X



曜ちゃんの健康的なふっくらおチンポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/06(月) 22:11:07.29ID:lnQUvhOw
射精の前兆でプワーって膨らむときの曜ちゃんのおちんちんには快感が根元から先っぽまで充満しているんだよ
えっろ
0098名無しで叶える物語(光)2020/07/07(火) 00:13:22.03ID:XlJRsGCC
曜ちゃんのかわいいちんちんを射精直前でたまたまギュッてして限界までタポタポにしてから思いっきり口の中に出されて溺れたい
0100名無しで叶える物語(光)2020/07/07(火) 09:49:54.34ID:XlJRsGCC
やっぱり曜ちゃんおちんちんはかわいいサイズ感なのもいいけど太さが結構あるのも好き 噛みごたえがある感じで
太さはあるのに長さはそこまでなかったりするの気にしてるのを優しく慰めておちんちんごしごししてあげたい
0111名無しで叶える物語(東日本)2020/07/09(木) 22:21:55.70ID:t6Du1g8V
??「さっき射精したばっかりなのに、もうおっきくしてる♡」

??「成長してる、ね♡」
0116名無しで叶える物語(光)2020/07/12(日) 00:04:57.63ID:uckgu7Km
はわわ///よ、曜ちゃん、もしかしてふ、ふたなりさんだったの?

ふわぁ……なんか色白でふっくらしててかわいいかも♡おもちみたい♡

あ、あれ…なんか硬くなってきた…わぁ…あったかい……

あ、ま、待って曜ちゃんっ、隠さないで!その…もうちょっとだけ、見せて?

こっちのおっきくなってるのはおちんちんで、こっちのはその……たまたま、なのかな?///

わわっ、ビクンってした……これって、気持ちいいってこと…だよね?///

な、ならさ曜ちゃん、えっとぉ……もっと…気持ちよくなってみる?……な、なんちゃって…///



(*> ᴗ •*)ゞなんつってヨーソロなぁ!
0122名無しで叶える物語(光)2020/07/14(火) 00:44:58.46ID:PTcxyKMT
じゃ、じゃあ…触るね?

あっ、ご、ごめんね?焦って変な触り方しちゃったかな?///

やさしく、ね?

ふわぁ…あったかくて、手の中でぴくんぴくんってしてる……///

これを、えっと…ごしごしってしたらいいのかな?///

た、たまたまの方も、触ってみて…いい?///

ほぁぁ…な、なんか…思ってたよりずっと重たいかも…

この中に…曜ちゃんのせ、せ、せーし…が、入ってるんだね……

フゥ〜…

きゃ!い、いま…すごいぴくんって……

も、もう一回しちゃおっかな〜、なんて///

フゥ〜…フゥ〜…

…さっきよりもっとぴくんってしたね……?///

スンスン…

あ、や、今のはそのっ、ち、違うの!
ふぅってしたから、息を吐いたからまた吸っただけでっ
ちょ、ちょっと嗅いでみたいなとか、そんなんじゃないから!

だから…別に、そのぉ……もっと嗅いでみたいとか、そ、そんなことも、全然…ないよ…?///

ちょっとキツいけど、それがクセになるとか…そんなんじゃないからっ///

あ、あんまり調子にのってると、お、おち…おちんちん、ギュッてするよ!

い、いやなら、静かにしてなさいっ///



(*> ᴗ •*)ゞなんつってヨーソロなあ!!
0135名無しで叶える物語(光)2020/07/15(水) 05:42:57.07ID:tTnHaSjr
曜ちゃんは、その…ごしごしされるよりふぅ〜ってされるのが…好き、なのかな?

こうやって、手で包み込んで息とおちんちんを一緒に閉じ込めたり…

ホワァ〜…

お口を尖らせて、一か所だけに当てちゃったり…

プニュ

は、はわわ///あ、い、いまっ、お、おち、おちんちんが……っ///

ごめんね…取り乱しちゃって……///

距離感まちがえると、唇に当たっちゃうから気をつけないとね……///

ちょっとしょっぱかったような…甘かったような……///

…………っ///

つ、次はええっと…お口を開いたまま、お、おちんちん…入れてみる……?///

な、な、舐めないよぉ!お口の中には当たらないように、息を当てるだけだなの!
舐めるだなんて、そんな…変態さんみたいなこと…‥///

とにかくっ、きっとあったかくて、ふわふわして、気持ちいいと…思うよ?///

ま、間違っても唇に当てたり、その…おっきくしてお口の中に擦りつけたりしちゃ、だめだからね?///

じゃ、じゃあ…いくよ?



(*> ᴗ •*)ゞなんつってヨーソロなぁぁ!!!
0139名無しで叶える物語(光)2020/07/15(水) 17:09:55.69ID:tTnHaSjr
あ、あーん……///

(うぁ…曜ちゃんの、すごくぴくんぴくんしてる///)

(揺れ幅が、お口のサイズよりある…大丈夫かなぁ……///)

(あ、近づくごとに臭いがどんどんキツくなってくる…頭が変になりそう…‥)

(曜ちゃん、目を閉じて眉が垂れてる…余裕なさそう…)

(あ、揺れが控えめになった…いけそうかも……?)

