X



沼津市に消毒剤1500個 韓国のラブライブファンから贈り物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:52:13.37ID:TD1jomN7
https://news.yahoo.co.jp/articles/48ebe9c195d42f56add8286ed9307778bdd7505d

沼津市に12日、同市を舞台にした人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の韓国人ファンから、消毒剤1500個が届いた。贈り物には「韓国ラブライバー一同」というメッセージが添えられていて、韓国の複数のファンが寄付を集め、市や市民への“お礼”として贈ったものとみられるという。
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:53:46.77ID:ILqC4120
こういうニュースすき
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:55:17.36ID:BCWJh+2N
エタノールだったら多分それだけ一ヶ所に保管したら消防法にひっかかる。保健所とか配るだろうが
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:56:00.25ID:B0ZAMWbZ
いい韓国人はラブライブ好きの韓国人
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 16:57:16.31ID:X1UA0lf3
相変わらずコメント欄のネトウヨ酷えな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:03:25.01ID:SQPspASG
有り難いね
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:04:23.11ID:zIpAZ+sC
良い関係よね
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:15:09.61ID:Y0wrQlSr
サンキューベリーマッチ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:26.06ID:tVD0J1np
ネトウヨってコロナ以上に害悪だよな
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:22:34.58ID:MjxpSaVc
そのお金でコロナが収まったら遊びに行けばいいのに
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:24:50.75ID:bK1zLyCr
日本のアニメ好きな韓国人なんて親日なんだから大切にしていけ
韓国が反日国家だというなら、なおさら内部にいる親日化は貴重だろ
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:29:22.91ID:/xdULCRe
しかし外国のアニメ作品にはまって
ここまでしてくれるとか凄いね

俺なんか韓国でどんなアニメやってるかとか全く知らないもんな
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:32:35.38ID:VvwimCIF
そういやラブライブ!のYouTube動画って英語めっちゃ多いよな
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:36.12ID:4NS9fDEI
この前大阪で黒人を大切にしろとかいうデモがあったんだけど、韓国人がそれで日本叩きをしててビビッたわ。
朝鮮人を差別するくせに黒人を大切にしろとはどういうことだって。これが日本人の二面性だって。
それ見て本当に面倒くさい連中だと思った。
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:27:48.26ID:suAk/uPb
>>7 おまえが行動すれば?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 18:32:15.96ID:yih/wXxI
>>33
え?韓国の国民全員がやってるの?
一人の日本人が黒人を差別したら日本人全員が黒人を差別してることになるの?
0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:00:12.12ID:XN//73Hs
>>31
まさにこれ

会えてよかったな 会えてよかったな
最高の絆!
人生には時々 びっくりなプレゼントがあるみたいだ
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:06:22.69ID:Bba35guZ
今後国内ツアーにデフォルトで組み込んでほしいくらいソウル公演好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況