X



ひょんなことから人殺しをしてしまいそうな素質のあるラブライブシリーズのキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/23(火) 01:12:35.59ID:P0bdLPzV
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/23(火) 01:21:25.01ID:hCCmVPP6
真姫ちゃん
知能を活かして完全犯罪を達成しつつも罪悪感に押し潰されて結局自首しそう
0031名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/23(火) 01:39:07.10ID:/gMRO7VX
ことりちゃんはすごく困って追い詰められたら、つい殺しちゃいそう
0035名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/23(火) 02:21:45.95ID:Ggw13acB
せつ菜は手料理を振る舞った結果、本来入れるはずのない材料で相手のアレルギー発症させそう
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/23(火) 02:40:18.09ID:R5eBrx9a
天使も殺す歩夢ちゃん
0038名無しで叶える物語(新日本)垢版2020/06/23(火) 03:00:49.46ID:GmaekDgb
か、かすみん殺すつもりは(顔真っ青)
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/06/23(火) 04:16:12.83ID:SrK3O5TD
>>37
かわいい
0043名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/06/23(火) 04:54:21.82ID:TNfpR7vt
愛さん
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/23(火) 07:40:41.61ID:to75jOQb
ナオミとカナコってドラマがあるんだけども
ことりにはDV旦那殺害後ほのうみと一緒に逃げてほしい
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/23(火) 08:06:52.01ID:yjJVBP5+
ルビィ
髪色が紅いのはその為
無意識に紅を求めちゃうから
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/23(火) 11:58:47.74ID:qpTcbt1Q
pomb
0058名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/23(火) 12:26:50.79ID:sbub3U1F
彼方「あなたちゃんが悪いんだよ」
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/23(火) 14:46:22.56ID:Ii8SN1il
はぐれ刑事純情派に出そうなキャラなら愛さん
0062名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/23(火) 17:43:18.43ID:eq89Yk38
亜里沙は?
0065名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/06/23(火) 18:27:25.22ID:TNfpR7vt
>>61
そういうのなら善子もかな
0066名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/06/23(火) 19:01:51.78ID:7uqwglPs
ことりちゃん、え〜い!つってヤっちゃいそう
0068名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/23(火) 23:29:10.04ID:9KEvIrv7
亜里沙「ねぇ、、、お姉ちゃん、、、何で海未さんといちゃついてるの?」包丁
0069名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/24(水) 07:16:08.55ID:kTdUM174
最愛のあなたへはあれはあれで面白かったから否定するつもりはないけど
いくらルビィの為に追い詰められたとしてもダイヤは絶対人殺ししなさそう


どういう動機で殺意を抱くかにもよるけど例えば憎い相手がいると想定した場合

間違った考えが過ったり葛藤したりするが寸でのところで自分をぶん殴ってでも思い止まれるキャラは海未、絵里、にこ、善子、果南、ダイヤ、果林、かすみ


そもそも人を殺すという発想に至らずどうしてこんなことするのって泣き出すのが花陽、ルビィ、エマ


憎しみが最大限の侮蔑からの呆れに変わり殺す気にもならないがタイプが真姫、花丸、彼方


凛、穂乃果、千歌、曜、愛は感情的についやってしまうかもだがただそのあとすごく後悔するか殺しきれないかのタイプ

殺さないがそういうこと考えてる自分が苦しくて耐えきれず自害したり憤死してしまうタイプはことり、希、梨子、鞠莉、璃奈

せつ菜は思い止まれるタイプっぽいけど歪んだ正義に突き進みそうなタイプにも見えるし
歩夢も自殺も他殺もしないけど心に凄い闇を抱えそう
しずくも同じく普通に考えたら自分を戒めそうだけど最近の公式でのやべーイメージからこれは演技の練習とかいって人殺してるときの自分は別人とか言い出しそうで一番やばいかも

結論A・ZU・NAがやっぱり一番なにしでかすか分からない
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/24(水) 08:08:17.67ID:Uir2DOHg
>>69
永井産業
0074名無しで叶える物語(四国地方)垢版2020/06/25(木) 05:52:27.40ID:zhgHls97
>>73
外人が作ったMAD動画でそれ見たわ
探しても見つからんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況