ハァ…ハァ…フゥ…フゥ…

(なんとか包み込めたけど…あごキツい…唾も溜まってきた…はやく飲み込みたい…)

(この臭い、もしかしなくても曜ちゃんのおちんちんの臭いだよね)

(かわいくてかっこいい浦女のヒーローのおまたから、こんなクサい臭いがしてるなんて……)

(深呼吸したら、どうなっちゃうのかなぁ、私…)

(1回だけ)

ハァ〜〜……スゥ〜〜……

(あ、くっさ……でも、やっぱりクセになる……)

(もう1回だけ)

ハァ〜〜……スゥ〜〜……

(あと1回だけ)

ハァ〜〜……スゥ〜〜……

(もう少し)

ハァ〜〜……スゥ〜〜……

(もうちょっとだけ)

ハァ〜〜……スゥ〜〜……

(もっと)

ハァ〜〜……スゥ〜〜……

(もっと濃い臭い、欲しい)
0140名無しで叶える物語(光)2020/07/15(水) 17:10:07.20ID:tTnHaSjr
(もうちょっとだけなら、まだ中に入るよね)

ジリ…ジリ…

(だめ…ちょっと近づいただけで、一層濃くなって…)

(もう少し先に行ったら、もっと濃くなるのかな…)

(…………)

ジリ…ジリ…ジリ…ジリ…

ジリ…ジリ…ジリ…ジリ…




プニュ

(!?)

オエッ!ガハッ、ハァ、ハァ

うん…大丈夫……

ううん、曜ちゃんは悪くないよ

ちょっとした事故だし…気持ちよかったんだもんね?
生理現象だもん。仕方ないよ……♡///



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあなあ!
0146名無しで叶える物語(光)2020/07/16(木) 07:45:50.37ID:YuBe7gkd
でもね曜ちゃん、さっきも言ったけどやっぱりその…臭いがちょっと強いかなって思ったの

それでその…おちんちんは、普段どんなふうに洗ってるの、かなって…

あ、違うのっ!臭いとか、そんなんじゃないよ!泣かないでっ!
曜ちゃんはすっごくかわいくて、いい匂いするよっ!
ただちょっと、そっちの方は違う臭いだから気になっただけなのっ!

な、なるほど…怖くて弄れないから、満足に洗えてないんだね……

なら…わ、私が洗ってあげようか?///

こんなこと誰にだって言えるものじゃないでしょ?
成り行きとはいえ、私にも知っちゃった責任はあるし…それに…、もうちょっと触ってみたいっていうか……///

よ、曜ちゃんが何言っても、やめる気は無いからっ///

あ、でも今日の分のドリンクは飲んじゃったし…シャワールームも閉まっちゃってるよね……お手洗いのとこも、いつ誰が来るか分かんないし…

じゃあ…その…えっと……お口で…、
私のお口でキレイにして…あげる、ね?

だ、大丈夫だからっ!私これでも虫歯になったことないから!
それに…さっきだって似たようなことしてたし今さらっていうか……///

明日からとかはダメっ!曜ちゃんそんなこと言って今しないと、ずっと断るでしょ?

いま、いまじゃないと…今すぐじゃないとダメなの……

はわわっ///そ、そんなわけないよぉ!
そんな、私が…お、おちんちんを舐めたがってるなんて…っ
曜ちゃん、ちょっと失礼だよっ?
これは曜ちゃんのためなんだからっ!

じゃあ、いくよ……?///



(*> ᴗ •*)ゞなーーんつってヨーソロなああああ!!
0149名無しで叶える物語(光)2020/07/16(木) 21:42:38.77ID:YuBe7gkd
その…恥ずかしいから、あんまり顔は見ないでね?///

(…いざキレイにしてあげるとは言っても具体的にどう始めればいいんだろう……)

(とりあえず唾液をつけるとこからかな……?)

(でも、舌を垂らして唾液を落とすのは…ちょっと下品だよね。床を汚しちゃうかもだし…)

(ならもう、ちゅーしかない、よね…)

チュッ…チゥ…

(まさかファーストキスが曜ちゃんのおちんちんになるなんて…考えもしなかったな……)

クチュ…ンチュ…

(臭いが強い…それに、なんか変な甘さもあって……)

ヌチュ…チュパ…

(だめなのに…お掃除するだけなのに、やめられなくなる……)

はむ……あむ……んんぅ…///

(お口の中に入っちゃった……曜ちゃん、気持ちよさそう…よかった……)

んんぅ……れるぉ…///

ぷはぁ…はぁ…はぁ…はぁ…///

これでとりあえず、くまなく濡れたから…

つ、次はその…この溝、かな?
ここにこびり付いてるのを取っていくね…?///



(*> ᴗ •*)ゞなぁーーつってヨーソロなはぁーーん!!!
0152名無しで叶える物語(光)2020/07/16(木) 21:49:28.59ID:YuBe7gkd
はむ…んむぅ……///

(すごい…お口の中でおちんちんのぴくぴくが止まらない…)

クチャ…ヌチャ…

(それどころか、最初よりもっとぴくぴくしてて…破裂しちゃいそう……)

んんむっ…くっ、ふあぁ…///

(曜ちゃんが気持ちよくなってくれてるってこと、だよね)

ヌチュ…ヂュル…

(ちょっと嬉しいかも///)

ぷはっ、ふぅ、ふぅ、ふぅ///

ゴクンッ

ううぇ…なんかまだお口の中がシャリシャリしてるかも……

え、なんでって、吐き出したら部室よごしちゃうし…それに、つい飲み込んじゃったっていうか///

でも、これでキレイになったよ!
やったね、曜ちゃん♡

あ、あとはじゃあ…お、おちんちんと、たまたまの中にある…せ、せーしを出すだけ、だね?///

はわわ///よ、曜ちゃんっ!これちょっと……!

