X



ことうみ、やっぱり穂乃果ちゃんのことだ〜いすきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:06:49.63ID:7TPKOdms
【悲報】海未ちゃん、ことりちゃんに弱みを握られる
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:11:19.33ID:PBoQDT9D
海未のことは本人以上に詳しいと確信してそうな女
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:00.64ID:l3dd2UsN
ありがとう…
ありがとう…
0007名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:12:19.40ID:noRCppBJ
海未ちゃん、穂乃果に対して厳しい(怪我の手当ての為の道具を持参)
ことりちゃん、穂乃果に対して優しい(海未ちゃんの秘密を知っている)
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:13:18.36ID:SFp9bsdl
まきりんぱなとかかなダイまりとかトリオがキテるな
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:14:43.46ID:XjzbyJHm
ことうみのようでことうみじゃないからなぁ
やりとり自体は凄く良いけど数少ない一対一のタイミングでやらんでも良い話ではある
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:22:40.68ID:HHwD4t++
ことほのうみだけどことうみ2人だけの秘密が増えていく感じが堪らない
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:25:22.35ID:QDKMC8vp
こういうのでいいんですよ、ことり
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:26:11.01ID:Ii8SN1il
Anemone Heartをすこれ😠
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:30:54.27ID:wYutf+DL
毎朝の待ち合わせ、穂乃果の来ない隙間の10分間なんだよな…
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:33:54.79ID:6WXj38pA
まだかな、まだかな?(好奇心)
0026名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:38:01.65ID:akn6n0U9
でもこれ穂乃果が怪我しないようにする「優しさ」の提案をする海未と
怪我をさせてまで海未が穂乃果を治療してるところをみたいことりの闇だよね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:42:25.32ID:u/W25PfX
>>26
10分早く伝えたところで穂乃果はその10分早い集合時間に遅れると思って急いでくるから
ことうみが待たなくて済むようになるだけで慌てて怪我をすることにはかわらないだろ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:43:23.16ID:1U6mY9bZ
ことりちゃん、ことほのうみでバトルロワイヤルに参戦したらほのうみ以外は容赦無く抹殺しそう
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/23(火) 00:50:19.57ID:nV/Mfp90
こいつらの毎日劇場っていまさら必要か?
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:03:22.72ID:mLXINAix
毎日ことほのうみ劇場
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:05:01.37ID:mvdlY2gJ
最高の幼なじみであると同時に最高の関係性だと思う
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:13:41.66ID:TDdyUXH1
ことりちゃんはほんと強いわ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 02:35:09.70ID:Ux2ooeT0
俺も混ぜてよw
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:57:42.26ID:Ii8SN1il
二人で大好きな穂乃果ちゃんの話をしている時が一番の幸せなんだろうなあ…
だって二人のうちどちらかが選ばれれば片方が不幸になってしまうだろ?
今が最高なんだよ…
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:58:44.63ID:vdSZXiuo
感謝しかない
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 07:46:13.96ID:cNCR8Rwi
穂乃果ちゃん→怒ると恐い海未ちゃんに弱い
海未ちゃん→弱味を狙ってくることりちゃんに弱い
ことりちゃん→ホノカチャン至高主義なので穂乃果ちゃんに弱い

実に見事なバランス
0051名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/06/23(火) 09:04:26.97ID:2yKh51lo
>>13
深夜高速で草
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:29:29.13ID:kdl1lIL6
「私、海未ちゃんの秘密知ってるんだけどな〜…」

こっわ…ってなったのオレだけか?
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 12:31:21.29ID:BwMQ7YnZ
よく考えると毎回テキパキ手当てしてるなら秘密でもなんでもなくないか?
見られまくってるんだし
0063名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:00:55.34ID:N/hjgfkt
てか穂乃果ってそんなに生傷絶えなくて良くアイドルできるな
にこにしょっちゅう怒られてそう
んで普段穂乃果を怒ってる海未がかばう流れになってそう
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:46:31.25ID:2BlB+lPq
身体に生傷が沢山あったら病んでるメンヘラのヤバいアイドル認定さててそう
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:11:42.87ID:NhfzqY4e
百合要素排除してもこの三人の関係性は尊い
結局原点にして頂点みたいなとこある
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:15:30.26ID:FsyiPjOn
ほの→こと→うみ→ほの

この三竦みこれであの世界の均衡保ってるからな
0069名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:20:08.59ID:wPMqRd+B
伝説の三忍
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:36:14.06ID:Ii8SN1il
穂乃果がそそっかしいから生傷耐えないってのはわかるけど、矢澤にこという絆創膏が似合うスクールアイドルを忘れてはならない
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:38:23.54ID:OtA1gqiK
ほのうみ厨まだ生きてたのか
ゴキブリみたいにしぶといな
0073名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:40:10.94ID:wPMqRd+B
おっとここでそれぞれのカプ論争はやめろ
ただただことほのうみをすこれ
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:10:07.83ID:2lGT0kQs
穂乃果に彼女出来たら、ことうみ発狂しそうだわね
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:36:20.85ID:9BcU/iAf
ことり→穂乃果←海未からの穂乃果ノンケで悲しみのレズセックスが好き
0080名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:24.02ID:36PI8zNu
ことほのうみは最高だなぁ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 05:59:16.80ID:xaTjPHKM
ことほのうみなんだよちゅんなあ!
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:08:48.73ID:0+ZrGW9d
穂乃果不在でもことほのうみが成立すると言うね
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:19:55.61ID:0ggXZwsY
穂乃果がその場にいなくても、ことうみの中にはいつも穂乃果がいるんだよちゅんなぁあぁあ!!
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:24:09.60ID:lugVcZro
フォカッチャ推しになるとことうみの気持ちが分かるようになってしまうよな
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 01:49:20.57ID:roiTr/Bu
生物は飯を食います
生物はうんこします
生物はセックスします

このレベルの普遍的常識を言われても
0094名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 05:56:15.53ID:zhgHls97
>>86
尊い
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 08:40:30.17ID:J4mT071T
₍₍ リง´˶^ヮ^˶)ว ⁾⁾
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/25(木) 10:02:16.61ID:LGVI/JOz
>>96
ほのほの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況