X



元バンドリ声優の遠藤ゆりかさん、声優の江口拓也と同棲発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/25(木) 14:13:26.88ID:O6mGjNW8
あああああああああああああああ
嘘やろがああああああああああああ
なんでやなんで引退する時あんなに悲しんだのに
0008名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/25(木) 14:14:59.72ID:vaEcB+3W
いやもう一般人だからなんの問題もねえだろ
0010名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/25(木) 14:16:01.27ID:/mYPSBQp
っぱ木谷よ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/25(木) 14:16:55.26ID:jBsEEmGU
>>8
問題は同棲や結婚がしたくて一般人になったんじゃないかってとこよ
ロゼリア降板したときの感動的なムードが台無しよ
0013名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/25(木) 14:17:09.74ID:Zt+x7+Tm
当時ブシロむっちゃ叩かれてたけど男作って業界やめたのかよw
この人ルックスはすごく良かった気がするから羨ましい
0014名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 14:18:03.79ID:pKMLyPb3
リサ姉の声でヤッてよw
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/25(木) 14:19:13.15ID:O6mGjNW8
ほんま病気や思って心配してたのに
結婚してもいいからまだまだ声優は続けて欲しかった…
0019名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/25(木) 14:20:45.99ID:vaEcB+3W
>>12
2年前は江口じゃない別の人と交際疑惑無かったっけ?
声の病気とかも言われてたような
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)垢版2020/06/25(木) 14:22:34.63ID:SJBGud0m
0023名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 14:24:38.04ID:5k9sHYwE
なおバンドリ界隈では後釜の声優を認める認めない論争で、今日まで禍根を残す問題になっていた模様
0029名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2020/06/25(木) 14:36:34.90ID:my1u4jBY
これも裏で安元洋貴が暗躍してる
安元は独身男女を引き合わせてくっつけて仲人することを楽しむ精神異常者
グラドル界との癒着もしておりグラドルと花江夏樹の結婚、みかこしと前野智昭、岡本信彦と大亀あすかの結婚も安元が仕組んでる
0035名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/25(木) 14:49:30.43ID:ZEvv7Fqp
やっぱり同じアニメに男出るとこういうことがあるんだよな
完全に男を排斥したラブライブ有能
0039名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/25(木) 14:52:29.34ID:ZEvv7Fqp
>>38
あんなんノーカンや!
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/06/25(木) 15:07:21.31ID:7J2KBzmx
これだからバンドリは“偽物”なんだよ
やっぱラブライブが“本物”よ
0049名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/06/25(木) 15:09:58.49ID:uOADVSvG
>>3
あけこさんはむしろ結婚しててくれや
独身アピール見てて辛い
結構前にあけことゆりしぃのツーショでゆりしぃの妊娠疑惑あったけどあれマジやったんかね
0052名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/25(木) 15:14:50.06ID:bKdKmr5i
声優でも上澄みの江口クラスなら港区マンションなんだな
みもに至っては金銭感覚がマリーアントワネット化してるってこの前暴露されてたけど
0053名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/25(木) 15:19:59.85ID:k6Zfjqko
江口なんたらって有名キャラいんの?
名前は知ってるけど江口といったらこのキャラみたいな代表作知らねーわ
こんなんでも港区のタワマン住めるのかよ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/25(木) 15:42:48.36ID:H5Xd1T0F
みもりんは結婚してもラブライブ声優のままだし仕事も続けてるのに、
同棲したいから仕事も辞めるとかプロ意識の欠片もないやつだな
0066名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/25(木) 16:09:36.13ID:BJg+Fh9W
>>18
こっちのじゃないゆりしーが暴露してたしな
0071名無しで叶える物語(たまごやき)垢版2020/06/25(木) 16:13:33.24ID:gZSkvdzY
メンバーが引退することに定評があるめぐさん
0072名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/25(木) 16:18:31.79ID:UIgA/RZA
あけこも誰かと同棲したくてバンドリ辞めたのかよ…
0074名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/25(木) 16:20:08.97ID:hVX0EpkV
江口って半グレと商売やってた奴?
0075名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 16:31:37.63ID:I93le31f
結婚したいと決めたら公表しますって言ってたけどさ今回はなんか濁したわけやんつまりまだ結婚したいとは思ってないって事だよな
遠藤捨てられる可能性があるんか?
0079名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/25(木) 16:37:10.14ID:l22JlpO9
ドル売りしてガチ恋ホイホイの商売してるくせにプライベートと仕事は別って言って結婚隠すのは本当に理解できない
0080名無しで叶える物語(もこりん)垢版2020/06/25(木) 16:38:45.30ID:mP9FYlUz
ラブライブ声優も食われてるしな
0081名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/25(木) 16:40:49.97ID:I3HM4Htz
ゆりしぃは現在一般人なんやから流石に名前出すのはどうなんやって思うわ
0083名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 16:54:38.54ID:JprVGbQu
ファンと地位を全部捨てて男声優1人を取るのマジで面白い
おまえらもほどほどにな
0085名無しで叶える物語(らっきょう)垢版2020/06/25(木) 17:01:40.97ID:2ryos1wO
ラブ板荒らしてるこのガイジって前から
ブシロや木谷持ち上げてるがまあ業者なんだろうな
ブーメランにしかなってないのは変わらずだが
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/25(木) 17:12:48.91ID:RxbuMZsb
>>81
だからマスゴミなんだよなあ
二宮の例のアナウンサーとかジャニパワーで名前伏せられてるのに
0087名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 17:16:38.58ID:PiIhEVP9
でもオタクたちも炎上した一般人を特定して個人情報ばら撒くよね
やってること変わんないってマジで
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)垢版2020/06/25(木) 17:20:39.25ID:FiyFZKWi
ブシロがバンドリの名を雑誌を通じてでも世に出したいがために生贄にされたか
引退して数年後に無修正が流出するAVと同じやな
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/25(木) 17:33:33.78ID:RxbuMZsb
うむ
お互い独身なんだし
0093名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 17:41:06.40ID:5y+IbnH2
木谷はミルキィの4人以外は声優なんかどうでもいいって言ってたからな
なんかあるならすぐ変える
0094名無しで叶える物語(SIM)垢版2020/06/25(木) 17:45:20.87ID:R2TiqFo7
ここですらバンドリ叩きとか…バンドリ・アイマスアンチ板の名は伊達じゃないな
0096名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/25(木) 17:47:09.51ID:w0D1EUEE
声優ってマジで儲かるんだな
うっちーの家も広そうだったし
底辺の仕事なんて昔の話か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況