X



トップページラブライブ!
1002コメント213KB
相良みてるか?8スレ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:43:29.56ID:gDBa/Lji
コーンは野菜だぞ相良

前スレ

相良みてるか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576323473/

相良みてるか?2スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579435073/

相良みてるか?3スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580936411/

相良みてるか?4スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582120447/

相良みてるか?5スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584675713/

相良みてるか?6スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1587110685/

相良みてるか?7スレ目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1590408288/
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:07.24ID:gDBa/Lji
【相良茉優の「いけません!茉優お嬢さま!」】新番組がスタート致します❣
本日 4/17 (金)番組ページが公開となりました😊
ch.nicovideo.jp/ikemayu

第一回配信日は5月30日土曜日20時からです。
どうぞお楽しみに💕
宜しくお願い致します❗
#相良茉優

https://twitter.com/water_orion/status/1251107778837372928?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:21.31ID:gDBa/Lji
★初回生放送のお知らせ@★

お待たせしました❗
声優 相良茉優が
「お嬢さま」を目指す?初冠番組!

相良茉優の『いけません!茉優お嬢様!』

初回放送は
【2020年5月30日(土) 20時】よりスタートです👑

誰でも視聴できる番組の前半はこちら!
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325918569

#相良茉優
#茉優お嬢さま

https://twitter.com/ikemayu2020/status/1262654268332363777?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:34.93ID:gDBa/Lji
短編映画「時々は、眠れない夜に」(徳井青空 初監督作品)
https://www.youtube.com/watch?v=3KWQ8V1wz5w

声優・徳井青空が自身初めての"監督"を務めた実写短編映画。

-出演
夏美:栗田桃花
お父さん:山元隆弘
せっちゃん:相良茉優
お母さん(写真):森川恵古

-スタッフ
監督・脚本:徳井青空
監督補・編集:西川達郎
プロデューサー:屋代陽平
撮影:深谷祐次
助監督:大川実結
助監督補佐:岩倉まこと
録音:城野直樹
美術:手代木彩理
ヘアメイク:石松英恵

-企画製作
ソニー・ミュージックエンタテインメント
-協力
エイベックス・ピクチャーズ株式会社
エイベックス・マネジメント株式会社
株式会社リンク・プラン

原作:葉一朗「時々は、眠れない夜に」(monogatary.com モノコン2019 徳井青空賞 大賞作品)
https://monogatary.com/story/38627

主題歌:「眠れない夜 feat.徳井青空」
作詞・作曲:アサイウミ
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:48:43.64ID:mFbnGhWs
相良茉優の『いけません!茉優お嬢さま!』
この番組は、声優 相良茉優が “真のお嬢さま”を目指して、様々なコーナーや企画に挑戦していく “お嬢様育成番組”です!番組の応援、宜しくお願いします♪

https://ch.nicovideo.jp/ikemayu
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:11.51ID:mFbnGhWs
【2ndSG MV公開!】
2020.7.22発売
Prima Porta 2nd Single

\キャット・ザ・シーフ!MVを公開!🎉/

https://www.youtube.com/watch?v=eDRf5-RymAU&;feature=youtu.be

   <=ΦωΦ=><=ΦωΦ=>
<=ΦωΦ=><=ΦωΦ=><=ΦωΦ=>

Prima Porta Youtubeチャンネルをチェックしてくださいね!

#primaporta
#ぷりぽ

https://twitter.com/primaportastaff/status/1269237796662849536?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:41.21ID:mFbnGhWs
【試聴動画公開!】
2020.7.22発売
Prima Porta 2nd Single キャット・ザ・シーフ!
試聴動画を公開しました!🎉

https://www.youtube.com/watch?v=p8RgYtZRaHk

♪01.キャット・ザ・シーフ!
♪02.ねこ中
♪03.負けないミライ
ぜひチェックしてくださいねっ

#primaporta
#ぷりぽ

https://twitter.com/primaportastaff/status/1269238897327976448?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:19:15.35ID:vBJ2rHwr
相良乙
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/26(金) 17:12:29.49ID:vBJ2rHwr
豚汁だって野菜だぞ相良
0042名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:19:55.17ID:zom375dv
大人になったのか相良
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:11:53.30ID:pSB5gDBN
ルミカリ終わって寂しいぞ相良
初期の頃のお互いの呼び方やトークがマジでどんな感じだったのか気になるぞ相良
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:39:14.90ID:BMtDnbj1
最後の方しか聞いてないのにすっぽんぽんとか相良セットの詳細とか北海道食いだおれ旅行とかネタに事欠かないの物凄いな
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:48:51.90ID:8vjc03vp
>>54
挨拶はさがらじはー
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:59:10.45ID:rVocYKGR
話は面白いし聴き取りやすい良い声してると思うし、どっかで週1か隔週のラジオやって欲しいなあ
0062名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/06/28(日) 01:15:32.50ID:kzSaQYSe
でもこのご時世で宣伝すべきものもないしラジオやる必要がないんだよなあ。
イベントも延期だし話すべき話題もない
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 09:31:14.67ID:+LcTI5rO
相良の声が聴けるだけで幸せだしどんなクソトークでも良いから聴かせてくれ相良
0070名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:20.64ID:ooIRQxus
かおりが音泉でラジオ持つのが告知されたぞ相良
相良もいつかまたレギュラーラジオ持ってくれよ相良
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:36:53.07ID:s8rYI7dz
いけまゆ公式に特攻してるから馬鹿でも見つかるぞたこやき
0077名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:04.48ID:eEMIIqet
>>73
怖いもの見たさで見に行ったら
隣国にも迷惑かけてて草だぞ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:09.25ID:Fr4b0I6T
いけまゆアカウントこないだまでリプ全ふぁぼしてたけどこういうのがいるリスクあるから結局やれなくなるよな
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:55:13.11ID:/3SO8rVY
ただの捨て垢だろうし相手するだけ無駄だぞ相良
でもまあ開始数分か軽いダイジェストぐらいはお試しで無料動画作っていいかもしれないぞ相良
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:57:44.59ID:iioH/+4V
アーカイブって有料会員しか見れないのか
それなら前半部分は無料公開でもいいかもしれんな
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:03:46.04ID:TF/UyZmC
かおりん王国は非会員だけど無料部分はTS見られるようになってるから同じシステムなんじゃないのか相良
0084名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:53.76ID:ecOD81w1
>>82
チャンネル登録してないアカウントで再生試みたら最初から再生もできないパターンだったぞ相良
"後編含む全編アーカイブ"ってタグがあるのは同じ感じらしいぞ相良
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:50:42.75ID:VOxctpCQ
普通は全員に平等に無料で見せるべきという貧乏人理論が怖すぎるよ相良
相良はボランティアで活動してるわけじゃないのにね相良
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:58:56.36ID:3Eda+Wpe
こいつにはカネがないのに見ようとするのが図々しいという当たり前の思考がないのですね相良
そしてフォローもフォロワーもゼロで拡散希望って凄いですね相良
https://i.imgur.com/OvCQEGt.png
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/29(月) 14:48:46.96ID:hoM0k6Os
個人的な要望ははないろレシピ的な感じで
コメント付きのアーカイブが欲しいぞ相良
相良と囲いとのやりとりを振り返りたいぞ
0093名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:18:01.44ID:zXZW4+gh
相良が流れるコメントをしっかり拾ってくれるからありがたいわ。リアタイで観る良さを再確認したぞ相良
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/29(月) 18:42:50.01ID:t6nwPRx8
コメントもお便りもひとつひとつに対して区切って反応してくれるところに優しさを感じるな相良
ファンを大切にする相良が好きだぞ相良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況