X



キレたら母国語が出てきそう→エマ、鞠莉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 20:22:15.30ID:BiEfpZ7M
マジギレして母国語が出てくると思ったら実は無言になりそうエマちゃん
0004名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 20:26:00.92ID:mZv0D2iB
絵里はクォーターで
生まれも育ちも日本だし
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/25(木) 20:31:35.60ID:R0N3zYth
真姫ちゃん
0011名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/06/25(木) 20:37:57.08ID:gZSkvdzY
というよりガチギレしてたし
0013名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 20:45:53.92ID:ICybHqZs
エマはそもそも切れないぞ
0014名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/06/25(木) 20:52:29.34ID:gXgwlvTL
アニメ1期の8話だっけか
のんたんにキレてるエリーチカ怖かったな
ビクッってなっちゃったわ
声優さんの演技すごかった
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/06/25(木) 21:00:20.72ID:w8eCV0hY
>>12

亜里沙「お姉ちゃんなんてもう知らない!」

絵里「あらあら子供みたいです事!私ももう亜里沙なんて知らないわ」

亜里沙「うぅ〜…」

絵里「あら〜?あなたは誰ですか??なんで私の家にいるんですかぁ??」

亜里沙「」ブチッ

亜里沙「Я чертовски зол…」

絵里「…え?」

亜里沙「Ты шутишь?」

絵里「ぇ…あぁー…」キョロキョロ…

亜里沙「издеваешься ли ты надо мной??Хмм!?」

絵里「…」

亜里沙「Отвечайте на что-нибудь!」バン!!

絵里「」ビクッ

絵里「ゥ…ウゥ…」

亜里沙「Мусор」クルッ…スタスタ

絵里「は、ハラショー…」ビクビク
0021名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/25(木) 21:20:47.41ID:uVTIiz1l
絵里「あっつ!!」
0022名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/25(木) 21:23:39.45ID:FobEhS4p
鞠莉はむしろキレたら片言喋り止めて日本語だけになるんだよな
0027名無しで叶える物語(八つ橋)垢版2020/06/25(木) 22:27:17.25ID:lwLsXftd
真姫ちゃん
0028名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/25(木) 22:30:31.44ID:ECSqX/lT
ノξソ^ω^ハ6キレるとかはないよ?

ノξソ^ω^ハ6ぶっ殺すと心に思ったらすでに行動は終わっていマース
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/06/25(木) 22:59:37.37ID:P/7erSp5
とうかかちゃん
0038名無しで叶える物語(あら)垢版2020/06/26(金) 08:35:49.27ID:cpjSR3ju
ハラショー!ダスビダーニャ!ボルシチ!ペリメニ!💢💢
0042名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/26(金) 10:28:08.85ID:TDiPe4BL
聖良さんキレて訛りまくってほしい
方言あるのか知らないけど…
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/26(金) 11:07:56.03ID:3WHJLxR0
花丸とかすみれとか方言が出てきて何言ってるかわからなそう
0047名無しで叶える物語(四国地方)垢版2020/06/27(土) 14:09:09.66ID:4SgVt+am
>>44
ずらあああああああああああああ
0048名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/06/27(土) 15:37:49.20ID:K6SQXoAM
>>15
亜里沙「いい加減にしてよ...」
亜里沙「冗談でしょ?」
亜里沙「からかってるの!?」
亜里沙「なんとかいってよ!」
亜里沙「ゴミが...」

合ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況