X



『A song for You! You? You!!』を“ゆゆゆ”って略す奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:28.59ID:ha3sYIZD
ややこしいから止めろ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:51.06ID:fhq2WmvT
ぼらららみたいなテンションでふぉゆゆゆが浸透しそうと思ったけどそんなことなかった
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:55:03.14ID:77Xgp+F3
ASFYYYとかいちいち打つの怠いじゃん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:44.82ID:XCgHrqPO
You!?!!はどうだろうか
0011名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:22.08ID:A38XP4Zs
のわゆアニメ化しねえかな
動くぐんちゃんが見たい
まあとりあえず先にゆゆゆいのデフォルメアニメがあるけど
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:52.38ID:VVFpxoSH
!?!!
0024名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:31.82ID:vN8Hz0IA
滅びませんように
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:00.25ID:wp43l0sP
ゆゆゆが何で人気あるのか分からん
1話から普通にクソアニメ
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:35.45ID:mpQMW6aR
ゆゆゆいでのCV三森とCV鈴木のクソレズ無双が見たいっす
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:48:35.49ID:0ukNYZC6
あそんぐって言ってるわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:48.70ID:woBSrQHC?2BP(0)

>>28
切腹シーンがエロい
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:50:10.26ID:3ViYqcXi
>>28
途中から面白くなるぞ
最終回はかなり賛否分かれるが…
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:54:10.46ID:L9hbZGzZ
asfy
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:14:29.22ID:dpY67qbb
コロナで延期になってたゆゆゆ感謝祭が8月に人数減らして開催するからそこでのわゆアニメ化発表やろな
ミニキャラのアニメも既に決まって嬉しい限りやで
0040名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:17:43.47ID:ab+SSpCu
新曲って言ってるわ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:41:55.20ID:dk/JIg1A
わいわいわいでいいよね?
0042名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:42:27.50ID:pHHtm3Xo
あそゆー定期
0045名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:49:46.79ID:w5dkLp/v
>>41
わいわいわいって言ってるやついたけど理解するまで時間かかったわ。ラジオじゃん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:56:06.19ID:+an3jTFI
のわゆは救いがなさすぎるから花結いの章そのままアニメ化でもええんやで
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:05:33.66ID:yqnLvVpg
哀れですね
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:06.57ID:1BXM/SS1
ほのうみふつう
ゆうみも好き
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:23.20ID:TNwpgpYH
ラブライブ内で略称がかぶるYYYはともかく、結城友奈とまぎらわしくなるシチュエーションなんてそうそうないから略称かぶりでも問題無いと思うが
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:08:29.20ID:LHkLuYDS
>>53
どっちもG's連載で声優被っててレズだらけだから結構困るんだよなぁ…
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:25:16.33ID:vfoD3/LI
たまに見かけてなんでゆゆゆの話出すん?って素で思ってたわ
ゆゆゆのイベントとか言ってたから満開祭りは中止だろって思ってた
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:54:51.75ID:ZX4Zx5MA
スクスタにもゆゆゆいみたいなキャラ同士の親愛度的なの期待してたんだがなあ
0063名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:33:39.76ID:/vJqB6Ma
マリーが曇らないからってぐんちゃん曇らすのやめろ
0066名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:23:17.24ID:KY+5eSsz
テレレレレレレレ-じゃなのか
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/08(月) 05:44:51.27ID:sQ8VMu2A
ゆゆゆは微妙だけどゆゆゆいは好き
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:03:20.15ID:mOInySar
ゆゆゆのイベントはラブライブと違ってやるみたいだよ
1日3公演に分けて50%以内にするんだと
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:37:25.84ID:xj2ruR2a
女子高生をJKの感覚で男子高生をDKって略したらドンキーコングと競合した。
ドラゴンボールをDBって略したらデータベースと競合した。
0070名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:37:37.11ID:JkbcrWCs
ようようようでよくね?w
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:51:04.09ID:6g/YqDqG
ラップすんな
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/09(火) 08:18:23.05ID:fA6Nuyb6
>>57
それな
ゆゆゆは監督がインタビューでタカヒロの原案つまんないから相当作り変えたってオブラートに包んで言ってた
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:50:31.67ID:mb8KjBQr
スタ五なら百合的に絶対裏切らないと信じてるんだけどのわゆはアニメ化しても大丈夫なんですかね…
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:52:08.34ID:2DhOZZbq
あれだけレズレズしてた若葉とひなたが将来は普通に男と結婚して子孫残してると思うとリアルだよね
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 09:52:43.36ID:Z8/VplCW
>>72
わすゆのノベルとか割と読むの苦痛なレベルだった
のわゆ、くめゆで作者変えたのは英断
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:29:34.93ID:mb8KjBQr
・若葉はゆゆゆいで園子のこと見て「本当はひなたの子じゃないのか?」という発言
・ひなたは「伝説を残したお方」で、若葉と並んでいるのがお似合いだと赤嶺に言われる


これどう考えてもわかひなで子供できたパターンなんだよなぁ…
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:32:30.97ID:mb8KjBQr
せめてわかひな位はガチで結ばれてくれんとぐんたか派のわいが成仏できん…
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:44:24.08ID:zrUyARvh
G'sはルビィちゃん号以降買うのやめちまったから巫女編がどうなったかすげえ気になる
うまく立ち回って生贄回避したって前言ってたから多分キッツイ展開になってんだろうけど…
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/09(火) 11:51:53.95ID:+cJP6Kb0
>>83
ネタバレになるけど
想像以上にキツイ展開だったわ、グロいわけじゃないけど吐きそうになった
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:12:51.23ID:YeaEspTY
アニメ化最有力候補は間違いなくのわゆだからあんまりネタバレにつながること言いたくないけど
それにしても西暦四国は色々きつい
0088名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:49:59.65ID:OqlimMHB
まあせめてわかひなは添い遂げてほしい
子どもだってなせば大抵何とかなるんだろ?
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:52:32.88ID:+Bai6cNG
結城はともかく高嶋は自覚してる小悪魔感ある(少なくともゆゆゆいでは)
そこがいいんだがな
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:21.83ID:qT5DxsJv
ゆゆゆい1年くらいやってたけど続かんかったわ
でも2人の弥勒さん好きすぎて復帰しようか悩んでる
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:27:56.01ID:5FeBmf0W
>>91
イベスト豊富だし気が向いた時に帰ってきてええんやで
今ちょうど3周年のログボとかあるし揃え時かもな
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:31:41.55ID:PiQQmzD5
ゆゆゆいの各シリーズ共通の優しい世界って感じが好きだわ
郡高嶋ペアとか歌野とかめっちゃ楽しそうにしてるの見てると涙出る
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:55:47.97ID:y4bzo/Tv
ちょっと長いが他人と話すときはA song for Youって言ってる
あんま略したくないし
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:57:57.30ID:R1uN3VSx
ゆゆゆは
にぼっしー連続満開がピーク
あそこで終わっとけば名作やった
あとは蛇足(´・ω・`)
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:11:58.40ID:1NMOUeWF
お前お前お前って呼んでる人がいて草だった
0097名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:25.24ID:PiQQmzD5
>>96
ぼらららならぬおまままか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況