サワッ…

たまたまの…袋、かな?すごい……たぷたぷしてて、最初よりずっしりしてる…

お口の中、そんなに気持ちよかったんだ?///

袋の中…すごくぴくんぴくんしてる……
気持ちよくって、せーしいっぱい作っちゃってるんだね?///

これ出したらきっと、曜ちゃんはものすごく気持ちよくなれるんだよね?///

じゃあ最後は手でするね?

ごめんね…ホントは私もお口でしてあげたいんだけど顎が痛くなっちゃって……

その代わり…出すときはお口の中にいいから、ね?
曜ちゃんはいい子だからちゃんとできるもんね?

お口で気持ちよくなるのは、また今度だね♡♡♡

じゃあ、いくよ///



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなああああんんんん!!!
0156名無しで叶える物語(光)2020/07/16(木) 21:58:24.90ID:YuBe7gkd
ムンズ……

ふわぁ…あつい……今までで1番あつくってぴくんぴくんしてる…♡///

シュッ…シュッ…

先っぽからもどんどん溢れてる…我慢できてえらいね、曜ちゃん♡

ヘコ…ヘコ…

はわわ///よ、曜ちゃんっ!
びっくりするから、おちんちんをこっちに突き出すのやめてよぉ///

…でも、それだけ私の手で気持ちよくなりたいってこと…だよね?///

はやく気持ちよくなって、私のお口の中にいっぱい出したいんだね…♡///

曜ちゃんのえっち♡♡♡

ビクビクビクッッ

きゃっ!すごい…曜ちゃん、もう出そう?
もう我慢できない?

じゃあそろそろ出そっか♡///

でもすぐはだめだよ?
10秒数えるから、ゼロになったら出してね♡

いくよ?



(*> ᴗ •*)ゞなぁぁぁぁんつってヨーソロなははぁぁん!!
0157名無しで叶える物語(光)2020/07/16(木) 22:12:17.66ID:YuBe7gkd
シコ…シコ…

じゅ〜う♡きゅ〜う♡は〜ちぃ♡

シコシコ…シコシコ…

な〜なぁ♡ろくっ♡ご〜お〜♡
がんばれ〜〜♡

シコシコシコシコシコ…

よ〜んぅ♡さ〜んぅ♡
あともうちょっとだよぉ♡

ビクン…ッ♡ビクン…ッ♡

にぃ〜〜〜ぃ♡
ま〜だだよぉ♡♡

ビクビクビクッッ♡♡♡

いぃ〜〜〜〜〜ちぃ♡

………………………♡♡♡

ぜぇ〜〜〜──ん゛ん゛お゛っっ⁉︎⁉︎

ビュルッ♡ビュルルルッ♡♡ビュルルッ♡♡♡

ん゛ー!ん゛ん゛ーっ‼︎ん゛ゔゔっっ‼︎

ビューッ♡ビューッ♡♡ビチャビチャッ♡♡♡

ん゛ん゛ぅぅ♡ん゛く゛ぅぅ♡

ゴクッ♡ゴクッ♡ゴクッ♡

ん゛はぁ♡はぁ♡はぁ♡ふぅ♡ふぅ♡

はぁむ…♡んんむっ♡

ペロ…♡ペロ…♡チュパ…♡チュパ…♡チゥ…♡チゥ…♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあ♡♡♡
0158名無しで叶える物語(光)2020/07/16(木) 22:23:59.63ID:YuBe7gkd
ぷはっ♡もぉ…曜ちゃんったら最後がっつきすぎだよぉ♡
ほんとにえっちなんだから♡

ふふっ、ごめんごめん 冗談だよぉ♡
私もいじわるしちゃったもんね♡

だって曜ちゃん、ほんとにかわいいんだもん♡
あんな顔されたら誰だっていじわるしたくなるよ♡♡///

喉の奥まで入れ込んで、
お口の中にいーっぱい吐き出して、
曜ちゃん、本当に余裕なかったんだね♡

もうお腹いっぱい♡曜ちゃんのあったかいせーしでお腹たぷたぷになっちゃった♡サスリサスリ

お口の中にもまだ味が残ってるよ?♡アーン

逆流して鼻からちょっと出ちゃったのは恥ずかしいけど……///フキフキ

でもこれで…前よりも曜ちゃんと仲良くなれたって思っても、いいのかな?///

夏の予選の時に色々あったでしょ?
あれで少しは曜ちゃんと仲良くなれたかなって思ってたんだけど、でも…それよりも、もっと仲良くなりたいなって思ってたの…

千歌ちゃんと同じくらい、なんて贅沢なことは言わないよ
でも、千歌ちゃんにも果南ちゃんにも鞠莉ちゃんにもよっちゃんにも──誰にも負けないくらいもっと仲良しになりたいなって

