X



【驚愕】花丸ちゃんとルビィちゃんの身長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:54:44.62ID:/1yaU31j
国木田花丸 152cm
黒澤ルビィ 154cm

お前の方がデカかったんか…
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:55:48.54ID:Zm5VQJeN
今更かよ
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:56:47.99ID:nNgALITI
今更!?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:58:53.40ID:/1yaU31j
なんとなくさっきスクスタのプロフィール見て腰抜かした
思い込みって怖い
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/17(水) 21:59:22.22ID:nNgALITI
黒澤ルビィ 154cm
逢田梨香子 150cm
降幡愛 149cm

個人的にこっちの方が驚愕だった
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:00:42.80ID:vGslD3G8
嘘でしょ笑
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:03:53.05ID:30JC5Md7
>>7
ふりルビが並んだらルビィの方が大きいのって何かいいよね
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:06:02.73ID:Zm5VQJeN
>>7
逢田さんといえば、戦×恋のキャストが並んで喋ってる映像を見て改めて小ささを実感した。それでもAqoursでは下から3or4番目という…
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:08:22.96ID:CVAiQjuB
>>7
ルビィがデカい
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:21:54.13ID:G0ZLfAkV
ルビィちゃんは胸も背ももっと小さくても良かった
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:03:34.84ID:Zm5VQJeN
体重はルビィちゃんの方が軽いんだろうな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:05:23.91ID:DxD4X3SX
ええ・・・おっそ・・・
函館回で理亞よりもでかいルビィっていうので話題になったやろ・・・(困惑
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:22:36.96ID:C7Rkrulm
ルビィちゃんはパッと見ロリなのに、身長もお胸も下半身も意外としっかりあるところが、またいいのよ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:30:26.39ID:FKj9XRSL
ルビィは貧乳以外認めんぞ・・・
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:52.27ID:vM5Q21WF
高海 157
桜内 160
松浦 163
黒澤姉 162
渡辺 156
津島 156
国木田 152
小原 154
黒澤妹 152
このくらいが理想だよな
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/18(木) 01:44:59.73ID:VPlM8Oz/
>>26
鞠莉154はおかしくない?
ハーフだよ
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/18(木) 02:29:52.33ID:Mc0b8npX
松浦と小原は168〜くらいでもいい
果林でそうなったし
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/18(木) 03:34:43.36ID:RgIAb86u
ちびーず・りきゃこ・えみつん=150cm前後
ってことを踏まえると、
154cmはデカすぎるんだよな

にこは当時の3D技術的に仕方なかったとはいえ、ルビィはどうとでもなっただろ
実際マルはもっと小さいわけだし
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:29:54.96ID:b3u+W8o9
矢澤は公式非公式問わず明らかに150以下の描写あるからね
もっとドチビで売り出したかったんだろう
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:04:17.38ID:0WKzsQK4
矢澤
ルビィ
近江

イメージよりでかいトリオ
0035(茸)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:47:28.09ID:X6MmQ+9J
ルビィってあいきゃんぐらいの身長あるよね
0037名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:08:15.77ID:jXSv+yAW
156 小泉花陽 津島善子
155 星空凛 中須かすみ
154 矢澤にこ 黒澤ルビィ 優木せつ菜
153
152 国木田花丸
151
150
149 天王寺璃奈
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:40:28.69ID:sD6QBcUL
>>26
分かってねぇな
たとえ1cmでも果南ダイヤより鞠莉の方がデカいのがいいんだよ
果南とダイヤも同じだからいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況