X



デュオトリオは一体いつ発表なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:03.84ID:Wg+qepv3
最後のお知らせで発表じゃないん?
0535名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:11:08.16ID:2nkY9l3b
ドキドキしてきた
ダイヤちゃんフィギュアと一緒に見たりよしりこ表紙のG's飾ったりダイマリ、ルビまる、ようちかなんの順にフィギュア並べ直したりしてメンタルを保つ
0536名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:47.37ID:kF4rQ0u7
>>535
まじでK頼む…
0537名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:17.79ID:83gigmfI
キャストがコメント見れて不正ngなしか
0538名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:45.49ID:2nkY9l3b
>>536
神に祈りを!
0539名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:17.85ID:heag1mgk
よっしゃあJ
0540名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:13:51.54ID:F9OYey4g
Jきたああああああああああああああああ
0541名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:16.25ID:utnJMcx7
K派だったけど、これですっぱり離れられるわ
J派のみんなは楽しんでくれ
0542名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:19.54ID:2nkY9l3b
売上どうなるんだろう
0543名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:20.85ID:iSuh7yTk
ライブは行くけど諏訪とあいにゃのデュオの時はトイレ行こ
あいにゃにすり寄るな
0544名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:17:34.14ID:gdimfxV4
もうラブライブ運営は終わりだね

結局最初からJと決まっていたということ

もう追うのやめようかな
0546名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:18:04.98ID:heag1mgk
ぐちぐち言ってる奴はさっさと離れた方がいいぞ
0547名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:18:50.76ID:0HTpaN7s
ぐ〜りんぱになったから手編曲リクエストしまくろう
ぐ〜りんぱ曲じゃないとJになった意味ないし
0548名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:51.79ID:4kYEfTWx
地雷カプ見せつけられるくらいなら離れるって人はいると思うよ
離れる人はさっさと離れるべきだし、離れる人を咎めるようなことも言うべきじゃないと思うよ
0549名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:45.47ID:ekwb3YJO
Kだった世界線の>>546「もうラブライブ離れるわ…」
0550名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:22:36.13ID:83gigmfI
J派の未来「ぐーりんぱ曲じゃないから買わない」
0551名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:23:06.03ID:gdimfxV4
結局、ぐーりんぱしか選ばれない

わいわいわいは泣いていいぞ
0552名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:24:24.12ID:heag1mgk
>>549
涙拭けよ
0553名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:26:49.92ID:gdimfxV4
結局運営が最初からJになるようにしてたよな

かなまりUR追加のタイミングだし明らかにおかしい
0554名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:27:08.28ID:OlrwC8I6
自己たこの言葉を借りさせてもらう
かなまり家しね
0555名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:43:31.70ID:Kby31G2E
Aqoursに拘らなくても他にはまれるコンテンツはいくらでもあるはずだから気持ち切り替えて離れるやつは離れた方がいいぞ
J派はJ派でこれからの曲楽しみにすればいいし
0556名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:58:40.52ID:YWzsDVCb
Jか
まあよかったんじゃないかな
順位が気になるけど
0557名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:51.37ID:Kby31G2E
やっと結果発表されたってのに完全にお通夜ムードなんだが大丈夫かみんな
0558名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:50.62ID:KB6Q9RIx
Jきたか
これでぐ〜りんぱがどんな曲をもらうのかがはっきりするんだな
よかった
Jじゃなかったら死ぬまでモヤモヤするところだったわ
0560名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:50:28.97ID:hUzX5866
他スレでダイヤ叩きに勤しんでるよ茸もんじゃ
そもそもあいつJ派でもないというね
0562名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:38.18ID:JpmRI4mA
案の定デュオトリオツイートのリプ欄荒れてる
J推しは不正で1位と言われるし、他の組み合わせは不正投票のせいでJが1位になったことに納得出来ない人がいるし、誰も幸せにならない投票だったな
0563名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:33:24.56ID:5u32n6TZ
かなまり・ようりこ・ルビまる・いなあん・ありしゃ・小林が好きな人しか得しない選挙だった
0566名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:01:04.89ID:hwmM6dNY
お通夜状態なんてよしりこ厨くらいじゃん
他はあーこうなったのね程度だよ
0568名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:07:40.47ID:hUzX5866
地雷カプは聞かなきゃいいよ他のペアは良い曲くるかもしれんし楽しみにしとけ
0570名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:42:30.01ID:+25KXPvQ
だから言ってんじゃん、キャストの声に乗っかるのが目的なのは結果が出たらその後はどうでもいいんだってば
0572名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:13:31.13ID:rLEMXc+d
>>570
だからオタクはゴミって事だよ
投票にする意味ある?
0575名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/06/30(火) 20:33:04.75ID:VHDjlMta
まあ9人じゃないし、組み合わせ次第で買う買わない決めるのは普通じゃないかな
前回より売上が伸びるかどうかは気になる
0576名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:49:30.33ID:hwmM6dNY
カプブーストかかって王道カプ無しの前回よりちょい売れくらいになりそう
0578名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:25.48ID:MNddF6FL
ダイルビは鉄板ではあるけどあくまで姉妹だからな…
前回人気のコンビ全く消化できてないのに第2弾で投票させるなんて炎上するの目に見えてるのにバカなのかな
なかよし総選挙といいカプ系の投票なんてどうせ醜い争い起きるし疲弊するだけだしもうやめてほしい
運営で勝手にきめてろ
0579名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:51.59ID:XdFriHBS
ニジガクとハローではカプ投票やらないでほしい
μ'sは完全固定、aqoursは戦争だからもう未来に期待する
0580名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 01:50:39.47ID:zhEUIxuR
虹はユニット決めのデュオ枠はカプ戦争みたいなもんだったろ
まああの頃は人少なくて荒れなかったけど
0581名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/02(木) 06:46:26.20ID:w+BNSpC4
今回の投票は組み合わせ的にどう見てもカプ厨の論争煽っててタチが悪い
しかも、いつ発表するか具体的なものも示さずに丸2ヶ月待たされて精神的に疲れた
不正のこともあるし今回の投票はまじで糞だわ。二度とこんな投票するな
0582名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:03:37.34ID:pGJSVGxh
まあ今後投票するにしても何かの購入者とかにする可能性はあるな
不正は出来ないしCDのかの売上も上がるしな
同じ方式だと今度は日本でも不正祭りになりそう
0583名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:19:53.90ID:BdTnPDlR
μ'sは固定あるけど、ザクリッチのことえりみたいにちゃんとイメージに合ったペアが選ばれた投票は良かったよな
Aqoursの投票は最初から出来レ感出てるから何だかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況