳しいと思ってるけど
アクアが店じまいするからハロー担当あると思ってるが

アニメまで決まってるなら大量に曲発注してないと無理だから他専任Pが
京極氏と相談して動いてるんじゃないかと
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:18:18.71ID:5Y28Cq+O
>>199
かのん以外の4人先行発表
0204名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:05.61ID:qVPhpkRy
>>202
虹はデカくないしハローが動けば終わる
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:53:50.96ID:0D64ysEq
We must protect Tomoriru
0210名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:07:30.66ID:Poyg6/IM
これまでもジョルノあいにゃ鬼頭さんと
名の知れた人も居るからハローにもそこそこ知名度ある人居そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況