だから、今日のことはとっても嬉しいの♡

曜ちゃんと私の、2人だけのヒミツ……///

ゆっくり、少しずつ、──

私たちもっと “なかよし“ 、できるよね♡♡♡






‪メメ´- ント < ‬ふぅ……
0159名無しで叶える物語(光)2020/07/16(木) 22:55:02.93ID:YuBe7gkd
はわわ内意識だったんですけど結果的にアニメ内とのハイブリッドになりましたね😌
はわわ内の甘やかし責めはもっと流行ってほしいし、曜ちゃんのふっくらしたモチモチのおちんちんはねっとり食べて精通させてあげたいものですね☺
0162名無しで叶える物語(家)2020/07/16(木) 23:39:07.12ID:pMyMswhF
乙です
こういう文体でエッチなの書けるのがとても羨ましい

さらにエスカレーションした続編待ってます
0165名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/17(金) 08:52:56.77ID:f6ZkdM/Z
乙んぽ
はわわ内さんの甘甘攻めたまらんなぁ…☺
曜ちゃんのふっくら健康健全おちんちんにいたずらして性の快楽を教えたさある。
精通もの好きだから嬉しいわ…♡
0166名無しで叶える物語(光)2020/07/17(金) 15:52:37.36ID:xTICav2v
次はようよしちゃんで構想中、とだけ書いておきますね
キーワード:バス
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/17(金) 23:26:03.29ID:5l+fN1HK
ふたなルビィと誰か(月ちゃん?)がバス内で他メンバーにバレないように
って前にやってたよね
0171名無しで叶える物語(光)2020/07/18(土) 19:18:52.21ID:mXe7+X60
10時〜11時過ぎにちょっとだけ投げますね
ふたなルビィちゃんのは知らないけどシチュが被ってるから展開もダブったらごめんね
0174名無しで叶える物語(光)2020/07/18(土) 22:58:29.80ID:mXe7+X60
ヨハネチャンヨーチャンバイバーイ! マタアシタネヨウチャンヨッチャン

ええ 千歌さんも梨子さんも また明日

ふぅ 今日も疲れたわね…あら、曜さん どうしたの?

なんかやけにそわそわしてるみたいだけど?

ちゃーんと曜さんの口で言ってくれないと分からないわ♡

サワサワ…

はい♡よく言えました♡

今日でそろそろ2週間になるのかしらね──

あなたに、貞操帯をつけたのって♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなぁ
0175名無しで叶える物語(光)2020/07/18(土) 23:00:48.28ID:mXe7+X60
なんでって…当たり前じゃない♡
堕天使ヨハネにはリトルデーモンを管理して幸福に導く責任があるんだから♡

貞操帯をつけるのも、あなたのためなのよ?♡

カツンッカツンッ

それに、曜さんのはえっちでよわよわおちんちんなんだから──

これがないと、練習中とか部室で着替える時とか──

ピラッ

こんな風に、ヨハネの絶対領域を見たらぁ♡?

んっふふ♡ほらね?
かーんたんにおっきくしちゃうものね?♡




(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあ
0176名無しで叶える物語(光)2020/07/18(土) 23:05:33.64ID:mXe7+X60
ほーら♡声抑えないと、前の方にいる中学生たちにバレちゃう♡

あなたは浦女のヒーローで、多分中学生の時も後輩から人気だったんでしょ?

憧れの先輩が、年下の女の子に好き勝手されて
通学バスの中でおちんちんおっきくしちゃってるのなんて──

そんなの見ちゃったら普通……幻滅よね♡

まあでも─こうやってヨハネを見て素直に欲情するところは、かわいいわ♡

あなたが射精欲でおかしくなる前に──
リトルデーモンの可愛さで私の方がおかしくなりそう♡

チュッ…

ちょっと──もう…

そんなに泣きそうな顔しないでよ……

もっといじわるされたいの?♡♡♡

冗談よ ほんのかるーい冗談

いじわるどころか、もう2週間だし──

“かいほう“ してやってもいいかなって
ヨハネは考えてるの

ええ そうよ 今ここで外してやってもいいわ

ジャラ…

ただし条件がある

それは──
0177名無しで叶える物語(光)2020/07/18(土) 23:06:31.41ID:mXe7+X60
今からここでえっちすること──♡♡♡





(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあ!!
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/19(日) 04:01:08.89ID:prkPiW5H
>>176
どういう心境でこういうの書いてるんだろ。
今まで生きてきた中で、何がきっかけでこういうの書けるようになるのかな。
0186名無しで叶える物語(茸)2020/07/19(日) 22:05:24.75ID:yotmdcOk
なゆ
0187名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/19(日) 22:10:33.84ID:B0mXSSSA
かな
0188名無しで叶える物語(えびふりゃー)2020/07/19(日) 22:21:18.52ID:DJ6rbHrE
えちえちですやん!
0189名無しで叶える物語(光)2020/07/19(日) 23:48:18.68ID:YpaueYJb
そんなに驚くことじゃないでしょ?

