X



ラブライブにわかごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:21:32.72ID:m8i1o+9B
海は私ですが…
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:55.02ID:14NFliao
総合マガジンのコミカライズで凛に「か…花陽ちゃん」とか言わせた脚本担当www
こいつはラ!の事を何も知らんにわかなんやろなあ…
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:29:54.95ID:H4auLDkm
いいTシャツ着てんじゃないかよラブライブ!だろ?
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:33:27.66ID:sRWIZMv4
凜ちゃん可愛い
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:34:54.60ID:jd0DHslg
ダイアさんまあまあ好み
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:35:24.65ID:E0ePROFo
解散したμ'sがフェスで復活したのエモかったわ

ただ隣の奴がりぴーさん(凛ちゃん)のところで緑?振っててさ…
うわーこいつりんぱなカプ厨かよってめっちゃ引いたわ…リアルタイムでなかった俺でさえ事前に調べてちゃんと黄色振ったのに
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:39:01.40ID:E0ePROFo
つーかこんなに人気コンテンツなんだから家庭用ゲーム機でラブライブのゲーム出せよ
あんちゃんソニーだしそのつながりでPS系のハードでさ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:46:16.38ID:E0ePROFo
すみません!コールについて調べているのですが、イエッタイガーという掛け声は基本的にサビの直前に入れるものと考えればよいのでしょうか?
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:48:48.03ID:hsOlFv/G
花陽ってかようって読むのかな?
かようちゃんすごくかわいい.�
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:50:18.20ID:GE7iIgu0
おうみかなたちゃんって子可愛い!
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:13.73ID:E0ePROFo
>>36
ありがとうございます!ライブ中止が続いていますが再開した時には全力でイエッタイガーします!
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:55:30.19ID:upFRbRQC
南ことりって最後フランスに行ったけどいつか戻ってくるのだろうか
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:01:41.76ID:TyWtUb68
夏色えがおで1,2,3!
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:06:40.81ID:nYIh7uT+
凜ちゃんずっとわんわん鳴いててうるさいなあ
そんなところもかわいいけど
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:15:50.38ID:vIwDQbqZ
のぞうみりんの三姉妹感いいよな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:48:03.70ID:v7Nk4tds
ミューズ海末ちゃんと希ちゃん、虹ヶ咲学園のしずくちゃんとセツナちゃんは見分けつかない
覚え方とかある?
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:49:16.66ID:YkgkRz8g
ヅラヅラ言う子かわいい
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:02:00.80ID:4ok1r6AY
ぴれさん
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:11:59.96ID:DxD4X3SX
きんちゃんの友達で毎回Aqoursのライブ来てくれるのに「今回のアクオスのライブも良かったよ!」って何回も間違われるらしい
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/17(水) 00:31:02.33ID:NOcyeLgm
ラヴライヴ!に!つけない奴はニワカだから覚えておけ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/17(水) 01:34:22.10ID:nNgALITI
ミューズはスノハレでラブライブを優勝したんですよ
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:03.92ID:vEwN7ejH
3話のあのシーンがグサッと来たよね、しかも良曲でさー最初どんなんだったっけ、あー思い出した
へーいへいへいへーいへい
だわ
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:24:41.33ID:oqntFzBC
じゃあ花丸は花丸うどんとコラボだな
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:37:49.27ID:PoR39AAA
完全にフルフェイス
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 02:50:16.06ID:C7Rkrulm
希ちゃんってボンキュッボンで最高だよな
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:19:04.86ID:7Ys6nlzK
ブラメモいい曲だよねー
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:51:49.65ID:Ohobykxq
リトルデーモン4号、黒澤ルビィです
1番小さいアクマ可愛がってね!
0078名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:14:58.11ID:ccLGRtEH
穂乃香ちゃんすここここ
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:35:21.10ID:w1POA3LQ
無印一期3話のぼららら好き
スクフェスで一番最初にやる曲だしファーストライブの曲にふさわしい
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:35:59.87ID:63BDJKc1
メンバー全員いうぜ
たかさか穂乃果
園田海末
南小鳥
小泉かよ
星空凜
錦野真姫
矢沢にこ
綾瀬絵里
東條希

この9人だぞ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:11:31.81ID:4M2qEyus
ルビィが昔ダイヤと果南と鞠莉がスクールアイドルやっていた事を知ってるわけないだろ!
0085名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:29:22.03ID:Uqu2va/o
>>84
携帯会社のCMかよw
aqorsだぞ
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:22:11.14ID:oqntFzBC
>>83
害フォンごっこやめい
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:48:03.03ID:d87vcBoD
ラブライブの矢沢ニコ?って子かわいい!ツインテールしてるから小学生だよな!
Aqua?は知らないな
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:59.62ID:4M2qEyus
賢い可愛いエリチーカ
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:11:24.14ID:Ot4WlVBY
ミナリンスキー加入回は流石にご都合主義すぎると思ったわ、
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:11:04.08ID:C8V2KJ7K
虹ヶ咲で一番好きな曲は「ようこそA・ZU・NAランドへ」です!
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:13:52.80ID:PZrO9HUN
ラ  ブ  ラ  イ  ブ  要  素  は  ?
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:25.16ID:EQv7HFeR
アクオスのみんなも可愛いよな!
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/17(水) 14:35:30.64ID:Y0hR1o5F
>>95
黒川(旧姓)…
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:34:21.94ID:4M2qEyus
>>87
これ前に舞子どすえって奴が言ってた事だったけど舞子がガイフォンだったのか
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/17(水) 15:42:23.25ID:4M2qEyus
理亜が聖良に対して大丈夫だよって伝えるステージを作るってことだよ。
理亜はラブライブ決勝でそれを伝えたかったけど出来なかったから自暴自棄になってスクールアイドル自体辞めるって言い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況