X



矢澤にこの虹ヶ咲の親分感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:12:12.08ID:YP2zIpqs
虹ヶ咲がピンチの時に助けに来てくれそう
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:12:53.39ID:h3woyu9M
↓例の虹ヶ咲とμ'sの1年生が集合した画像
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:15:44.19ID:n0Vf4dyP
相良さん間違えるのやめたげて
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:19:18.82ID:YuAdtBs/
アニメはスクスタ時空なん?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:32:41.68ID:+Zoy9iDO
>>5
スクスタ関係ない虹ヶ咲だけのストーリー
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:36:45.61ID:YP2zIpqs
>>3
ぬぁぁんでよ!
0013名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:23.09ID:ddofKDuc
頼りにしたときしか頼りにならない女
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:13:35.32ID:mmtvi7QC
かすみとは似たもん同士だし
ある意味理想のアイドル演じてるからしずくにも絡めるし
家庭的なオカンみたいな面もあるからりなりーとも繋がれるし
最強だな!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:19:04.59ID:5vdIGjL7
>>8
親分!
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:56.79ID:+Zoy9iDO
μ'sと虹ヶ咲って都会のキラキラ系だから一緒にいると映えるね
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:05.27ID:JHD0mUPJ
>>18
目がキマっとる
0020名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:32:56.52ID:z1yxk44D
禁止カードを出すな
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:32.71ID:/0uxycRZ
やめなされ
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:41:25.22ID:JHD0mUPJ
にことかすみすこ
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:46:27.61ID:9y/WoENg
>>8
真姫ちゃんだけ3年のシマにいそう
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:22.48ID:xfkPAV1G
にことかすみはキャラも声優同士も相性が良すぎる
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:36.83ID:NbY5Ht0Z
スクスタストーリーでも他のメンバーより出番が多い気がする
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:51:51.06ID:FPMR2Pf8
スクスタにこがアニメ版と同じ経歴だったら、
にこが部で一人になってろくに活動できない期間とせつ菜がソロのスクールアイドルとして実績を残した期間と、
にこがμ7sに入って活躍しだす期間とせつ菜が同好会に入って活動しなくなる期間がそれぞれ被ってそうな構図
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:03:25.90ID:YP2zIpqs
やっぱラブライブに必要なのはにこ、かすみ枠なのよ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:07:13.36ID:slbxtO8z
>>8
まきちゃん…
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:29:03.65ID:62Ey1xeE
>>8
いつ見ても笑う
0036名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:48:06.76ID:Pbo6Hqhv
にこ先輩は2次元でも3次元でも虹の頼りになる存在ですわほんま
0039名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:54:52.99ID:ddofKDuc
仕方ないわね〜
0040名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:23:08.73ID:TkpFVaFv
ほんとかわいいわ〜
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:57:06.97ID:o8BWvu5R
にこってなぜか1年生に慕われるよね
家ではお姉ちゃんだし、年下の相手が上手なのか
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:11:14.89ID:3DKGYJu5
部活やサークルだと憧れや尊敬の念があっても実際の交流が少ない人よりかはよほどウザくなきゃ馴れ馴れしいくらい絡んでくるパイセンのが親しみ沸きやすいというのはある
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:31:36.50ID:chgBZ0mK
弄ってきてかつ弄らせてくれる先輩は楽しくていいよな
大学生ぐらいになると同期より仲良いとかザラだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況