通学・練習中に胸や太ももを見せつけられて──

チラリ…

意味もなく過剰に身体を密着させられて──

ギュウ…

射精どころか勃起の自由すら奪われたこの2週間に比べれば──

帰りのバスの中でえっちするくらい、簡単よね?♡

で、どうするの?♡

公共の場でおちんちんからビューって射精して気持ちよくなるか──

あと2週間追加で1ヶ月コースもあるけど──

どっちがいい?♡

ん〜〜?♡

もっとハッキリ♡もう1回♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあああ!!!
0190名無しで叶える物語(光)2020/07/19(日) 23:50:38.48ID:YpaueYJb
はい♡よく言えました〜♡♡

ナデナデ

プライドもなにもあったモノじゃないわね

目の前に中学生の集団がいるのに──

毎日使って、毎日同じ席に座ってる通学バスで

ヨハネの中にたっぷりマーキングしたいなんて──

曜さんってほんとうに──




変態よね──♡♡♡




(*> ᴗ •*)ゞなああんつってヨーソロなああ!
0191名無しで叶える物語(光)2020/07/19(日) 23:51:36.23ID:YpaueYJb
じゃあ、鍵を解除するわね

ガチャガチャ…

結構高かったのよねぇ これ

ガチャンッ…

簡単に外せないように鍵は三重
ダイヤル式のが二つの計五段階

カリカリ…カリカリ…

傷つけないように中にはゴム製のクッションを詰められてて、無理矢理おっきくしても痛みはほとんど無い

ガチャリ…

ただまあ、先走った汁が溜まるおかげで簡易的なオナホみたいになるから射精欲は常に刺激されて……

カポッ…

ふぐりの方は普通のオナ禁の何倍もずっしりしちゃうんだって♡♡♡

ムワァ……

うっわ…w くっさいわねぇ……これ♡




(*> ᴗ •*)ゞなんつって!なんつってヨーソロなあ!
0192名無しで叶える物語(光)2020/07/19(日) 23:52:58.40ID:YpaueYJb
臭いキツすぎて中学生たちにも届いてるんじゃない?

ふふっ…臭いはキッツいけど感触は相変わらず最高ね……♡

サワサワ…

程よい硬さにマシュマロのように白くてふっくらした肉感……

ニギニギ…

ん?もう出ちゃうの?

2週間我慢したからって早すぎよ

ギュウウウ〜〜……

これでちょっとは大丈夫になったわね♡

っていうか……

ネトォ…

どんだけ我慢汁出してたのよ
掴んだだけでヨハネの手がぐちょぐちょになったじゃない
0194名無しで叶える物語(光)2020/07/19(日) 23:54:09.87ID:YpaueYJb
───


───舐めなさい♡




(*> ᴗ •*)ゞなあああんつってヨーソロなあああん!
0199名無しで叶える物語(SB-Android)2020/07/20(月) 09:25:06.30ID:ZKsqE2Li
よーちゃんのおちんちんにぎにぎしたい…
性欲旺盛な運動部の熟成精子搾りたい……
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/22(水) 12:09:32.59ID:CGEvMiIN
ふたなりと思いきや
実は女装男子だったってパターンでしょ?
0211名無しで叶える物語(光)2020/07/23(木) 23:51:53.61ID:u9g205fK
そう あなたの我慢汁がべとべとについて最悪なの
だからキレイにしてくれない?

ここでヨハネが大声で叫んでもいいのよ?

くふっ♡──物わかりのいいリトルデーモンは好きよ♡

頭を下げて、座席の影に隠れるようにね

さあ、口を開けて舌を出して

ペロ…ペロ…

そう…そのまま付け根から先の方までゆっくり舐めとるの

指の股も忘れずにね♡

ジュル…チゥ…

はい♡よくできました♡

お仕事をがんばったリトルデーモンにはお待ちかね──

ピラ…

“ここ“を使用を許可するわ♡♡♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあ!
0212名無しで叶える物語(光)2020/07/23(木) 23:53:52.98ID:u9g205fK
ふふっ♡びっくりしたかしら?

今日いちにちず〜っと履いてなかったの♡

練習中もちらちら見えてた太ももの先は──

濡れた肉の壺でした〜♡

貼ってた封の札もいつの間にかどっかに行っちゃってたわ♡

くふふっ♡そんな必死に見つめなくっても──

すぐにあなたの悪魔も飲み込んであげる♡

口でしてあげてもいいんだけど、上土まであと20分くらいだし──

曜さんのここも、待ってくれなさそうだしね♡

はい♡じゃあ姿勢正して?膝の上乗るわよ♡

んっ…よっ──と♡

ちょっと…狭いわね──♡

でもヨハネの“ここ“はもっと狭くてキツいの♡

リトルデーモンには頑張ってほしいけど──

腰に当たるあつ〜い感触と今にも爆ぜそうな脈動から察するに──

すぐにびゅ〜って射精しちゃうかもね♡

グイッ



(*> ᴗ •*)ゞなーーーあんつってヨーソロなああ!!!!!
0213名無しで叶える物語(光)2020/07/23(木) 23:55:23.86ID:u9g205fK
さあリトルデーモン♡
この堕天使ヨハネを満足させなさいよね♡

