X



小宮有紗とかいうAqours大好きお姉さんwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:06:13.86ID:iFBBRwrX
初期の頃ラブライブのこと踏み台にしそうとか言ってすいませんでした🙇‍♀
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:21.02ID:MD9PS/Rc
初めのほう自分のグラビア活動でAqoursをみんなに知ってもらう切っ掛けを作りたい
それは私にしかできないってインタビューに答えてたのがかっこよかった
その頃から好き
0009名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:11:45.08ID:LVuPF5g5
なになに!?

ふーん(スタスタ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:33:47.45ID:3+wkh/QW
DJで他メンバーのソロ曲流すの好き
変にこだわらず見に来てる人が楽しめるように考えてくれてるように感じる
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:53:20.47ID:FfnRi6mq
顔だけってアンチがよく言うけど、ダンスもAqoursなら上位の方なんだよな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:50.94ID:MD9PS/Rc
バレエ経験者だしな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:13:29.44ID:27t01cqt
逢田梨香子さんに懐いてるの可愛い
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:14:40.45ID:pjNTMDO8
ありしゃの欠点って歌ぐらいか?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:25.61ID:JIuP5FcT
写真集も可愛い感じの増えてほしい
カメラマンも不評だし変えてほしいわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:04:27.58ID:siy/Mr4/
美人のくせにへんな顔したり無邪気な感じがかわいい
0042名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:26.16ID:d+jvtU2I
女子高出身って聞いてなるほどなって思った
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:28:09.19ID:vvNIp8hX
ゴーバスターズの時はションベン臭そうなガキだったのにこんなに色気を増すとは思わなかった
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/13(土) 05:54:50.19ID:Xi7xomKv
晩ご飯インスタライブとかただただ可愛い
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 06:27:48.35ID:xDkkEh/U
インスタライブで顔がアップになると顔面偏差値が高すぎてドキッとしちゃう
0048名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/13(土) 07:57:04.70ID:EqAAepSm
飯食ってるシーンは写真より動画でお願いしたい
20分ぐらい飯食ってるだけの動画出して欲しいわ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:00:15.87ID:yXw+FeVr
>>49
おい逢田
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:09:11.44ID:ahvAfIC4
褒められても変に謙遜しないで素直に受け止めて
そしてそれが全然嫌味じゃない
本物の美人って感じ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:33:09.61ID:6KYcvDLs
>>9
これほんま好き
最近発動してなくて残念だがホン人のためには良いのだろうから致し方ない
0058名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:10:16.73ID:mOi301vq
橋本環奈が自分のことを可愛いと言っても全く嫌味に感じないのと同じことをありしゃはできる
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:47:03.19ID:qK6BK15F
Aqours大好きだしAZALEA大好きだしぐ〜りんぱ大好きだし
グループ活動自体に凄い愛着を持ってそう
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:56.11ID:jVSSPzwe
言っちゃ悪いけどダイヤって人気高くない方なのに「私がダイヤだ」って言い切るくらい愛着持ってくれてるの良いよね
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:11:16.49ID:/xdULCRe
そりゃあまりにも自分と似すぎてるから
ダイヤ役以外を受けたのに結局ダイヤに決まって
これは運命だ…添い遂げよう…
と思ったくらいだからな
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 02:56:48.34ID:Sh67beyE
あまりに自分と似すぎてるからワロタ
ダイヤ
「運命共同体ですわ」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:13:41.55ID:1tLwKBeq
ありしゃ
「ダイヤ以外でお願いします!」

