X



でも一番クンニしたいキャラってルビィちゃんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しで叶える物語(SIM)2020/06/28(日) 13:45:42.50ID:nJmDplaJ
ルビィちゃんのおまんこを
舐めて舐めて舐めて、舐めまくって!
愛液と唾液でべちょべちょにして
味を楽しんで匂いを嗅いで
オナニーして果てたい!
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/28(日) 21:35:23.35ID:zrxT4R/2
お尻の穴も舌でズボズボしたい
0057名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/06/29(月) 01:31:54.02ID:fA+e23xX
例の荒野行動おねショタも初めてセックスさせたらおしっこ漏らしたって話だしルビィちゃんも初めてのクンニ絶頂でお漏らしくらいしてくれるさ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/06/29(月) 01:44:46.83ID:XS5VP63n
ルビィちゃんのおしっこ飲みたい
ペットボトルに詰めて会社に持っていって日常の水分補給に使いたい
0060名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/06/29(月) 14:25:58.53ID:fA+e23xX
ルビィちゃんペロペロしてヨガってるところダイヤちゃんに見せつけたい
それでひととおりルビィちゃんのおまんこ堪能仕切ったところでダイヤちゃんの足ガバッと広げて満更でもないダイヤちゃんの様子を楽しみながらペロペロしたい
0061名無しで叶える物語(SIM)2020/06/29(月) 14:49:29.10ID:jGcJ10Ng
ルビィちゃんとダイヤさんのおまんこを同時に見れる、その妄想だけで勃起が止まらん
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)2020/07/07(火) 11:35:54.66ID:rh35FrB+
ちょっとおしっこの匂いがすると嬉しい
0083名無しで叶える物語(家)2020/07/07(火) 11:50:07.72ID:EpbBp4Wo
最近のラブライブはおまんこを舐めたくなるキャラクターがいない
0092名無しで叶える物語(かぶらずし)2020/07/11(土) 12:16:50.52ID:jbsgc3gU
純粋に舌先でルビィちゃんの股間を隅々まで味わいたい
味覚と嗅覚で堪能しつつそれをおかずにシコらせて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況