ヌチュ…クチュクチュ……ジュププ…

ふっ…///♡んんっ……ふぅ………///♡

バレずに挿入──第一関門突破ね♡

挿入れてすぐに射精しなかったのもえらいわよリトルデーモン♡

ほんとならここからはヨハネのターンなんだけど、この状況だとバスの揺れだけでもいい感じね♡

ガタガタ…ガタンッ…

きっつい膣内でギチギチのおちんちんが不規則に揺れて──さしずめ肉バイブね♡

罪深きリトルデーモンは2週間も射精を禁じられ──

ようやく辿り着いたご主人様には好き勝手にいじめられて、その生涯を肉バイブとして捧げるしかなくなってしまうのです──

なんてね♡



(*> ᴗ •*)ゞなあああああんつってヨーソロなあああああ
あ!
0214名無しで叶える物語(光)2020/07/23(木) 23:56:52.74ID:u9g205fK
ふっ♡///

パチュン♡グチュン♡

リトルデーモンにぃ♡///そんな不幸な結末をぉ♡///辿らせるわけないでしょ♡♡♡///

キュウッ…♡

んっ♡///膣内でおっきくなってきたわね♡
ふぐりもキュッてして射精の準備できてるし♡

いいわよ♡このまま膣奥にびゅ〜って射精しなさい♡

ピクンッ…♡ピクンッ…♡

んっ///中学生もいる公共の乗り物の中でぇ♡///
溜めに溜めた魔力の素をたっぷり放ちなさいっ♡///

グチュン♡ジュプッ♡

一滴残らず…っ……♡受け止めてあげる♡

私は堕天使ヨハネでぇ♡///あなたはその寵愛を受けるに値する下僕なんだからっ♡♡♡///

プヂュ♡ヌヂュ♡

はやくしないとぉ♡///バレちゃうわよぉ♡///

ビクビクビクッッ

きゃんっ♡やっ///やばっ♡///
ヨハネもっ♡///いっ、いきっ───♡♡♡///

ビュルッ♡ビュルル♡ビュルッビュルルルッ♡♡

ん゛ん゛ぅっっ///♡♡♡ぐっ…♡♡

ビュビュッ♡ビュルルルルッッ♡♡

お゛っ♡♡♡な、まだ出てる…のぉ♡///

ビュルル♡ ビチャビチャビチャ♡♡♡

んぐっ──♡♡♡///………ふぅ ふぅ ふぅ///♡

ふぅ〜♡んふふっ♡

ごくろーさま♡♡♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあ……!!!
0224名無しで叶える物語(しまむら)2020/07/27(月) 18:03:56.20ID:hwAcwFBq
おちんぽ
0225名無しで叶える物語(庭)2020/07/27(月) 18:12:03.73ID:hff8qsyl
>>50
0236名無しで叶える物語(光)2020/08/01(土) 23:35:03.41ID:viXugS02
中々に勢いが良かったわね♡
そんなにヨハネの膣内は気持ちよかったの?♡

そう…♡ふふっ♡///

でもヨハネはまだ足りないの♡
いっぱい射精してもらったけど、もっともっと必要なの♡♡

それに、曜さんもまだ満足してないでしょ?♡

射精して敏感になった分、膣内でますますおっきくなってるわよ♡

お腹越しにもぴくんぴくんしてるのがわかるわ♡

時間的にもあと1回くらいはできるでしょうし──がんばりなさい♡♡♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあ!
0237名無しで叶える物語(光)2020/08/01(土) 23:36:24.17ID:viXugS02
グチュ…ヌチュ…プチュ…

ふっ…くっ……♡///

んんっ♡///あぅ……っ♡♡///

ギシッギシッ♡

ちょっ──動き、はげし……っ♡♡♡

ガタッガタッ♡

んゃ♡♡♡///す、すこし──落ち着きな、さいぃ♡♡///

キュンキュン♡♡♡

にゃ、にゃかで、おっきく…なって…っ♡///

ピンポーン マゴメ マゴメ

!?!?///

ワイワイ ガヤガヤ



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなああ!!
0238名無しで叶える物語(光)2020/08/01(土) 23:38:37.91ID:viXugS02
や、やばっ///人いっぱい入ってきたっ///

キュウッ…♡

やばいやばい///バレる♡バレる♡バレる♡──あっ

これ被って隠れてっ

バサッ

ふぅ……///最近暑くて使ってなかったけど入れといて良かったわね、このマント……///

カバンも床に降ろしとくわよ

ちょっと不自然だけど、背が高い女だと思うでしょ…はやく降りてくれたらいいけど…///

ワヤワヤザワザワ

(うう…当たり前っちゃ当たり前だけどやっぱこっちの方にも座ってくるわよね…///)

キュウッ…♡

っっ!?///♡

(ちょ、曜さん!///なにこの状況でおっきくしてんのよ!///)

(はぁ!?///わ、私じゃないわよっ///♡
締めてないもん♡こんな状況で膣内を締めるわけないでしょ♡♡♡)

キュウゥッ…♡

(こんなバレるかもしれない状況で…っ♡
変態じゃないんだからっ///♡)
0239名無しで叶える物語(光)2020/08/01(土) 23:42:13.07ID:viXugS02
んくっ…///♡

バッ

(ヤバッ声出た!///)

ジー…

(んんぅ…す、すごい見られてる……しかもなんか──)

ジロジロ…

(すっごいいやらしい感じ…舐め回すような、視姦ってこういうのを言うのかしら……)

(ていうか──)

キュン…♡キュン…♡

(なんでヨハネは膣内にもっと欲しがってるのよ──♡♡♡///)