ダイヤ
「ブッブーですわ!!」
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:14:10.55ID:sMm3l+Vi
写真集売り出すアカウントで動画とか出してるけどなんか淡白なんだよな
最近はオタクに適当にしても大丈夫とか思ってたのが修正されてきた感はあるけど
日記さえも有料だしなに考えてるかよくわからん
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:48:10.05ID:mTmWasnw
1st2ndで「見た目を似せるのは簡単だからそれ以外のところでダイヤを表現したい」と言って巻き髪でパフォーマンスしてたの好き
3rd4thで「浦女を卒業するダイヤの為のステージだから全身でダイヤを表現したい」と言って見た目もダイヤさんになりきったの好き
0076名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:48.19ID:oNUnh3g8
雑誌とかのインタビューでは凄いダイヤに対する想いや拘りを語ってるから
追いかけてる人にはちゃんと伝わってるけど
そうでない人にはあんまり伝わってないから勿体ない人
0078名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:23.16ID:7zkvTbSx
唯一の欠点はおっぱいが小さいことくらい
0082名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:46:52.46ID:fVoTRSPc
小宮有紗が本名なのがすごい
0085名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:14.77ID:a+jWfGbK
DJの配信見たけどめっちゃ楽しそう
Aqoursの曲やAqoursメンバーのソロ活動曲流したり
なんか純粋にAqours大好き感が伝わってくるところがいい
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:08:33.77ID:8HGWuXMu
>>87
マジか…
寝取られたような気分だわ😨
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:58.60ID:sMm3l+Vi
ありしゃのインスタライブ3000人行くか行かないかくらいだったからそんなに人気はないよな
閲覧数だけでいうときんちゃんと同じくらい
0092名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:19:58.76ID:HJO975WI
しゅか!ハンバーグあるよ!
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:41.21ID:7kdkTuk5
ありしゃもりきゃこみたいにすっぴんから1時間掛けてメイクやればインスタライブ伸びるよ
すっぴんNGなら駄目だが
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 22:10:09.19ID:mCgdbkWX
メニュー報告されたい
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:08:31.19ID:ApPdoxRC
>>93
残念ながらありしゃにそんな人気があるとは到底思えない
0102名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:05.98ID:xnK7RV9T
>>91
その高槻って泥酔炎上補正込みの時の数字だろ
何時間もやってた最後に物珍しさに来た奴マシマシしてやっと2800に届くかどうかって程度
申し訳ないけど小宮さんは誠実にひとつひとつ受け答えして話してくれるゲリラ30分でそれと同じかやや多いくらいの数字だったぞ一緒にするな
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:39:57.51ID:gp/xV4kn
他キャストsageんな
そいつ他のキャストもdisってるただの愉快犯だから乗んなアホ
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 07:23:23.98ID:/vJb87XP
いろんな人に愛されてるからこその小宮有紗なんやなって…
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:27:54.06ID:UbB9RyC3
「髪が伸びるみたいに足も伸びたらいいのに」

ありしゃはこれ以上足が伸びたらヤバイやろ
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:23:40.99ID:FEpPTBwt
詳しくは知らないけど
ここに書かれてる内容だけでもうかわいい
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/16(火) 15:49:07.12ID:qkeRRL6P
Aqours始める前の経歴も始めた後の経歴もこの人だけ異色だよね
偶然えみつんと舞台一緒にやってラブライブ知って、別畑の事務所なのにキャストのオーディション受けて今に至ってるってほんと凄いと思う
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:54:52.03ID:MCiVOQAh
渋る事務所を説得するってすごいよな
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:47.45ID:4cscQCZ2
しかも憧れと共に
そんな凄い景色を見てるなんてずるい
私も見たいって嫉妬がちょっとあったってのも小宮さんらしいよね

オーディション受かってえみつんに報告するのも可愛い
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 05:42:04.97ID:TTVgv/kw
>>115
インディーズバンドがメジャーデビューしたときのめんどくさいオタクやめろ
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:17:06.15ID:PukfRivF
ドラマだか映画のオファーあってもAqours優先でお断りしてる的な話なかったっけ?
0126名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/18(木) 15:04:40.17ID:GOLKgc6D
昼ドラとかサスペンス劇場がなくなったせいで女優も活躍の舞台減っちゃったねえ
そのへんから火がついた役者も昔はいたけど
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/18(木) 23:04:38.95ID:c2sEBzMm
>>1
book and this
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況