X



音乃木、浦女、ニジガク、どれに入学したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/14(日) 13:05:24.48ID:Lm1BAlvZ
やっぱり施設規模のでかいニジガク?
0002名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/14(日) 13:06:07.49ID:GGMG3rra
立地で音ノ木坂学院
0004名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/14(日) 13:07:10.35ID:kqMV2Jrf
音ノ木坂が人数も設備もちょうど良さそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/14(日) 13:09:18.44ID:ZI7cVDuN
進学実績良さそうな函館聖泉で
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/14(日) 13:11:31.62ID:TdTYTc9m
沼津に住みたいので裏女
0014名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/14(日) 13:14:28.01ID:b08n5GA3
放課後アキバでμ'sとナチュエン出来そうなオトノキ
0018名無しで叶える物語(しまむら)垢版2020/06/14(日) 13:18:30.94ID:wkJcN5gV
場所も周辺施設もいい音ノ木坂
0025名無しで叶える物語(SB-Android)垢版2020/06/14(日) 13:29:04.00ID:AmB0w3TM
おとのぎで
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/14(日) 13:35:48.21ID:fIHD2fHK
虹だろ。
モブも可愛い子いっぱいいそう。
0027名無しで叶える物語(わんこそば)垢版2020/06/14(日) 13:38:08.55ID:FLMQ7KnK
あの立地国立で廃校寸前という状況は
バカ高と言うには高く進学高と言うには低い中途半端な偏差値のせいではないかと
0028名無しで叶える物語(四国地方)垢版2020/06/14(日) 13:53:50.06ID:B8Np42W9
音の木やろ
お台場なんて行きたくないし
0033名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/14(日) 14:11:31.58ID:mCgdbkWX
おとのきざか
0035名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/14(日) 14:41:23.36ID:EWca+mcP
>>32
ブスのお前が入ったら台無しじゃん
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/14(日) 15:37:35.20ID:TdTYTc9m
>>44
死ねよ糞SIM
格安スマホ使ってすることがキモい画像の保存かよ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/14(日) 15:55:00.67ID:9N4rQUdn
なんかスレタイがPS2ストロベリーパニックみたいだな
0050名無しで叶える物語(ますのすし)垢版2020/06/14(日) 16:04:34.28ID:cZL4+Dwv
おまえらは男でしかも底辺おっさんだからどの学校も
無理やろ
0058名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/14(日) 18:30:20.95ID:qUcSST46
廃校するという事を無視すれば
浦女でのどかな学園生活楽しそう
0059名無しで叶える物語(たこやき)垢版2020/06/14(日) 18:30:34.70ID:lwGUz6sR
敷地広いと移動が面倒だから虹が外れて制服のデザインで浦女が外れて音乃木
0060名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/14(日) 18:35:14.30ID:tYBaYS7e
りんかい線馬鹿たけえ
お安い京浜東北よ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/14(日) 20:05:34.28ID:+oc5aUXU
>>63
なんで廃校を救えなかったの?
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/14(日) 22:21:04.53ID:k2hLKUqe
浦の星よりも酷い坂自転車で登って登校してたわ
2段階で坂がきつくなるし
田舎だとまともに使えるような電車はおろかバスもないこともあるし
それだけで都会はいいと思う
0070名無しで叶える物語(奈良漬け)垢版2020/06/15(月) 01:17:28.04ID:YgunVhQs
不祥事起きたりすると偏差値まずまずでも二次募集入ることはある
だいたい一時的なもので数年したら戻るし廃校にまではまずならないけどね
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/15(月) 01:20:15.52ID:wob9fHAt
現実では高校の廃校より今は小学校の廃校がヤバイ
市内25くらいのうち第一弾で自分の母校とあともう一つ潰されそうになって(ゴネて持ちこたえてる)
第二弾で4校潰されることになった(確定事項)
0073(茸)垢版2020/06/15(月) 06:16:35.98ID:t8JDPDgy
UDXに決まってるやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況