X



小原鞠莉ちゃんの実家のモデルになったホテルのツイート、良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (6級) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 17:15:17.88ID:j4JR56aE0

https://twitter.com/awashima_hotel/status/1272078918284013569?s=21


本日まで鞠莉お嬢様のお祝いにお越しいただいた皆様、苦渋の選択をされご遠方よりリモートでお祝いしてくださった皆様、大変ありがとうございました。以前と変わらない皆様の思いにパワーを頂き再オープンしたばかりのホテルが一瞬で蘇った3日間となりました。#小原鞠莉誕生祭2020 #ホテルオハラ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 17:15:40.94ID:j4JR56aE0
鞠莉お嬢様っていうのが良いよね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 17:16:11.18ID:j4JR56aE0
千歌ちゃん家も曜ちゃん家もほんとに娘みたいに思ってくれてるのが良い
0005名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 17:17:04.91ID:j4JR56aE0
>>4
来てええで
0006名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 17:17:50.24ID:j4JR56aE0
コラボ商品毎日即完してるの凄いね
0011名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 17:39:49.91ID:j4JR56aE0
虹ヶ咲でも麦穂さん出るやろな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 17:42:49.15ID:j4JR56aE0
サスケも麦穂さんになりそう
0019名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 17:56:50.79ID:j4JR56aE0
サスケ役に決まったらめっちゃ研究して完璧に演じてくれそう
0020名無しで叶える物語(SIM) (アウアウクー MM87-fvS2 [36.11.229.10])垢版2020/06/14(日) 18:00:43.28ID:ay8I4FDjM
これだけガッツリコラボするのいいな
ホテル側もニッコリやで
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ c354-0R11 [126.58.236.185])垢版2020/06/14(日) 18:07:05.41ID:gX5iSm+A0
オタクは金落とすことを学んでる経営者なんやろな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 18:26:00.89ID:j4JR56aE0
>>21
サンライズの人が呟いてたけどラブライブ!コラボしてる母体はそのままらしい
0027名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ cfac-l7Vc [153.179.27.36])垢版2020/06/14(日) 18:34:22.37ID:qUcSST460
本日まで鞠莉お嬢様のお祝いにお越しいただいた皆様←この言い方良いな
小原家の執事♀って感じだ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c354-1ikd [126.15.11.109])垢版2020/06/14(日) 19:16:05.99ID:j4JR56aE0
内浦、沼津に根付いてるな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa67-P9YK [106.154.139.50])垢版2020/06/14(日) 20:46:14.00ID:D439zXO0a
>>21
上の組織が変わって名前も変わったけど中身はそのままなんじゃなかったっけ
0030名無しで叶える物語(しうまい) (ワイモマー MM1f-JTUA [49.135.69.39])垢版2020/06/14(日) 21:40:48.73ID:nOWQv7BPM
>>21
コラボとかをガンガンし始めた辺りで経営権が変わってたみたいね

なので、ライバー的には悪い運営じゃないんだけど、金銭的な面とか
従業員の待遇的な面ではあまり優良なトコロでは無いっぽい

で、金銭絡みのトラブル絡みで同じグループの中で分離して破産させたり
どっかのチェーンの傘下に入れて名前変えてみたりと色々やってるみたいね

とりあえず、今の運営元はライバーに媚びてでも売り上げが欲しい
って感じみたいだからライバーは大切にされるかと
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-pp3+ [126.236.246.140])垢版2020/06/14(日) 22:15:25.01ID:1VINgIdip
「あそこは内浦のどこより早くコラボとか考えてた、すごいよ」って安田屋旅館の方が言ってたなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況