(こんな状況で舐め回すように見られて興奮するなんて…ヨハネってば案外そっち属性だったってわけ?///)

ガタガタッ

ひゃんっ///♡

バッ

(ヤバいヤバい今のは本当にマズい!
モロに聞かれた──///)

チラッ

(目に見えて興奮してるわこの人…鼻息荒いし…これ以上見られたら──)

(見せたら…どんな反応するのかしら──)



(*> ᴗ •*)ゞなああああんつってヨーソロなあああ!!
(*> ᴗ •*)ゞ今日はここまでだヨーソロ
(*> ᴗ •*)ゞ時間空いてすまんヨーソロ
0258名無しで叶える物語(光)2020/08/11(火) 19:04:16.40ID:gaKeuXYV
………………………

ピラ… サッ

(見せちゃった……♡)

キュウッ

っっ♡///

(マントとスカートをめくって太ももをちょっと見せただけなのに…心臓がますます速くなる……///)

(まるで私も知らない私自身がもっと見せろ、もっと見せろって訴えてくるみたい)



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあ!
0259名無しで叶える物語(光)2020/08/11(火) 19:05:13.88ID:gaKeuXYV
(じゃあ次は……)

グイイ……♡

(脚を大きく開いて…)

ピラ……♡

(スカートを少しずつ上げて…)

キュンッ♡

んっっ♡///

(危なかった…ちょっとイキそうだった…)

(全部見せちゃったらヨハネ…見られるだけでイっちゃうのかしら…///)

ゾクゾクゾクゾクッ♡♡♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなああ!!!
0260名無しで叶える物語(光)2020/08/11(火) 19:05:56.57ID:gaKeuXYV
(全部…ヨハネと曜さんのぐちゅぐちゅになったおまんことおちんちんが繋がってるとこを…全部……♡)

スッ…

(少しずつ……ちょっとだけ焦らすように……)

ジー……サワサワ……

(見てる人…バレてないつもりかもだけど自分で股座を触りだしてる…無意識なのかしら……)

スー……

キュウゥゥッ♡

んゃん……っ♡♡♡///



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあなあ!!
0261名無しで叶える物語(光)2020/08/11(火) 19:07:08.77ID:gaKeuXYV
(あとちょっと…あと少しでも手首の角度を変えたら…丸見えになっちゃう……///)

(膣内がきゅうって締まって曜さんのおちんちんの形も、今にも射精しそうになっているのもよくわかる……♡///)

(子宮が“もっともっと“っておねだりして、腰を動かしてもないのに膣内のヒダヒダが勝手にわさわさ動いて曜さんを気持ちよくさせようとしてる……)

(カリ首とか窪みとか鈴口をヒダヒダが舐めるようにクリクリ刺激して少しでも早くせーしが欲しいって言ってくる……)

フーッ♡フーッ♡

んんっ///

(ちょっ、曜さんっ♡鼻息荒いわよっ♡)



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあなあ!!!!
0262名無しで叶える物語(光)2020/08/11(火) 19:07:52.03ID:gaKeuXYV
ピチャッ…♡チゥ…♡

ひゃんっ♡♡♡///

(よ、曜さぁん///首…舐めるの…っ、やめてぇ♡///)

チュプ…♡ンチュ…♡

(いま…知らない人に見られてるのにぃ♡♡)

キュウウッ♡♡♡

ハラリ……

(だめっ…、ちから抜けちゃ…っ、曜さん、やめっ──♡///)

ん゛ん゛っ──♡♡♡///



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあああんん!!
0263名無しで叶える物語(光)2020/08/11(火) 19:08:44.48ID:gaKeuXYV
ふぅ…♡ふぅ…♡

(ちょ、ちょっとだけイっちゃった……)

(っていうか、絶対見られた…♡恥ずかしすぎてあっちの方向けないぃ♡♡♡///)

あっ──♡♡♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロヨーソロなあ!!
0289名無しで叶える物語(茸)2020/08/28(金) 13:58:49.25ID:/d3+BhPu
はさ
0294名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 05:53:22.09ID:iIDnqjSo
(スカート……捲れちゃってる……)

(繋がってるとこ、全部外に出ちゃった…)

(脚も…開きっぱなし……)

キュウッ♡

はぁ…///はぁ…///

(ゆっくり…首をちょっと右に向けるだけ…)

(確認するだけだから…)

キュウウッ♡

チラ……♡

っっっ♡♡♡♡♡///


(*> ᴗ •*)ゞなんつってヨーソローな
0295名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 05:54:15.55ID:iIDnqjSo
ん゛う゛ぅ゛っ♡♡♡

んゃぁ♡♡♡///

イっちゃ…っ、見られただけでぇ……♡♡♡///

ビュルルルルッッ♡ビュルッ♡♡

ん゛え゛っ!?!?♡♡♡♡

ビュルルッッ♡ビューッ♡ビューッ♡

ゃん…っ、ちょ、ようさ…ん♡♡♡



(*> ᴗ •*)ゞなんつってヨーソローなあ
0296名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 05:55:00.19ID:iIDnqjSo
ビュルルルルッッッ♡♡♡♡♡

あ゛う゛っ──♡♡♡ちょ、ま、まだ出て──♡♡♡♡♡

ビューーッ♡ビチャ♡ビチャ♡

お゛っ♡ん゛お゛ぉ♡♡♡///

ふー♡ふー♡ふー♡

(あーもう終わったわね…流石に他の乗客にもバレちゃったかも…)

ツギハヨシダチョウ ヨシダチョウデス
プシュー… ブロロロ…

あれ…?



