X



夜中の2時 穂乃果「こんな時間に絵里ちゃんから電話だ、なんだろ?」←穂乃果がギリギリ怒らなそうな用件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/12(金) 19:33:15.86ID:dMJKXEne
トイレに行きたいけど暗いのが怖くて行けない
0003名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/12(金) 19:34:14.90ID:bqaQSRH+
生徒会の引継ぎ忘れてた
0008名無しで叶える物語(庭)垢版2020/06/12(金) 19:50:20.02ID:kVPPHWKS
>>7
リ´・-・) 寝てたのにぅ絵里ちゃんのせいで起きたんだよ💢
0010名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/12(金) 19:52:20.78ID:KTpgH9ir
寝る前におせんべい食べちゃダメよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/12(金) 19:55:55.55ID:gCgeRF0Z
スマホ弄りながら寝ちゃってベッドの中でいろんなことが起こって穂乃果に電話がかかっちゃっただけ

穂乃果「もしもし?絵里ちゃん何?」

絵里(眠)「おばあさま……おばあさま……ムニャムニャ」
0020名無しで叶える物語(光)垢版2020/06/12(金) 20:09:13.90ID:6T63tW2u
穂乃果がコールで起きなくて隣の部屋から雪穂がうるさいって怒って電話に出たら絵里だった時の空気
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/12(金) 20:32:36.39ID:BSHHPBeW
今から学校に集合!遅れた人はジュースおっごりー!!
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)垢版2020/06/12(金) 20:35:05.27ID:vSI9wsdT
>>24
このあと絵里ちゃんがみんなにおごらされたんだよね……
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)垢版2020/06/12(金) 20:58:58.64ID:BSHHPBeW
廃校阻止は私たち生徒会で何とかするから貴女は余計な事はしないで
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/12(金) 21:03:41.00ID:CQ0ThvQA
Gが出たチカァ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)垢版2020/06/12(金) 21:12:29.92ID:N8r7oeJ0
「もしもし?穂乃果、明日の朝ちゃんと起きないとチュウしちゃうわよ」ガチャ
0031名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/12(金) 21:12:49.72ID:xUSU8s4a
にこのバックダンサーの一件ですら笑って許した器のでかいリーダーを電話だけでキレさせたやつがいるらしい
0038名無しで叶える物語(らっかせい)垢版2020/06/13(土) 00:37:49.06ID:d/fJIRDV
絵里「ごめんなさい…海未と間違えたわ…」

穂乃果「はーい気にしないでねーお休みー…」zzzzzz



穂乃果「ねぇねぇなんのようだったの?」

海未「………」

穂乃果「ねぇってば!!」

絵里「………………」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)垢版2020/06/13(土) 12:36:36.76ID:6KYcvDLs
穂乃果はこういうの怒らないだろ
ただし日中の緊急連絡も取りたくないときは取らないタイプ
0042名無しで叶える物語(茸)垢版2020/06/13(土) 12:54:34.40ID:ckUGQTrX
穂乃果「もしもし」

絵里「おならぷう」

穂乃果「くたばれ」ガチャ 💢💢
0043名無しで叶える物語(しうまい)垢版2020/06/13(土) 13:01:59.10ID:XzhlppDx
「私、エリーさん…今…あなたの部屋の前にいるの(機械で声を変えている)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況