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロ
0297名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 05:55:48.65ID:iIDnqjSo
乗ってるの…私たちだけ……?他の人たちはもう、降りてたの?

───はぁ〜〜っ 危なかったぁ……

ほんとにバレちゃうかと思ったわ

(まぁ1人には思いっきりバレてたと思うけど…)

それより──リトルデーモン?♡

久しぶりとはいえここバスの中なのよ?ハッスルしすぎ♡♡♡

マントに隠れてるのを良いことにうなじまで舐めてくれちゃってさぁ♡

あと──射精しすぎ♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソロなあ!
0298名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 05:57:25.88ID:iIDnqjSo
量も多いし♡あっついし♡勢いもいいし♡

お腹の中でびちゃびちゃ♡ってなってるのが すごく伝わってきたわよ♡♡

リトルデーモンのくせに このヨハネを孕ませようっての?♡

くふっ♡

まだ膣内でパンパンに膨らんでるわね♡

でも──そろそろ着いちゃうし、今日はおしまいね♡

ギュゥ…

こら 離しなさい♡ ヨハネもこれ抜いて
また曜さんに貞操帯つけなきゃいけないんだから♡

グリグリ♡サワサワ♡

やん♡もぉ、だめって言ってるでしょぉ?♡



(*> ᴗ •*)ゞなーんつってヨーソローなああ!!
0299名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 05:58:27.62ID:iIDnqjSo
仕方のないリトルデーモンね♡

そうねぇ…じゃあ、今日うちに来なさい

ええ。幸い今日から明後日までは現世の同居人も家を空けるのよ

ヒマだからってのもあるけど……

そろそろ向こうの住人にもヨハネのリトルデーモンを紹介しとこうと思ってね♡

そう。生配信に出てもらうわ。まぁ顔は多少隠してもいいけど♡

明日の学校?ん〜〜サボっちゃう?♡
最近は暑いし、あんまとやかく言われないでしょ。

ん♡決まりね♡

──楽しく♡気持ちよく♡
──堕天するところを、みんなに見てもらいましょ♡♡♡



‪メメ´- ント < ‬ふぅ…………
0300名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 06:05:16.08ID:iIDnqjSo
(*> ᴗ •*)ゞまずは3週間も空けてしまってすまんヨーソロ

‪メメ´- ント < ‬最近忙しくて中々妄想できる時間が取れなかったんだヨーソロ

‪メメ´- ント < ‬正直2、3日したら勝手に落とされると思ってたからまさか保守されてるとは思ってなかったヨーソロ

(*> ᴗ •*)ゞようよしちゃんで畳もうかなって思ってたけど最近疲れのせいか他キャラの妄想に拍車がかかってきたのでもう少し書くヨーソロ

(*> ᴗ •*)ゞここまで保守してくれた人たちへの義理立てもしたいヨーソロ

(*> ᴗ •*)ゞ以前までのペースは難しいかもだけど頑張るヨーソロ

(*> ᴗ •*)ゞ次は果南ちゃんだヨーソロ♡
0301名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 06:06:58.84ID:iIDnqjSo
ふぅ〜

ありがとね曜ちゃん。
せっかくのお泊まりなのに、朝のジョギングにも付き合ってもらって

今年の夏はあっついよね〜
でもその分ダイビングも気持ちいいよ

はい♡これ飲んどきな
果南特製の元気ドリンクだよ♡



(*> ᴗ •*)ゞなんつってヨーソロなあ…
0302名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 06:08:25.37ID:iIDnqjSo
ンクッンクッ プハァ〜

でさ、昨日は結局聞けなかったことだけど
急にお泊まりしたいなんてどうしたの?

大丈夫♡誰にも言わないし、怒ったりもしないから♡

はい、ハ〜グッ♡

ギュウッ

ふふ♡曜ちゃんにハグするのも久しぶりだね♡


(*> ᴗ •*)ゞな〜んつってヨーソローなあ
0303名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 06:09:31.79ID:iIDnqjSo
部屋は涼しいけど曜ちゃんはあったかくて気持ちいいねぇ♡

グリグリ♡

リラックスできたかなん?
じゃ、言ってごらん

え?そんなこと???

ああゴメンゴメン 今のは私の言い方が良くなかったね

いやでも…そっかぁ…

ん〜〜言わなきゃ、だめ?


(*> ᴗ •*)ゞなんつってヨーソローなあ!
0304名無しで叶える物語(光)2020/09/01(火) 06:11:43.00ID:iIDnqjSo
(*> ᴗ •*)ゞ果南ちゃんの呼び方は呼び捨て派なんだけど別媒体ではちゃん付けだったから適当な理由付けして呼び捨てに切り替えてく予定ソロ
0306名無しで叶える物語(家)2020/09/01(火) 07:53:01.06ID:Vvei56o0
乙です
戻ってきてくれてとても嬉しい
相変わらずエッチでたまらんです
果南編も期待します

保守してくれてた人も本当にありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況